| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже график засыпания поменялся, раньше 1-2 ночи не засыпаю, просыпаюсь в 9 утра ( не знаю, что буду делать в сентябре, когда ребёнок в школу пойдёт).А я в последнее время, вообще, заснуть не могу часов до 2 ночи. Ворочаюсь и всё. Потом после 2 кое-как засыпаю.
у первородящих по данным инета от 16 до 22 недели))))
Лучше не читай, такой информации, и так поводов для беспокойства не мало)))) лучше ужтогда к Лайло сходи на внепланово.... спокойнее станет))))
ждемсС ВЫПИСКОЙ ВАС)))))
я тоже страдаю бессоницей вторые сутки, то уснуть не могу.. то просыпаюсь быстро и потом гуляю.. спать хочу дико, и не получается((((( может у врачей поспрашивать о снотворном каком нибудь.... так спать охота!!!! И малый реагирует на мои ночные прогулки - плясками.... такая бешенная активность(((( он обычно намного спокойнее был
ПОздравляю с выходом на отдых!!! ))))))
Всем доброе утро!!!!
Расскажите,а зачем добровольно на кесарево идти?У тебя показания?
Меня только под дулом пистолета можно заставить на кесарево согласиться
Расскажу. Я как-то была в ЖК, у акушерки на обычном приеме.Рядом сидит другая акушерка с другой беременной общается.Я невольно подслушала их разговор,как беременная настаивает на кесаревом,а акушерка ее отговаривает,потому что показаний у нее нет. В общем эта беремчатая, настаивает на том,что у нее "возраст",старородящая- ей 29 , что могут быть трудности при родах. А я себе думаю, нифига себе "возраст",у меня такой же, под 30 ,я и не думаю про кесарево и про тот самый "возраст"
Еще эта беремчатая говорит,что малыш ей кажется большой, что он порвет ее на британский флаг,не хочет мучаться, пусть кесарево делаютхотя акушерка, гладя на записи в карте по весу, обьясняет ей,что все ок с весом. В общем я в шоке была от этого разговора!
Если эта беременная барышня вдруг тут прочитает мое сообщение, пусть не обижается. Я просто не могу понять, зачем себе плохого желать???!!!!Она,наврное, не представляет,что такое кесарево, это полноценная операция,и как потом девочки долго восстанавливаются после операции... и т.д. она наверное, никогда не проходила через операции...
Здравствуйте, ожидающие мамочки!
Моя знакомая шла со всеми показаниями на кесарево на Космичку. Ее там продержали в дородовом до 42-ой недели и заставляли попробовать родить самой. Пока гинеколог из ЖК сама не позвонила и не навтыкала акушерам в роддоме (мол, КАКИЕ ЕР? ВЫ ЧТО, ВСЕ С УМА ТАМ ПОСХОДИЛИ, ДА ПОЧИТАЙТЕ ЕЕ ПОКАЗАНИЯ!). Так что, я бы на Вашем месте так не рисковала - есть показания, ОБЯЗАТЕЛЬНО запишите из в обменку.
-=Tally=-
я тоже страдаю бессоницей вторые сутки, то уснуть не могу.. то просыпаюсь быстро и потом гуляю.. спать хочу дико, и не получается((((( может у врачей поспрашивать о снотворном каком нибудь.... так спать охота!!!! И малый реагирует на мои ночные прогулки - плясками.... такая бешенная активность(((( он обычно намного спокойнее был
Тоже самое, ночью такие танцы выдаёт, что и сразу заснуть не удаётся!
Угу, мало кофе много молока и тогда мона хоть каждый день)))))
Так наоборот хорошо, уже прийдешь становится на учет со всеми анализами, потом бегать меньше буш
Ниче, тока изжога может тебя посетить))
Так можна на ночь персенчик или валерьяночку, такое всем беремкам прописывают, т.к. все беремки переодически мучаются бессоницами.
Просто она элементарно психологически не готова к родам, не знает как они начинаются, проходят и заканчиваются, поэтому и боится. Таких нужно силой загонять на курсы, чтоб им там вбивали в голову, что роды-это не самый страшный кошмар в их жизни, а момент долгожданнойвстречи с малышом, которого они 40 недель носили под сердцем, и ему роды пережить гораздо сложнее, чем маме....Бррр, не люблю таких беремок, которые за всю беременность так и не поинтересовались ничем![]()
Фух,ну значит не только я так думаю!Правильно девочки пишите,я согласна. Поэтому и была от нее в шоке, под впечатлением осталась...
Хотя если человек,при чем взрослый, сам не хочет понять и разобраться, то кто бы ей что не говорил,она ж слушать не будет,и курсы ей не помогут. Тут головой думать надо!
невропатологи разделились на 2 лагеря. одни считают, что рожу сама, другие - что о ер и речи быть не может. заключение могут дать по месту жительства (но там врач-космонавт), или нужно ложиться в патологию на космичку, тогда местный невропатолог даст заключение на кесарево. а в патологию положат, если будет заключение на КС. (замкнутый круг).
в мечникова я должна идти по направлению от врача по месту жительства, а этот не считает это необходимым. а заключение "частников" силы не имеет.
есть показания, но не могу их "вписать" официально в обменку
вот этого и боюсь, что они рискнуть захотят
девочки, а кто определяет узкий таз или нормальный? уже в роддоме или в ЖК?
Ой не говори... я сама такая!Как подумаю сколько деток болеет,аж страшно!всегда думаю,главное,чтоб с ребеночком все было потом хорошо. Я когда смотрю на больных деток в больнице или по телеку или у знакомых бывают тяжелые болезни у деток, так я ревуслез сдержать не могу!За что ж Бог наказывает маленьких деток,они ж еще ничего плохого в этой жизни не сделали...
если с этими нервами дохожу до открытия, то пойду туда. у меня там сестра двоих родила. я изначально хотела или в ЖД или в первый. надеюсь, что манюня потерпит немного и мы успеем
только что звонила - они 25-го открываются.
RONY, ой, длинная история. проблема в том, что сейчас о плановом КС решение не может принять акушер (кроме показаний по гинекологии), а нужно заключение профильного врача. вот с профильным врачом и возникли проблемы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks