| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, в Украине. ты не переноси свои ощущения на всех.
Подсчитай, плиз, количество американцев в 10 категориях авто здесь (составлено, вроде бы, по итогам опросов американцев):
Most reliable cars
Я тебе помогу: амеры на 1-м месте в 1 категории из 10 - в категории минивэн.
Востаннє редагував Coriander: 14.08.2009 о 10:33
на каких американцах ездил???
не надо мне ссылки приводить из инета...те европейцы которые могут по надежности сравниться с американцами стоят в раз 5 дороже...а те американцы которые стоят столько же просто не имеют аналагов в мире...и можешь меня хоть всем интернетом завалять...это не поможет...
и рейтинг в котором субару импреза побеждает корвет,мустанг, и мерин slk кроме смеха ничего не вызывает...
Я так понимаю, автомобили сравниваются по классам , а не по стоимости.
Американские автомобили - середнячки, проигрывающие своим европейским и японским одноклассникам.
Я знаю, что есть фанаты определенных американских легендарных машин, но не фанаты американского автопрома.
Качество достаточно низкое, расход бензина в среднем выше. Автомобили для Америки, они в других частях света ценятся ниже чем япошки и немцы.Даж в Израиле , не думаю, что их предпочитают.
ну давайте сравним...например я с большим удовольствием буду ездить на Бьюик Люцерн чем скажем на Аккорде или Пассате...это если по одной цене...
также я предпочту Кавалер Лансеру или Гольфу...Не говоря уже о том что Мустанг или Корветт окажутся явно предпочтительнее Карреры или Еволиции
Цена на нефть в ближайшие 10 лет упадет до 4 долл. за баррель
Это покруче Трайдента по МоскоуАмериканский экономист Роберт Пречтер, который считается лучшим в мире специалистом по "Волновой теории Эллиотта", полагает что цена на нефть в ближайшие десять лет упадет до $4-10 за баррель, сообщает Bloomberg.
"Потребовалось много лет, чтобы нефть достигла рекордных $147 за баррель, как это было в прошлом году. Теперь понадобится много времени, чтобы она опустилась до минимума", - заявил Пречтер.
По его словам, сейчас мировая экономика вступает в пятый понижательный цикл "волны Эллиотта".
"Если смотреть на "Эллиотт-волну", то мы увидим, что нет никаких предпосылок для "пика нефтяной мании". Более того, мы прошли очередной 29-летний пик сырьевых цен в 2008 году. Ранее такие пики отмечались в 1920-м, 1951-м и 1980-м годах", - сказал эксперт.
Споры про автомобили беспредметны. По одной простой причине. почти ВСЁ что есть в автомобилях изобреталось(!) разрабатывалось(!) и патентовалось(!) англосаксами, преимущественно американцами.
Как-то, лет 20 назад, доводилось делать патентный поиск по теме, связанной с полимерными покрытиями. Так вот, по памяти, в толстой пачке, отобранного мне на десерт патентным отделом лежало около сотни американцев, десятка 3 японцев, дюжина германцев, с десяток советов и по парочке ещё нескольких стран. Примечательно, что %%80 того добра прямо или косвенно указывало на целевую отрасль - автопром.
Ежели кто технарь и имел соприкосновение с патентным делом, подтвердит, что это распределение характерно для ВСЕХ отраслей техники и технологии
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks