Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 366 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 681 по 700.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    с позитивным.
    в мире есть огромное количество любителей американских тачек...считающих немцев с японцами галимым ширпотребом...

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    в мире есть огромное количество любителей американских тачек...считающих немцев с японцами галимым ширпотребом...
    Да ну на! И где эти дауны обретаются?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Да ну на! И где эти дауны обретаются?
    да везде...и в чем то их можно понять...американ тачки гораздо надежнее и мощнее...и на дороге стоят лучше...есть в этом свой кайф...юзал понтиак боневиль...понравилось...ни один японец или немец не сравнится...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

да везде...и в чем то их можно понять...американ тачки гораздо надежнее и мощнее.. ни один японец или немец не сравнится...
    Игорь, ты не заболел?

израильский солдат
    Guest

Типово

Игорь, ты не заболел?
    нет не заболел...ты ездил на американцах???

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

да, в Украине. ты не переноси свои ощущения на всех.

Подсчитай, плиз, количество американцев в 10 категориях авто здесь (составлено, вроде бы, по итогам опросов американцев):

Most reliable cars

Я тебе помогу: амеры на 1-м месте в 1 категории из 10 - в категории минивэн.
    Востаннє редагував Coriander: 14.08.2009 о 10:33

израильский солдат
    Guest

Типово

да, в Украине. ты не переноси свои ощущения на всех.

Подсчитай, плиз, количество американцев в 10 категориях авто здесь (составлено по итогам опросов американцев):

Most reliable cars
    на каких американцах ездил???

не надо мне ссылки приводить из инета...те европейцы которые могут по надежности сравниться с американцами стоят в раз 5 дороже...а те американцы которые стоят столько же просто не имеют аналагов в мире...и можешь меня хоть всем интернетом завалять...это не поможет...

израильский солдат
    Guest

Типово

и рейтинг в котором субару импреза побеждает корвет,мустанг, и мерин slk кроме смеха ничего не вызывает...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

на каких американцах ездил???

не надо мне ссылки приводить из инета...те европейцы которые могут по надежности сравниться с американцами стоят в раз 5 дороже...а те американцы которые стоят столько же просто не имеют аналагов в мире...и можешь меня хоть всем интернетом завалять...это не поможет...
    pontiac le mans и crown victoria. а так, твое мнение мне, конечно, дороже, не сердись).

мерин slk
    слово "мерин" - синоним надежности?)

израильский солдат
    Guest

Типово

pontiac le mans и crown victoria. а так, твое мнение мне, конечно, дороже, не сердись).
    я не сержусь...просто не надо навязывать европейский и японский бред...может еще грузовиков коснемся???

израильский солдат
    Guest

Типово

слово "мерин" - синоним надежности?)
    поезди на wrx и на slk...я не знаю кем надо быть чтобы сказать что wrx лучше...

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

я не сержусь...просто не надо навязывать европейский и японский бред...может еще грузовиков коснемся???
    Я так понимаю, автомобили сравниваются по классам , а не по стоимости.
    Американские автомобили - середнячки, проигрывающие своим европейским и японским одноклассникам.
    Я знаю, что есть фанаты определенных американских легендарных машин, но не фанаты американского автопрома.
    Качество достаточно низкое, расход бензина в среднем выше. Автомобили для Америки, они в других частях света ценятся ниже чем япошки и немцы.Даж в Израиле , не думаю, что их предпочитают.

израильский солдат
    Guest

Типово

Я так понимаю, автомобили сравниваются по классам , а не по стоимости.
    Американские автомобили - середнячки, проигрывающие своим европейским и японским одноклассникам.
    Я знаю, что есть фанаты определенных американских легендарных машин, но не фанаты американского автопрома.
    Качество достаточно низкое, расход бензина в среднем выше. Автомобили для Америки, они в других частях света ценятся ниже чем япошки и немцы.Даж в Израиле , не думаю, что их предпочитают.
    ну давайте сравним...например я с большим удовольствием буду ездить на Бьюик Люцерн чем скажем на Аккорде или Пассате...это если по одной цене...
    также я предпочту Кавалер Лансеру или Гольфу...Не говоря уже о том что Мустанг или Корветт окажутся явно предпочтительнее Карреры или Еволиции

Дописів
    32 545

Типово

Цена на нефть в ближайшие 10 лет упадет до 4 долл. за баррель
    Американский экономист Роберт Пречтер, который считается лучшим в мире специалистом по "Волновой теории Эллиотта", полагает что цена на нефть в ближайшие десять лет упадет до $4-10 за баррель, сообщает Bloomberg.

"Потребовалось много лет, чтобы нефть достигла рекордных $147 за баррель, как это было в прошлом году. Теперь понадобится много времени, чтобы она опустилась до минимума", - заявил Пречтер.

По его словам, сейчас мировая экономика вступает в пятый понижательный цикл "волны Эллиотта".

"Если смотреть на "Эллиотт-волну", то мы увидим, что нет никаких предпосылок для "пика нефтяной мании". Более того, мы прошли очередной 29-летний пик сырьевых цен в 2008 году. Ранее такие пики отмечались в 1920-м, 1951-м и 1980-м годах", - сказал эксперт.
    Это покруче Трайдента по Москоу

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Споры про автомобили беспредметны. По одной простой причине. почти ВСЁ что есть в автомобилях изобреталось(!) разрабатывалось(!) и патентовалось(!) англосаксами, преимущественно американцами.
    Как-то, лет 20 назад, доводилось делать патентный поиск по теме, связанной с полимерными покрытиями. Так вот, по памяти, в толстой пачке, отобранного мне на десерт патентным отделом лежало около сотни американцев, десятка 3 японцев, дюжина германцев, с десяток советов и по парочке ещё нескольких стран. Примечательно, что %%80 того добра прямо или косвенно указывало на целевую отрасль - автопром.
    Ежели кто технарь и имел соприкосновение с патентным делом, подтвердит, что это распределение характерно для ВСЕХ отраслей техники и технологии
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

ну давайте сравним...например я с большим удовольствием буду ездить на Бьюик Люцерн чем скажем на Аккорде или Пассате...это если по одной цене...
    также я предпочту Кавалер Лансеру или Гольфу...Не говоря уже о том что Мустанг или Корветт окажутся явно предпочтительнее Карреры или Еволиции
    Значит вы таки отличаетесь от общей массы израильтян.
    Я лучше буду ездить на 200ом крузаке чем на хаммере,
    Или на Прадо чем на шевролете блейзере - так в тупик зайдем, сравнивая личные вкусы.Хотелось бы все-таки найти более общий знаменатель.

израильский солдат
    Guest

Типово

Значит вы таки отличаетесь от общей массы израильтян.
    Я лучше буду ездить на 200ом крузаке чем на хаммере,
    Или на Прадо чем на шевролете блейзере - так в тупик зайдем, сравнивая личные вкусы.Хотелось бы все-таки найти более общий знаменатель.
    зачем Хаммер7??есть дефендер...а блейзер можно заменит сильверадо...

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

зачем Хаммер7??есть дефендер...а блейзер можно заменит сильверадо...
    Лендровер по происхождению англичанин.
    Вы таки вопросом на вопрос отвечаете.Тогда в вашем стиле: а почему пассать, а не А4 или А6?

израильский солдат
    Guest

Типово

Лендровер по происхождению англичанин.
    Вы таки вопросом на вопрос отвечаете.Тогда в вашем стиле: а почему пассать, а не А4 или А6?
    почему???по цене...

Сторінка 35 з 366 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті