Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 334 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    Мы перешли из яслей в младшую группу и нам на собрании сообщили: "у нас 21 кровать и 30 детей по списку - что будем делать?" Решили из денег, собранных на ремонт, отложить на несколько новых раскладывающихся кроватей.

По поводу районо: нас в районо спрашивали, в какой именно садик мы хотим. В этот садик и записали.
    А ставить их куда? Вобще для детей раскладывающиеся кровати в садике - это нормально или они их будут скрывать при проверке? Может лучше на заказ сделать двухярусные с хорошими ботиками? Просто интересно, т.к. у нас может тоже мест всем не хватить

Дописів
    769

Типово

в основном в садиках расчитывают на то, что 100%-ной посещаемости все-равно нет, поэтому вопрос "где спать" не так уж и остро стоит, как кажется на первый взгляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

А я подумала именно о том случае, когда ходит 20детей (в группе думаю ок.30), а у нас в спальне стоит 18 кроватей.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Мамочки, живущие на Калиновой! Приглашаем вас и деток на утренники по субботам в ТЦ Мириада. 12:00. Длительность - 1 час. Всем деткам - шары. Берите фотоаппараты, можно будет по окончании фотографироваться со сказочными героями на память.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    Мы перешли из яслей в младшую группу и нам на собрании сообщили: "у нас 21 кровать и 30 детей по списку - что будем делать?" Решили из денег, собранных на ремонт, отложить на несколько новых раскладывающихся кроватей.

По поводу районо: нас в районо спрашивали, в какой именно садик мы хотим. В этот садик и записали.
    у нас в саду в нашей группе были двухярусные кровати - проблем с местом можно избежать...

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Aprelsinka Переглянути допис
    в основном в садиках расчитывают на то, что 100%-ной посещаемости все-равно нет, поэтому вопрос "где спать" не так уж и остро стоит, как кажется на первый взгляд
    очень часто и бывает 100% посещаемость.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Мамочки, живущие на Калиновой! Приглашаем вас и деток на утренники по субботам в ТЦ Мириада. 12:00. Длительность - 1 час. Всем деткам - шары. Берите фотоаппараты, можно будет по окончании фотографироваться со сказочными героями на память.
    А другого времени нету? ну ооочень неудачное время.......

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    очень часто и бывает 100% посещаемость.
    Особенно весной или летом, когда воспитательница какой-то группы идет в отпуск и деток раскидывают по другим группам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Да, вот мы сейчас не остаемся на сон, но шкафчика нам мне хватает, говорят может освободиться в сентябре. Главное теперь не пропустить момент и успеть занять

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А другого времени нету? ну ооочень неудачное время.......
    +1000
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Olga_VG
    Guest

Типово

сама с ужасом жду перехода в младшую группу. в яслях кроватей было 18, по списку детей то 27 то 22. реально ходило не больше 12-ти, многие просто держали место на садик и не ходили. сейчас пойдут все - просто не представляю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    А ставить их куда? Вобще для детей раскладывающиеся кровати в садике - это нормально или они их будут скрывать при проверке? Может лучше на заказ сделать двухярусные с хорошими ботиками? Просто интересно, т.к. у нас может тоже мест всем не хватить
    Я смотрю, что это тема для многих садиков (если не для всех).

У нас, например, всех, кто дальше запланированного списка по кроватям - всех родителей предупреждали, что мест нет и если вы так настаиваете, то ваши дети будут ходить только ДО сна.
    Родители соглашались.

Но бывают моменты (особенно летом), когда кроватей на детей не хватает. тогда часть группы спать отводят в другие группы, где есть место ... бред конечно. Но такова наша действительность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Таня, но мы шли далеко не последние по списку у заведующей, но я же не могу сказать, освободите мне срочно ящик. Странно, что кровать свободная есть, а шкафчичка нет, дети не ходят, а вещи лежат. И тоже не выложишь, не красиво.

Дописів
    385

Типово

Я в шоке с этих садиков!!! За одними место "забивают" и кровать соответственно, а другим детям, выходит - негде спать!!! Вижу только два выхода из таких ситуаций: сдавать деньги на кровати и прочую мебель или запастись нервишками и писать жалобы в районный, потом городской отдел образования. По крайне мере, моей знакомой из Запорожья, такие жалобы помогли (только писала она не одна, а всем родительским комитетом).

Дописів
    29 919

Типово

Девочки, а я вот совсем потерялась... Хотела ее в сентябре в садик начать водить на часик-два, думала себе немного времени свободного выделить, а то вообще уже ничего с ней не успеваю, а так же считаю полезным ей с детками общаться, для развития полезно и т.д. В садике уже все договорено. А сейчас что-то находит на меня в последнее время (может случай тот с мальчиком на операции повлиял, а может я просто садика боюсь, что с ней там случиться что-нибудь может, бывает дети даже уходят из садика не заметно, сколько таких случаев было... и в нашем садике тоже), не хочется и на минутку с ней расставаться. Сегодня пока она с папой гуляла, я извелась уже вся... А раньше я отдыхала морально и радовалась что дела домашние спокойно поделать могу. И вообще, мы с ней целыми днями обнимаемся, целуемся и все хорошо в душе, я спокойна. Она тоже счастлива быть как можно ближе ко мне и расставания ей со мной доются очень тяжело. В групе 30 деток, кто там за ними уследит? как представлю что она там плачет горько, маму зовет... сердце разрывается..
    Ох... что делать? не знаю...

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, а я вот совсем потерялась... Хотела ее в сентябре в садик начать водить на часик-два, думала себе немного времени свободного выделить, а то вообще уже ничего с ней не успеваю, а так же считаю полезным ей с детками общаться, для развития полезно и т.д. В садике уже все договорено. А сейчас что-то находит на меня в последнее время (может случай тот с мальчиком на операции повлиял, а может я просто садика боюсь, что с ней там случиться что-нибудь может, бывает дети даже уходят из садика не заметно, сколько таких случаев было... и в нашем садике тоже), не хочется и на минутку с ней расставаться. Сегодня пока она с папой гуляла, я извелась уже вся... А раньше я отдыхала морально и радовалась что дела домашние спокойно поделать могу. И вообще, мы с ней целыми днями обнимаемся, целуемся и все хорошо в душе, я спокойна. Она тоже счастлива быть как можно ближе ко мне и расставания ей со мной доются очень тяжело. В групе 30 деток, кто там за ними уследит? как представлю что она там плачет горько, маму зовет... сердце разрывается..
    Ох... что делать? не знаю...
    не отдавать до 3-х лет, имхо

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    не отдавать до 3-х лет, имхо
    Вы так считаете? А как же развитие? Они в садике и говорить быстро начинают и на горшок ходить и кушать самостоятельно, правда она все это и так по чуть-чуть делает А самостоятельность, общение со сверстниками? и т.д. И потом не факт что когда ей 3 будет у меня отношение к садику поменяется, а тогда что.. до 4 откладывать?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Вы так считаете? А как же развитие? Они в садике и говорить быстро начинают и на горшок ходить и кушать самостоятельно, правда она все это и так по чуть-чуть делает А самостоятельность, общение со сверстниками? и т.д. И потом не факт что когда ей 3 будет у меня отношение к садику поменяется, а тогда что.. до 4 откладывать?
    Да не переживайте вы так, сходите "на привыкание", попробуйте, можно даже пару раз в неделю, а вдруг ей понравиться? Можно обставить это как экзотику и развлекаловку, а не в садик, как на работу? Нам вот в садик через две недели, мы иногда приходим туда, если калитка открыта, я Никитосу радостно сообщаю " А пойдем -ка в садик!!!", Главное уйти оттуда раньше, чем ему надоест, и всем счастье наступает А не понравиться-вы же не вынуждены выходить на работу прям этой осенью, побудете еще дома с малышкой, постепенно она свыкнется с мыслью, что туда надо ходить, у моих знакомых отлично прошла фраза" Мама идет на работу, папа идет на работу, и Данила идет на работу(читай-в садик)" Садик-дело необходимое, совершенно с вами согласна, знаю очень домашнюю девочку, ни дня не ходившей в сад, та к первом классе она прямо на уроке в ноябре!!! уписалась, не привыкла проситься в туалет!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Да не переживайте вы так, сходите "на привыкание", попробуйте, можно даже пару раз в неделю, а вдруг ей понравиться? Можно обставить это как экзотику и развлекаловку, а не в садик, как на работу? Нам вот в садик через две недели, мы иногда приходим туда, если калитка открыта, я Никитосу радостно сообщаю " А пойдем -ка в садик!!!", Главное уйти оттуда раньше, чем ему надоест, и всем счастье наступает А не понравиться-вы же не вынуждены выходить на работу прям этой осенью, побудете еще дома с малышкой, постепенно она свыкнется с мыслью, что туда надо ходить, у моих знакомых отлично прошла фраза" Мама идет на работу, папа идет на работу, и Данила идет на работу(читай-в садик)" Садик-дело необходимое, совершенно с вами согласна, знаю очень домашнюю девочку, ни дня не ходившей в сад, та к первом классе она прямо на уроке в ноябре!!! уписалась, не привыкла проситься в туалет!
    Тут дело уже не в том что я боюсь что ей в садике не понравится, я не знаю что со своими мыслями делать, как мне ее от себя отпустить, я боюсь за нее, боюсь что ей плохо там будет, а меня и рядом не будет
    А в садик мы давно гулять ходим, он у нас во дворе, ей там нравится, но это ж она со мной туда ходит, а потом меня не будет, а дом наш и подъезд и двор она хорошо знает, и из садика все это видно, будет плакать постоянно, домой проситься. Или чего хуже, развернется и потопает самостоятельно домой
    Не знаю, может у меня параноя, а может и нет.. Но что делать, я точно не знаю..

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    Вот вам и нужно сначала идти в Отдел образования! Там становитесь в очередь и по их слова: "Через годик подходите, что-нить подберем" Только вот принимают они один раз в неделю и, по-моему, только с 14.00 до 17.00
    Спасибо.а где находится этот отдел?

Сторінка 142 з 334 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті