Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 334 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Oksusha Переглянути допис
    Нам вот тоже в садик идти вот-вот, справку из поликлиники, и вперед. С мамой ребенок расстается вроде нормально, с бабушками остается без проблем, мы с мужем этим летом ездили отдыхать на неделю, Никита был с двумя бабушками, так он за не делю о маме вспомнил 1 раз!!! Бабушки у нас, конечно, мировые НО... Никита совсем не реагирует, когда его обижают, если ударит какой-нибудь ребенок, ведет себя как будто ничего не случилось, сдачи не дает, и сам не дерется, ну на площадке я процесс могу контролировать. Может это ущемляет только мое самолюбие, ну да ладно, я переживу, я вот волнуюсь, чтоб в садике это не превратилось во всеобщее пинание со стороны малышей, здесь, конечно, воспитатели играют болшую роль, но темперамент ребенка не изменишь, и в забияку его не превратишь, я сама в садике, когда меня обижали, тож сдачи не давала, а когда дома маме жаловалась, говорили, что забыла(сдачи дать) На самом деле стеснялась, или боялась, или не считала нужным проявлять агрессию, не знаю , как теперь это назвать. Как теперь дело будет обстоять с моим ребенком, не знаю, объяснить, пока маленький, много не объяснишь, например, девочек обижать вроде как нельзя, а подходит девочка на год старше, и буххх по голове Никиту... Никита не пошевелился, не расплакался, не пожаловался, девочке сказали ай-ай-ай, через 10 минут история повторяется... А че в садике будет, я могу никогда и не узнать. Вот такие грустные мысли перед походом меня посещают Девочки, кто сталкивался, какие есть рецепты?
    Я думаю в садике научится и за себя постоять, а может еще и сам нападать будет, у нас в группе тоже мальчик был всех обижал, хотя и самый младший, но его в садик в год и три отдали и семья там не очень благополучная, так сейчас уже почти все дети научились ему сдачу давать, так он сейчас поспокойней стал, понимает что получит сдачи, так что не сильно переживайте, пока ребенок не пойдет в сад и сам с этим не столкнется невозможно предугадать его реакцию, надеюсь у вас все будет в порядке.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    у нас сложность еще в том, что родственники тоже особо не проявляют желание с ней сидеть(((...канеш, кому охота веселить орущего ребенка, ведь они приехали насладиться общением с веселой, игривой внучкой....частично могу их понять, ведь не так часто приезжают....но моя проблема от этого не решается
    к тому же, мы еще на ГВ....
    ох, что делать, не знаю
    Подождите, не спешите. У Вас же еще пока ребенок достаточно маленький.
    Вы ж его не только на ГВ держите.
    Детки очень быстро меняются, так что не нервничайте

Нам вот тоже в садик идти вот-вот, справку из поликлиники, и вперед. С мамой ребенок расстается вроде нормально, с бабушками остается без проблем, мы с мужем этим летом ездили отдыхать на неделю, Никита был с двумя бабушками, так он за не делю о маме вспомнил 1 раз!!! Бабушки у нас, конечно, мировые НО... Никита совсем не реагирует, когда его обижают, если ударит какой-нибудь ребенок, ведет себя как будто ничего не случилось, сдачи не дает, и сам не дерется, ну на площадке я процесс могу контролировать. Может это ущемляет только мое самолюбие, ну да ладно, я переживу, я вот волнуюсь, чтоб в садике это не превратилось во всеобщее пинание со стороны малышей, здесь, конечно, воспитатели играют болшую роль, но темперамент ребенка не изменишь, и в забияку его не превратишь, я сама в садике, когда меня обижали, тож сдачи не давала, а когда дома маме жаловалась, говорили, что забыла(сдачи дать) На самом деле стеснялась, или боялась, или не считала нужным проявлять агрессию, не знаю , как теперь это назвать. Как теперь дело будет обстоять с моим ребенком, не знаю, объяснить, пока маленький, много не объяснишь, например, девочек обижать вроде как нельзя, а подходит девочка на год старше, и буххх по голове Никиту... Никита не пошевелился, не расплакался, не пожаловался, девочке сказали ай-ай-ай, через 10 минут история повторяется... А че в садике будет, я могу никогда и не узнать. Вот такие грустные мысли перед походом меня посещают Девочки, кто сталкивался, какие есть рецепты?
    В садике ему придется отвоевывать свое пространство.
    Просто все дети это делают по-разному. У меня у малой в группе в старом саду была девочка, которая игрушки забирала быстро - бахнула по голове и готово. Анька моя сначала жаловалась на нее, а потом стала на эту Лизу орать, когда она пыталась ее треснуть. Сдачи не давала, но орала

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    и прививки-бич всех садиков, и это наша самая большая проблема, как её решить не представляю.
    А почему прививки - бич всех садов?
    У нас в саду без уведомления и разрешения родителей никаких прививок не делают.
    Больше того, на раздаче еды у няни висит список, кому что можно и нельзя. Она строго придерживается данного списка.

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Я думаю в садике научится и за себя постоять, а может еще и сам нападать будет, у нас в группе тоже мальчик был всех обижал, хотя и самый младший, но его в садик в год и три отдали и семья там не очень благополучная, так сейчас уже почти все дети научились ему сдачу давать, так он сейчас поспокойней стал, понимает что получит сдачи, так что не сильно переживайте, пока ребенок не пойдет в сад и сам с этим не столкнется невозможно предугадать его реакцию, надеюсь у вас все будет в порядке.
    +100.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    382

Типово

Подскажите пожалуста соскальки деток в ясли берут.Может кто подскажет хорошие ясли в районе пр.Кирова
    Объемные слова,индивидуальные мультирамки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385845

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lanterna Переглянути допис
    Подскажите пожалуста соскальки деток в ясли берут.Может кто подскажет хорошие ясли в районе пр.Кирова
    если низ Кирова, то ясли с 2 лет - на Минина 13 - мы туда ходим. с 1 сентября в садиковскую группу переходим

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    И раз уж влезла в эту темку подскажите в АНД районе исполком находится на Новосёловской улице? И какой там график работы (в какие дни и время приходить на оформление в садик)?
    Спасибо!
    Исполком находится на проспекте Воронцова рядом с женской консультацией(возле 1-й больницы) а приемный день там четверг и принимают с 12до16 по моему.Мы приходили на 14.00 и не ждали ,людей не много и быстренько все оформили.Комната находится на лестничном пролете между 1-м и вторым этажом.Удачи!С собой брали паспорт и свидетельство о рождении ребенка.[/QUOTE]

Спасибо большое! И за Удачу тоже-джумаю она нам пригодится!

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

и прививки-бич всех садиков, и это наша самая большая проблема, как её решить не представляю.
    Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    А почему прививки - бич всех садов?
    У нас в саду без уведомления и разрешения родителей никаких прививок не делают.
    Больше того, на раздаче еды у няни висит список, кому что можно и нельзя. Она строго придерживается данного списка.
    Я Вам завидую. В большинстве своём все же в садики без прививок брать не хотят. А у нас (повторюсь) местность сельская, один садик на Огромный район и никто с нами церемониться по прививкам и питанию не будет .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Власть Переглянути допис
    Я Вам завидую. В большинстве своём все же в садики без прививок брать не хотят. А у нас (повторюсь) местность сельская, один садик на Огромный район и никто с нами церемониться по прививкам и питанию не будет .
    похоже, вы говорите о разных вещах....
    delight имеет в виду, что в самом садике (т.е. когда ребенок уже посещает его) ни одну прививку без согласия родителей не сделают....а Вы, как я поняла, за прививки, которые требуют при поступлении в сад (но это тоже все решается)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

delight_ скажите пожалуйста а Вы в какой садик ходите?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

natashon, olla2007, Olga_VG, Маринчик ,delight_,

, Девочки спасибо за ответы и советы, будем надеятся, что со временем все наладится, а мож и вообще и проблемой не станет!!!

Дописів
    5 179

Типово

Девочки, посоветуйте садик на пр. Петровского!
    И сориентируйте плиз, где находится районо Ленинского района?

Типово

Девченки,извеняюсь,но всю темку не осилю перечитатьПодскажите,куда бежать,чтобы записаться в садик?Могу я записаться в садики в разных районах?

Дописів
    385

Типово

УУУУРРРААА!!! Мы со следующей недели идем в дет сад. Конечно, не обошлось без..., зато и головняка по-меньше!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Девченки,извеняюсь,но всю темку не осилю перечитатьПодскажите,куда бежать,чтобы записаться в садик?Могу я записаться в садики в разных районах?
    Вот вам и нужно сначала идти в Отдел образования! Там становитесь в очередь и по их слова: "Через годик подходите, что-нить подберем" Только вот принимают они один раз в неделю и, по-моему, только с 14.00 до 17.00

Цитата Допис від Leech Переглянути допис
    Ленинское районо:
    ул.ЩЕЛГУНОВА, 19
    370-75-39-пр., 370-75-36-зав.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    похоже, вы говорите о разных вещах....
    delight имеет в виду, что в самом садике (т.е. когда ребенок уже посещает его) ни одну прививку без согласия родителей не сделают....а Вы, как я поняла, за прививки, которые требуют при поступлении в сад (но это тоже все решается)
    Честно говоря, ничего не могу сказать по поводу приема в садик с прививками или без, потому как мы в этом садике только с мая этого года.
    Но я думаю, что там можно решить и этот вопрос.

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    delight_ скажите пожалуйста а Вы в какой садик ходите?
    Малая ходит в садик "Незабудка" на Херсонской на пр. Кирова за налоговой. Кстати, мы нашли этот садик, благодаря одной из форумчанок. Моя дочка с ее теперь в одной группе. Правда, мы пока (т.е. мамы) еще не познакомились

natashon, olla2007, Olga_VG, Маринчик ,delight_,

, Девочки спасибо за ответы и советы, будем надеятся, что со временем все наладится, а мож и вообще и проблемой не станет!!!
    Да не за что. Все у Вас будет хорошо.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    0

Smile

Девочки, а кто-нибудь слышал, есть ли у нас в городе садик либо школа, где общение и преподавание всех предметов проходит на английском языке?

заранее всем спасибо
    Красивым кажется все, на что смотришь с любовью !

Типово

девочки, подскажите, кто ходит (ходил) в детское учебное заведение № 3 по Бульвару Славы, 25.
    очень нужны отзывы по этому садику или кинте в меня обсуждение этого сада , если оно уже было ( я не нашла)

Дописів
    285

Типово

Районо Ленинского р-на находится на Коммунаре (или Красном Камне - для меня это одно и то же. Короче, конечная остановка метро, в здании садика за ПИКом.

На пр. Петровского, говорят, хороший садик где-то на Авиационной (но он догорой, что-то вроде частного). Еще хвалят садик между Авиационной и Яшина (прямо на самом проспекте: если ехать вверх к ПИКу, то справа). Садик ведомственный от Петровки, очень маленький - знакомые хвалят.
    Мы ходим в 89 на Воздухофлотской, напротив КТ "Строитель". Ничего плохого сказать не могу, самый обычный садик. Поборов не много (почти нет). Год отходили в ясли - очень хорошая воспитательница была. Правда минус в том, что в яслях они осенью-зимой не гуляют на улице, ну и само здание, конечно, далеко не самое новое. Этот садик раньше считался логопедическим.

Дописів
    5 179

Типово

Спасибо за подсказки!!! Я вот слышала, что в садике по месту жительства не имеют права отказать в приеме, без разницы есть места или нет, записывались - не записывались... Это так? И еще, у нас на районе несколько садиков, где можно узнать, какой именно садик относиться к месту жительства?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Спасибо за подсказки!!! Я вот слышала, что в садике по месту жительства не имеют права отказать в приеме, без разницы есть места или нет, записывались - не записывались... Это так? И еще, у нас на районе несколько садиков, где можно узнать, какой именно садик относиться к месту жительства?
    К сожелению нет, если мест нет, то они ведь вашего ребенка на полу спать не положат, а кроватей в группах ограниченое количество и места что-бы поставить еще одну тоже нет.
    А по поводу к какому садику относитесь, то у заведующей есть списки домов, приписаных к их садику, я думаю, что и районо, где в садик записывают они есть.

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    К сожелению нет, если мест нет, то они ведь вашего ребенка на полу спать не положат, а кроватей в группах ограниченое количество и места что-бы поставить еще одну тоже нет.
    А по поводу к какому садику относитесь, то у заведующей есть списки домов, приписаных к их садику, я думаю, что и районо, где в садик записывают они есть.
    Мы перешли из яслей в младшую группу и нам на собрании сообщили: "у нас 21 кровать и 30 детей по списку - что будем делать?" Решили из денег, собранных на ремонт, отложить на несколько новых раскладывающихся кроватей.

По поводу районо: нас в районо спрашивали, в какой именно садик мы хотим. В этот садик и записали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

ой, повторилась

Сторінка 141 з 334 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті