Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 211 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ткачкенко, а прикольно, да, как город - так русский, как население, так русские, а как мусор, так украинский
    Ничего прикольного - не просто украинский мусор - ОТБОРНЕЙШИЙ украинский муссор.
    Я однажды гулял с моим знакомым спецназовцем у вечного огня Ценрального памятника в Севастополе. Пришла тургруппа - во всесь голос на украинском орут что они не фига по русски не понимают... Один снял штаны и стас ссать на вечный огонь. Ну я не уловил что сделал спецназовец мой - слишком все быстро было - молодой бандеровец сидел голой жопой на вечном огне и на чистейшем руcском языке благим русским матом просил прощения. Вот такой украинский мусор...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Ничего прикольного - не просто украинский мусор - ОТБОРНЕЙШИЙ украинский муссор.
    Я однажды гулял с моим знакомым спецназовцем у вечного огня Ценрального памятника в Севастополе. Пришла тургруппа - во всесь голос на украинском орут что они не фига по русски не понимают... Один снял штаны и стас ссать на вечный огонь. Ну я не уловил что сделал спецназовец мой - слишком все быстро было - молодой бандеровец сидел голой жопой на вечном огне и на чистейшем руcском языке благим русским матом просил прощения. Вот такой украинский мусор...
    Это из серии россказней Сибири...
    ткаченко, ну, включи мозги...как можно ЗАСРАТЬ город тургруппами из Западной Украины???

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Это из серии россказней Сибири...
    ткаченко, ну, включи мозги...как можно ЗАСРАТЬ город тургруппами из Западной Украины???
    Тривиально. Я пока обошел центр города - штук 6 укрогрупп встретил.
    А случай этот в Севастополе известный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тривиально. Я пока обошел центр города - штук 6 укрогрупп встретил.
    ЁЁЁ...и именно ОНИ эти 6 групп, срали, срали, срали, срали и...застрали ВЕСЬ Севастополь
    Блин, ну сам понимаешь, что смешон
    В Днепре срут свои, срут ужасно Не депутаты, не олигархи, не власть, а сами жители. А потом вопят о противной власти...
    Ага, как байка Сибири о 4=х летнем ребенке и тираде о "языке оккупантов":_)

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

ЁЁЁ...и именно ОНИ эти 6 групп, срали, срали, срали, срали и...застрали ВЕСЬ Севастополь
    Блин, ну сам понимаешь, что смешон
    Так это за час 6 укрогрупп. А за день. Поездами привозят эту западенскую бескультурщину...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

сказочник.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    сказочник.
    Только сказка-быль эта украинская.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так это за час 6 укрогрупп. А за день. Поездами привозят эту западенскую бескультурщину...
    ткаченко, опять врешь..Ты был на западенщине? Ты видел там мусор??? Ты когда-нибудь вообще общался с людьми из Западной? Чем дальше на Запад Украины, тем ЧИЩЕ. Там люди не позволя.т себе того, что позволяют на Востоке Украины. Бескультурье ЗДЕСЬ, ибо НЕТ традиций, нет нации, нет приемственности, нет веры, нет корней. А там , как в Европе все. Поэтому , спроси у севастопольцев, почему они в своем городе такой бардак развели....

израильский солдат
    Guest

Типово

бандеровцев хлебом не корми...и никакими курортами не завлечь...дайошь Севастополь...Организованые туры по засеранию очага москальства...

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

ткаченко, опять врешь..Ты был на западенщине?
    Не был. Но западенцев навидался. А еще больше навидался их мой дед по отцу. Фашисты не делали таких зверств как делали западенцы. И ладно бы только на большевиках зверствовали - так ведь детей и женщин сотни тысяч варварски уничтожили твои культурные западенцы. И сейчас на наши святыни свои грязные жопы поднимают...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не был. Но западенцев навидался. А еще больше навидался их мой дед по отцу. Фашисты не делали таких зверств как делали западенцы. И ладно бы только на большевиках зверствовали - так ведь детей и женщин сотни тысяч варварски уничтожили твои культурные западенцы. И сейчас на наши святыни свои грязные жопы поднимают...
    Да, да...фашисты приезжают и засирают славный русский город Севастополь...
    С тобой в очередной раз все понятно...
    Отдохни...

израильский солдат
    Guest

Типово

Там люди не позволя.т себе того, что позволяют на Востоке Украины. Бескультурье ЗДЕСЬ, ибо НЕТ традиций, нет нации, нет приемственности, нет веры, нет корней.
    все есть...только это все другое...там европейские традиции на востоке русские...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    все есть...только это все другое...там европейские традиции на востоке русские...
    Наверное...

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Да, да...фашисты приезжают и засирают славный русский город Севастополь...
    Не только фашисты. Националисты и им подобные. Западенцы в Севастополь просто так не поедут - это не их. И они интереса к Севастополю и Крыму НИКОГДА не имели. А сейчас интерес появился - понятно какой - поэтому и едут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ткаченко, да все понятно, опять глючит в голове...перемкнуло...

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Наверное...
    А ты - европейка?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

ткаченко, да все понятно, опять глючит в голове...перемкнуло...
    Если у тебя глючит или перемкнуло - это твои проблемы.

израильский солдат
    Guest

Типово

Не только фашисты. Националисты и им подобные. Западенцы в Севастополь просто так не поедут - это не их. И они интереса к Севастополю и Крыму НИКОГДА не имели. А сейчас интерес появился - понятно какой - поэтому и едут.
    да у них один интерес...по заработкам кататься...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А ты - европейка?
    А ты только узнал?

Дописів
    3 294

Типово

Кондолиза - не европейка

Сторінка 190 з 211 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті