| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамамия!!!!
Оказывается мировой экономический кризис, начавшийся с США и охватив все развитые страны - ЭТО есть "показательная порка РФ"?????
Вы - чудак, а не зануда!![]()
Причем брэхливый чудак.![]()
Вам подсказать как ваша "показательная порка" вылилась в НАТОвские просьбы о начале сотрудничества?
Или американские визиты с перезагрузкой?
ЕСовские попытки восстановить связи?
У НАТО таких как Вы, много солдат балаболок? Или Вы один уникум?![]()
в том то и дело что так называемый "кризис" развитые страны вообще не охватывал. В Европе кризис выразился в том что продукты подешевели во всех супермаркетах)))
Зато РФ прибило конкретно. Толи еще будет))
Короче вы Змеюка Tramway Kham Vulgaris, засим далее общаться с вами смысла не вижу ибо вы кажется Скрознику двоюродный брат))
Брэхливый НАТОвец спекся.
Оставив на последок очередной пук ,что так называемый "кризис" развитые страны вообще не охватывал..
Ну как ему не поверить? G-8, G-20 решали судили рядили как бороться с мировым кризисом, а НАТОвец трындит что это только проблема РФ.
Афуеть, от такой аналитики и сведений солдата НАТО, храброго пехотинца, обещавшего показать "показательную порку" !
Ни чего, Leonidas и эти Ваши изыски я запомню. Прийдет время я Вас ткну В эти Ваши словеса!![]()
а-а, бутафорская борьба...
Рождество, ночная пьеса,
Декорации из леса
Клюквенный сироп из крови,
Да приклеенные брови,
Одиночество из глины,
Бутафория из тела,
Души пенятся от мыла,
На щеках прыщи от мела;
Из папьемаше клише.
Ватой облака неволи;
Вот семья, а вот пещера;
Недоученные роли,
На пупах свернулась вера;
Марля снега, звезд софиты,
Разбежались неофиты,
Режисер кричит и злится -
Тоже хочется напиться.
Посмотри на эти рожи -
В чем-то все творцы похожи.
Спонсор спит у Барби мертвой,
Целофан, тузы, шестерки...
Крики, пыль, суфлер, фольга,
Да, ё, куриная нога!
За кулисой ждут войска
С деревянными мечами;
Вождь с прибитыми лучами
Чешет дулом у виска.
Не победа, а тоска,
Не держава, а...
Дан звонок; поплыли сцены,
В зале грустная страна,
Мрачно смотрит на Надежду,
Веру и Любовь она.
Мат стоит над Палестиной,
Рев зверей гора картона
Роды, тайные причины,
Реют флаги из бетона.
Все дары волхвов украли,
Ясли оружейной стали
Утащил голодный сторож
Как сыграть нам пьесу, Боже!
Ослепительных приборов
Нужно больше, господа,
Чтобы толще засияла
Вифлиемская звезда!
Электричество поели,
Да пожрали провода...
Я грущу, смотрю спектакль
Третьим планом в глубине.
Заспиртованный младенец
Спит в петровской колыбели
И подмигивает мне...
Путин едет по стране
На серебрянном коне,
Путин все людЯм поможе -
Дай ему здоровья, Боже!
Всех бандитов перебьет,
Работягам он нальет.
Путин едет по стране,
а мы по-прежнему...
Севастопольчеги почему борьба(срач) на форумк Днепра? Почему в городе Севастополе так грязно? Был там два дня назад, срач вы там развели как и на форуме! Вечером на улицах темно. Наведите порядок у себя дома, сражанцы.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Когда Киев не будет забирать у Севастопольцев их деньги - тогда и порядок будет. А сейчас куевская власть превратила город в мусорник - зачем вам только Севастополь понадобился?
Спасибо Лужкову - благодаря ему хоть центр удается поддерживать в более-менее человеческом состоянии.
Везде где прошлась украинская власть, вырастают горы дерьма.
skroznik гадить не надо на улицах, мимо урн мусор кидать... И меньше сражаться на форумах!
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
В редкие свои пребывания в Севастополе я обычно принимаю участие в суботниках по уборке украинского мусора у исторических памятников Севастополя.
Вот например что четыре года назад сделали львовские подранки с центральным памятником в Севастополе
Что касается ваших призывов не сорить - примените их к себе - был я у вас в Днепропетровске - мусорник похлеще чем в Севастополе. Особенно на кладбищах.
ткачкенко, а прикольно, да, как город - так русский, как население, так русские, а как мусор, так украинский
Не верю в миф о львовских никто, из них не напишет ВАЛЕК...нет такого в украинском
На счет Днепра, правда...самый грязный город в Украине...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks