| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Юра, блин, этот сайт гавно в плане статистики.
Я владелец двух десятков сайтов и могу руб за десять дать, что там не ведется никакой серьезной статистики, там тупо берется среднеарифметическое заполненных полей.
Для категории "Культура, музыка, шоу-бизнес" средней указано 3000 грн. на 10 вакансий. Если открыть это раздел то увидим там всего 8 вакансий и только в одной указана зп в 4000грн.
Откуда блять средняя там в 3000грн???
Я на своих сайтах вам такой статистики нарисую вагон и маленькую тележку, так что не занимайтесь ***ней, госкомстат не зря свой хлеб ест вот и пользуйтесь им для свои умозаключений.
Короче, кому нужны квартиры по 10 тыс. во всю кричат о невиданном кризисе и падении всего и вся, будто легче станет
Но нужно снимать квартиру, т.е. из 3000 на расходы вычесть еще примерно 1200-1500, получается 1500-1800 грн в месяц на еду, одежду, проезд и пр. На семью. Т.е. минимум на 2 человека. Один из которых - женщина, которой нужно и косметику покупать, и вещи (нет, я гипотетически допускаю, что кто-то готов пойти на жертвы и ходить в одних джинсах и свитере, но берут меня сомнения.....)
Как по мне - это даже несмешно....
По моим расчетам только на еду нужно 2000-2500 тысячи....
/sergei
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks