Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 20 з 649 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 381 по 400.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Ex press Переглянути допис
    Ну что Вы
    вот Юрина семья может, даже, когда один из ее членов не вылазит из инета от огромных объемов работы.
    я причисляю нас к среднестатистической семье. Потому говорю - да, может.

вы не в курсе специфики моей работы

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Ex press Переглянути допис
    Юра,
    Если Ваша семья может отложить 10 тыс дол в год так че ж вы снимаете малосемейку на Западном?
    За 3 года уже бы б могли и в своей квартирке жить
    так исторически сложилось и на данный момент это удобно и выгодно.

но вы лукавите, зная что 3 года назад таких доходов как сейчас небыло у людей

Дописів
    430

Типово

Очень похоже на то, что ситуацией управляют банки, которые квартиры если и продают, то по старым ценам, им не выгодно нести убытки, а если вспомнить сколько кредитов у руководства и сотрудников....

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    я причисляю нас к среднестатистической семье. Потому говорю - да, может.
    Юра, прекращайте манипулировать цифрами!
    Среднестатистическая семья имеет доход ~ 4000грн. в мес. исходя из ср.зп. по региону в ~2000грн. Как 10к баксов за год отложить???
    Вы здесь всех за идиотов держите? Юлин электорат не здесь, а в аудитории программ подобных "Поле чудес" с Якубовичем.

Дописів
    32 545

Типово

Очень большая ошибка на основании собственной экономической жопы делать выводы о жопе остальных днепропетровчан.

Еще большая ошибка не имея собственной экономической жопы видеть ее у других.

вот реальные цифры http://work.com.ua/stat/?r=34

Средняя зарплата 5103 грн. 4394 грн.

Производство 4411 грн. 4403 грн.

Строительство, архитектура 4800 грн. 4158 грн.

Финансы, банк 6125 грн. 4607 грн.
    если у вас меньше то вместо мантр ищите возможности....

теперь дальше, вы сами утверждаете что можно жить на 4000грн в месяц (хотя я поставлю планку и в 3000грн для года ударной работы с квартирой собственной в финале)

Итого:

Доходы - (5103+4394)*12= 114 000грн

Расходы - 3000*12 = 36 000

Сбережения - 114 000 - 36 000 = 78 000грн

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Очень большая ошибка на основании собственной экономической жопы делать выводы о жопе остальных днепропетровчан.

теперь дальше, вы сами утверждаете что можно жить на 4000грн в месяц (хотя я поставлю планку и в 3000грн для года ударной работы с квартирой собственной в финале)

Итого:

... Юр, это даже не смешно... хотя за тобой тут уже давно закрепился образ клоуна...
    ЗЫ Знаешь самую популярную американскую поговорку...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

Итого:

Хочется что-то написать как бы по сути в опровержение... но мне кажется что Юля (ну надо же так опечататься ) Юра:
    1) или в самом деле верит в то, что он написал (тогда это клиника);
    2) или не верит, но так говорит, потому что хочет верить (бывает);
    3) или тупо издевается (но это действительно уже не смешно);
    4) или засланный казачёк (тогда за мной сейчас выедут).
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    32 545

Типово

Шурик, давай я тебя не буду называть тем кем ты являешся, чтоб меня не банили...

Как в Поле чудес отгадывай: *о**о**

Ну и еще раз повторю про твои черные методы дискусии. Далее в игнор.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Хочется что-то написать как бы по сути в опровержение... но мне кажется что Юля (ну надо же так опечататься ) Юра:
    1) или в самом деле верит в то, что он написал (тогда это клиника);
    2) или не верит, но так говорит, потому что хочет верить (бывает);
    3) или тупо издевается (но это действительно уже не смешно);
    4) или засланный казачёк (тогда за мной сейчас выедут).
    Аргументируй! уровень доходов людей не играющих никакой роли ни в какой год приводить не надо...

Мне показать посты где всего год наза говорилось что тыщу баксов не зарабатывает только ленивый?

Дописів
    430

Типово

Про ленивых без тысячи баксов это перегиб, но ощущение, что некоторые забыли где живут

Кроме зарплат существуют такие доходы:

- дивиденды
    - прибыль со сдачи жилья и коммерч. недв. в аренду
    - з.п. работающих заграницей (Россия, Польша, Италия, Испания...)
    - пенсии (некотрые от 5 до 25 тыс.)

Не забывать чиновников и предпринимателей...

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Это не реальные цифры - это цифры хотелок со стороны резюме и заманух со стороны вакансий, делите эти цифры на 2, ото что-то близкое к реальности будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 405

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Поинтересуйтесь у тех , кто продает , как у них дела , как настроение ?
    Дела отлично, настроение супер. Еще вопросы?

Дописів
    32 545

Типово

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Это не реальные цифры - это цифры хотелок со стороны резюме и заманух со стороны вакансий, делите эти цифры на 2, ото что-то близкое к реальности будет.
    все не так просто... совокупность этих цифр очень показательна, их надо рассматривать совместно и анализировать все вплоть до спреда между ними и динамики.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Аргументируй! уровень доходов людей не играющих никакой роли ни в какой год приводить не надо...

Мне показать посты где всего год наза говорилось что тыщу баксов не зарабатывает только ленивый?
    То есть, для определения уровня доходов среднестатистической семьи нужно взять только семьи с доходом 9 000 грн в месяц и выше, а все остальные отбросить?
    Знаете, определение среднего арифметического предполагает участие всех слагаемых, а не только их части выше или ниже определенного уровня.

Вам просто нужно уточнять, что среднестатистической Вы считаете семью, в которой муж зарабатывает 5000 грн, а жена 4800 гривен. А семьи, которые зарабатывают меньше, просто в расчет не берутся. Типа: не можешь заработать - не суйся куда не просют.

Тогда в Украине не 47 000 000 жителей, а около 3-5 миллионов, наверное... А все остальные - это шелупонь недостойны счета.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    430

Типово

То есть, для определения уровня доходов среднестатистической семьи нужно взять только семьи с доходом 9 000 грн в месяц и выше, а все остальные отбросить?
    Знаете, определение среднего арифметического предполагает участие всех слагаемых, а не только их части выше или ниже определенного уровня.

Вам просто нужно уточнять, что среднестатистической Вы считаете семью, в которой муж зарабатывает 5000 грн, а жена 4800 гривен. А семьи, которые зарабатывают меньше, просто в расчет не берутся. Типа: не можешь заработать - не суйся куда не просют.

Тогда в Украине не 47 000 000 жителей, а около 3-5 миллионов, наверное... А все остальные - это шелупонь недостойны счета.
    Эти цифры ничего не дают...никто не знает сколько у жителей Днепра денег и сколько реально продающихся квартир. Как только хоть один банк начнет кредитовать - сразу начнется рост, даже за счет слухов о кредитовании

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Шурик, давай я тебя не буду называть тем кем ты являешся, чтоб меня не банили...

Как в Поле чудес отгадывай: *о**о**

Ну и еще раз повторю про твои черные методы дискусии. Далее в игнор.
    ... правильно Юра... ты говоришь бред.. я это опровергаю, ты обвиняешь меня в черных методах ведения дискусии и ставишь в игор... очень конструктивная позиция... и главное убедительная для других.... удачи..
    ЗЫ я тебя в игнор не ставлю..

Дописів
    32 545

Типово

Хорошо, соглашусь... статистика взята на семьи имеющие доступ к инету соответственно и определенную предприимчивость.

Далее я утверждаю что таких семей МНОГО. Больше чем квартир на упавшем рынке.

Это те семьи которые покупали в кредит недвижку в ценовой категории 50-70тыщ, самой распространенной в 2008 году.

Или зарплата в 5000грн это что-то космическое в Днепропетровске?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 405

Типово

Хорошо, соглашусь... статистика взята на семьи имеющие доступ к инету соответственно и определенную предприимчивость.

Это те семьи которые покупали в кредит недвижку в ценовой категории 50-70тыщ, самой распространенной в 2008 году.

Ну возьми семью в которой зп у мужа 5000грн, а у жены 0, т.к. она в декрете с двумя дитями. Обоснуй как моя семья может купить квартиру.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

.. ну не средня так точно... тем более сейчас... вот что то мне подсказывает, что у тебя тоже за 2009 год средняя в 5000 не получится...

Сторінка 20 з 649 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті