Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 19 з 649 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 361 по 380.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Чудики, никто не фиксирует убытки в десятках тыс уе потому что ежу понятно что сейчас падение ТОЛЬКО от отсутствия кредитов. А Капитану и Экспресу надо не жопами интересоваться а задуматся о своей совершенной дурости (я про продажу ВСЕЙ недвиги к тому-же после падения) и самое смешное что ради как говорит 10 тыщ, которые средняя семья может отложить за год (тот самый что он проведет на сьемной хате с кипой бумажек под матрасом)
    Юра, пока вы были вне форума, меня причислили к вашим подельникам

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Одну квартиру продал с посредниками , одну без . Но это проблемы были посредников, т.к. сразу же после моей объявы в Авизо заявилось много желающих заключить со мной договор и тут же все эти риелторы были посланы нах... Я сказал сразу, хотите - предлагайте покупателям мои квартиры , не хотите , и не надо. Но кудаж они денутся - кушать ведь хочется всем, поэтому без договора шуршали как миленькие.

Таких как я по классификации форума недвижимости на киевском сайте называют хомяки - деньги на покупку есть , но мы выжидаем большего падения.

Из знакомых только один мне поверил, что цены будут падать и продал вместе со мной и его проданная квартира ( он четко следит за ее ценой ) тоже стоит уже на 2500-3000 уе. меньше. Остальные знакомые повторяют мантру , что "будеттокадаражать" , т.к. они еще не верят в то, что их бетонометры упали в цене , продолжают падение и столько стоить уже никогда не будут, поэтому мне они говорят , что я дурак, а сами дома кусают локти от своей тупости
    киньте плиз ссылку на киевский форум

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Чудики, никто не фиксирует убытки в десятках тыс уе потому что ежу понятно что сейчас падение ТОЛЬКО от отсутствия кредитов. А Капитану и Экспресу надо не жопами интересоваться а задуматся о своей совершенной дурости (я про продажу ВСЕЙ недвиги к тому-же после падения) и самое смешное что ради как говорит 10 тыщ, которые средняя семья может отложить за год (тот самый что он проведет на сьемной хате с кипой бумажек под матрасом)
    Юра, 10 000уе. это минимум, тем более, что не после падения, а где-то в середине.

А про то , что семья может в год отложить 10 000 уе. это ты , Юра, психиатру своему расскажеш

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від 23452 Переглянути допис
    киньте плиз ссылку на киевский форум

Киевский портал недвижимости Домик.нет тема - Где дно ? Вот там действительно сражаются монстры аналитики и финансов - очень интересно

РС Юра ты тоже зайди туда и там тебе быстренько объяснят и про рост экономики и про рост цен на жилье

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Я поддерживаю капитана в его мужественном поступке , но сам бы побоялся идти ва-банк . А вобще мое мнение - каждый должен быть профессионалом своего дела , а эти игры с недвижимостью - до добра не доведут , ни людей , ни экономику вцелом .
    я бы в баксах деньги не держал

Дописів
    214

Типово

Юра, 10 000уе. это минимум, тем более, что не после падения, а где-то в середине.

А про то , что семья может в год отложить 10 000 уе. это ты , Юра, психиатру своему расскажеш
    Ну что Вы
    вот Юрина семья может, даже, когда один из ее членов не вылазит из инета от огромных объемов работы.

Дописів
    214

Типово

Юра,
    Если Ваша семья может отложить 10 тыс дол в год так че ж вы снимаете малосемейку на Западном?
    За 3 года уже бы б могли и в своей квартирке жить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Ex press Переглянути допис
    Юра,
    Если Ваша семья может отложить 10 тыс дол в год так че ж вы снимаете малосемейку на Западном?
    За 3 года уже бы б могли и в своей квартирке жить
    Тихо ! Юра у нас сын подпольного миллионера Корейко У него уже два чемодана денег и он не знает , что с ними делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

я бы в баксах деньги не держал
    В основном люди евро почему-то боятся и считают все равно в долларах. А если переводить на коэффициенты евро-доллар и т.д., то можно немного потерять

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    528

Типово

Цена очень сильно будет зависеть и от "возраста" жилья!Новострой сильно в цене не упадёт.
    OSOT

Дописів
    430

Типово

на том сайте сделал запрос Динамика цен предложения жилья Период с:08.06.2009 по: сегодня - получается после июля рост пошел

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від osot056 Переглянути допис
    Цена очень сильно будет зависеть и от "возраста" жилья!Новострой сильно в цене не упадёт.
    Новострой в центре вообще редко продается , а те цены что были - помню было 6000/м2 - так это просто от нечего делать

Дописів
    903

Типово

Похоже у некоторых продавцов начали сдавать нервы. Предложили сегодня трешку на Коммунаре за 45, говорю дорого. "Ну они тысячи три готовы скинуть, а может и больше". Неплохой торг пошел. Видел еще двушку на Парусе, очень хорошая квартра, хозяева дали залог за дом в Диевке. Начали продавать квартиру летом с 40 тысяч, сейчас уже на 36500 согласны, но почему-то не покупают. Где эти гипотетические Юрины семьи, покупающие в год по квартире, непонятно.

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Похоже у некоторых продавцов начали сдавать нервы. Предложили сегодня трешку на Коммунаре за 45, говорю дорого. "Ну они тысячи три готовы скинуть, а может и больше". Неплохой торг пошел. Видел еще двушку на Парусе, очень хорошая квартра, хозяева дали залог за дом в Диевке. Начали продавать квартиру летом с 40 тысяч, сейчас уже на 36500 согласны, но почему-то не покупают. Где эти гипотетические Юрины семьи, покупающие в год по квартире, непонятно.
    Что хорошего в Парусе-Коммунаре? с маршрутки на метро и обратно? этот р-н вырос в цене на ожиданиях строительства метро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис

Сегодня с утра писал об этом же, что умные продавцы ( которые реально хотят продать ) по моему району на 2000-3000 уже скидывают, т.к. понимают , что чем дальше , тем цены ниже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

на том сайте сделал запрос Динамика цен предложения жилья Период с:08.06.2009 по: сегодня - получается после июля рост пошел

Читали как там обсуждают недвигу ? Как вам ?

Дописів
    430

Типово

Читали как там обсуждают недвигу ? Как вам ?
    Что будет дальше - никто не знает, мир меняется каждый час...некоторые обвала цен ждали с 2005 года...дождались, нужен анализ независимых консалтинговых компаний

Дописів
    32 545

Типово

Юра, пока вы были вне форума, меня причислили к вашим подельникам
    но вы же не против поделится?

Дописів
    282

Типово

Что хорошего в Парусе-Коммунаре? с маршрутки на метро и обратно? этот р-н вырос в цене на ожиданиях строительства метро
    там все тоже самое что и на других массивах, чем-то напоминает победу по расположению (в плане что есть набережная, река и т.д.)

Дописів
    32 545

Типово

если вдруг Вы не можете так и чудом оказались владельцем 2-х квартир, которые поставили на кон чтоб попытатся выиграть то что средняя семья откладывает за год при желании, то я даже и не знаю как охарактеризовать вашу ставку.

Сторінка 19 з 649 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті