| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Очень похоже на то, что ситуацией управляют банки, которые квартиры если и продают, то по старым ценам, им не выгодно нести убытки, а если вспомнить сколько кредитов у руководства и сотрудников....
Юра, прекращайте манипулировать цифрами!
Среднестатистическая семья имеет доход ~ 4000грн. в мес. исходя из ср.зп. по региону в ~2000грн. Как 10к баксов за год отложить???
Вы здесь всех за идиотов держите? Юлин электорат не здесь, а в аудитории программ подобных "Поле чудес" с Якубовичем.
Очень большая ошибка на основании собственной экономической жопы делать выводы о жопе остальных днепропетровчан.
Еще большая ошибка не имея собственной экономической жопы видеть ее у других.
вот реальные цифры http://work.com.ua/stat/?r=34
если у вас меньше то вместо мантр ищите возможности....Средняя зарплата 5103 грн. 4394 грн.
Производство 4411 грн. 4403 грн.
Строительство, архитектура 4800 грн. 4158 грн.
Финансы, банк 6125 грн. 4607 грн.
теперь дальше, вы сами утверждаете что можно жить на 4000грн в месяц (хотя я поставлю планку и в 3000грн для года ударной работы с квартирой собственной в финале)
Итого:
Доходы - (5103+4394)*12= 114 000грн
Расходы - 3000*12 = 36 000
Сбережения - 114 000 - 36 000 = 78 000грн
Хочется что-то написать как бы по сути в опровержение... но мне кажется чтоЮля(ну надо же так опечататься) Юра:
1) или в самом деле верит в то, что он написал (тогда это клиника);
2) или не верит, но так говорит, потому что хочет верить (бывает);
3) или тупо издевается (но это действительно уже не смешно);
4) или засланный казачёк (тогда за мной сейчас выедут).
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Шурик, давай я тебя не буду называть тем кем ты являешся, чтоб меня не банили...
Как в Поле чудес отгадывай: *о**о**
Ну и еще раз повторю про твои черные методы дискусии. Далее в игнор.
Про ленивых без тысячи баксов это перегиб, но ощущение, что некоторые забыли где живут
Кроме зарплат существуют такие доходы:
- дивиденды
- прибыль со сдачи жилья и коммерч. недв. в аренду
- з.п. работающих заграницей (Россия, Польша, Италия, Испания...)
- пенсии (некотрые от 5 до 25 тыс.)
Не забывать чиновников и предпринимателей...
То есть, для определения уровня доходов среднестатистической семьи нужно взять только семьи с доходом 9 000 грн в месяц и выше, а все остальные отбросить?
Знаете, определение среднего арифметического предполагает участие всех слагаемых, а не только их части выше или ниже определенного уровня.
Вам просто нужно уточнять, что среднестатистической Вы считаете семью, в которой муж зарабатывает 5000 грн, а жена 4800 гривен. А семьи, которые зарабатывают меньше, просто в расчет не берутся.Типа: не можешь заработать - не суйся куда не просют.
Тогда в Украине не 47 000 000 жителей, а около 3-5 миллионов, наверное... А все остальные -это шелупоньнедостойны счета.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Хорошо, соглашусь... статистика взята на семьи имеющие доступ к инету соответственно и определенную предприимчивость.
Далее я утверждаю что таких семей МНОГО. Больше чем квартир на упавшем рынке.
Это те семьи которые покупали в кредит недвижку в ценовой категории 50-70тыщ, самой распространенной в 2008 году.
Или зарплата в 5000грн это что-то космическое в Днепропетровске?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks