| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не болейте!![]()
Мне тоже на Тепличной клиника понравилась. Действительно грамотные специалисты и хорошее отношение к животным.![]()
всё, всем спасибо, отвезли кошечку на Тепличную.
Ей там сейчас операцию делают
Вовремя кинулись, оказался эндометрит
Вот ,держу кулаки, чтоб всё хорошо прошло
Отношение там, действительно, замечательное. И по деньгам - меньше, чем ожидали. Ну а по результатам - посмотрим.
Только что позвонила в клинику. Сказали, что операция прошла хорошо, кошка неплохо себя чувствует![]()
Так что кулачки и лапки можно разжиматьВсем огромное спасибо за советы и поддержку!
Ближе к вечеру заберём её домой.
Перечитала всю тему. Искала клинику, чтобы стерилизовать кошечку. До этого у ветеринара были только на прививках (на Троицком были). тут начиталась хороших отзывов про Айболит и решила позвонить туда. Я БЫЛА В ШОКЕ! на вопрос о стерилизации сказали просто "привозите". на мой вопрос о том, нужно ли, чтобы врач предварительно осмотрел животное, всё-таки наркоз и всё такое, девушка удивлённым голосом спросила "А зачем?????? просто приезжаете и в порядке живой очереди вас прооперируют. не кормите просто за 2 часа"!!!!!!!!!! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!!! Никакого осмотра перед операцией - жесть. Никакой записи - жесть. за 2 часа не кормить - жесть (никакой наркоз не подействует, все врачи советуют не кормить минимум за 12 часов!!!!!!). И всё это стоит 500грн.
Позвонила в зоокомплекс Троицкий. Во-первых, меня сразу соединили с врачем, который будет проводить операцию! Во-вторых, врач сразу спросил про состояние кошки, про периодичность течек, про прививки. нам нужно прививку сделать, так он сказал, что как раз полностью осмотрит кошку, и только потом запишет нас на операцию. Всё очень грамотно, профессионально и ВЕЖЛИВО ( в отличии от девушка в Айболите). и стоит 300грн.
Вывод - может быть просто в Айболите я наткнулась на какую-то дуру-секретаршу, но своё животное я повезу в Троицкий...
Предать нас может только тот, кому мы доверяем (с)Терри Гудкайнд
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
DeHuC, ух ты, спасибо за информацию!!! а координаты их не подскажите?
ДОКТОР КОТОФФСКИЙ частная ветеринарная клиника, аптека
Адрес: г.Днепропетровск, ул.Братьев Трофимовых, 46, Ленинский р-н
(056)788-96-97
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
DeHuC, спасибо большое! Завтра туда позвоню!
Внизу Рабочей вроде серьёзная клиника.
Тел. 39-82-33.
Мне тоже нравится клиника внизу Рабочей,мы там консультируемся уже лет 6!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks