Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 323 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 941 по 960.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Не, точно не кишечник... Я рлохо спала, может, из-за этого. Че-та я испугалась, никогда такого не было.
    Муркоша, ты не знаешь, когда Томилина выходит из отпуска?
    С 17 августа должна уже быть!!!!Я тож очень жажду ее увидеть, последние 2,5 месяца она то на курсах, то в отпусках
    Если сильно живот тянет, то вставь себе вибрукол или свечку с папаверином, должно помочь.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    у меня сегодня тоже примерно такие же чувства и тяжесть внизу живота!наверняка матка в тонусе.может сегодня какие-то неприятные для деток магнитные бури
    +100, у меня манюня седня в животике скачет, не нравится ей погодка. И давление у меня седня скакануло первый раз за всю Б., надеюсь последний.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А вы ж вроде тоже на Левом-3 живете? У какого врача на учете?
    Вместо моего участкового гинеколога завтра будет принимать Говоруха. Я позвонила уточнить, а то начиталась тут о всеми любимой Галицкой и побоялась, что она мне попадется
    я тоже завтра с ранья самого иду на плановый прием, Аношко у меня, завтра будет из отпуска, Говоруха мне нравится, я у нее УЗИ делала в нашей же поликлинике, к Галицкой даже под страхом смертной казни не пойду))))))))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо за поддержку!
    Завтра сама узнаю все, что думает обо мне и моих болячках врач

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Emi, вот что я писала

Приветики! Я делала кольпоскопию 2 недели назад у заведующей. Разбитная тетка. Я пришла ровно на час, передо мной были еще 2 человека, но не беременных, заведующая наоборот проявила беспокойство что я сижу так долго, когда увидела мою обменку. Т.е у меня кольпоскопия заняла 2 часа Но девочки говорили что сидели с 13 до 17-00 - кому как повезет. Ну а дальше - я зашла в кабинет - она пила час, сказала иди "стелись" я сама доставала инструменты, стелила пеленку... потом легла на кресло, она еще минут 10 говорила по телефону, потом к ней сын пришел... короче как то так. Но нужно отдать должное саму процедуру она провела хорошо, все рассказала. Потом она написала заключение и ответила на все вопросы. Поэтому в принципе все нормально. Пойду в 21-22 недели на следующую кольпоскопю... А вот по поводу молочницы, у меня она тоже есть, но мне ее даже пока не лечили...поэтому даже не знаю что и сказать.

Дописів
    3 128

Типово

Муркоша, спасибо!
    Может, и вправда сегодня день какой-то неблагоприятный.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я тоже завтра с ранья самого иду на плановый прием, Аношко у меня, завтра будет из отпуска, Говоруха мне нравится, я у нее УЗИ делала в нашей же поликлинике, к Галицкой даже под страхом смертной казни не пойду))))))))))
    О, и я с раня! Ну может не к 8, а к 9... А то дочка дрыхнет до 10-11 и я с ней отсыпаюсь, рано тяжело будет встать
    Мне вообще сегодня сон приснился, что я звоню в Ж/к, а мне говорят, что на четверг уже назначен прием 55-ти пациенткам, а на пятницу - 40! И я во сне думаю: "Ну нифига себе! Стать на учет - это ж куча времени! Когда я все это успею с такой-то очередью?... "

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне вообще сегодня сон приснился, что я звоню в Ж/к, а мне говорят, что на четверг уже назначен прием 55-ти пациенткам, а на пятницу - 40! И я во сне думаю: "Ну нифига себе! Стать на учет - это ж куча времени! Когда я все это успею с такой-то очередью?... "

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Сейчас вообще мне стали такие сны сниться яркие, ну прям реальные.... Сразу вспомнила, как тут кто-то жаловался на кошмары Можно книги писать...
    Еще под утро снился сон, что маршрут 1-го трамвая изменили и теперь он от Исторического музея едет по каким-то таким трущобам! А конечная остановка - раковая больница....

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    к Галицкой даже под страхом смертной казни не пойду))))))))))
    Я думала это только я так думаю. Из за нее пришлось на учет в другую ЖК становиться

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    100% могут...я слышала у многих сейчас отпуски намечаются во многих роддомах, так они наверное, чтоб побыстрее
    На Космичке врач рассказывала, что принят какой-то документ, запрещающий стимуляцию родов. В случае нарушения - наказание, вплоть до увольнения медперсонала. Так что будем ходить свои 40, а то и 42 недели. Сейчас даже в 43 не стимулируют, если анализы и КТГ в пределах нормы.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    На Космичке врач рассказівала, что принят какой-то документ, запрещающий стимуляцию родов. В случае нарушения - наказание, вплоть до увольнения медперсонала. Так что будем ходить свои 40, а то и 42 недели. Сейчас даже в 43 не стимулируют, если анализі и КТГ в пределах нормы.
    Ну, это очень облегчает ...если что можно будет сослаться

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Муркоша, спасибо!
    Может, и вправда сегодня день какой-то неблагоприятный.
    не переживай, а полежи лучше и все пройдет!

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    не переживай, а полежи лучше и все пройдет!
    Да, на работе, блин, пока. Вроде, как с вами пообщалась так больше и не было.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки! Подскажите, please, сколько нынче стоят роды? Если у кого есть информация о железнодорожном роддоме? И вообще, если давать n-ю сумму - это на бригаду или только врачу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, please, сколько нынче стоят роды? Если у кого есть информация о железнодорожном роддоме? И вообще, если давать n-ю сумму - это на бригаду или только врачу?
    Вот есть темка про этот роддом http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EE%E6%ED%FB%E9

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Левобережная, а ты не хочешь отчет о родах написать?
    а то уже столько времени прошло с того момента, вдруг чего-бы не забыла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

В среднем от 1500 до 3000 грн. Если без договоренности, то у кого на сколько хватит совести и денег

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Emi, вот что я писала

Приветики! Я делала кольпоскопию 2 недели назад у заведующей. Разбитная тетка. Я пришла ровно на час, передо мной были еще 2 человека, но не беременных, заведующая наоборот проявила беспокойство что я сижу так долго, когда увидела мою обменку. Т.е у меня кольпоскопия заняла 2 часа Но девочки говорили что сидели с 13 до 17-00 - кому как повезет. Ну а дальше - я зашла в кабинет - она пила час, сказала иди "стелись" я сама доставала инструменты, стелила пеленку... потом легла на кресло, она еще минут 10 говорила по телефону, потом к ней сын пришел... короче как то так. Но нужно отдать должное саму процедуру она провела хорошо, все рассказала. Потом она написала заключение и ответила на все вопросы. Поэтому в принципе все нормально. Пойду в 21-22 недели на следующую кольпоскопю... А вот по поводу молочницы, у меня она тоже есть, но мне ее даже пока не лечили...поэтому даже не знаю что и сказать.
    Спасибо!
    В общем у нее как всегда,вОвремя ничего не бывает

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!
    если давать n-ю сумму - это на бригаду или только врачу?
    Вобще обычно все даешь врачу, а он уже делиться с бригадой (по крайней мере обещает, что делиться, а там неизвестно) - это если вы заранее договариваетесь. А если сами благодарите - то сами платите отдельно врачу, акушерке сколько желаете.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Я сегодня была в 56 СМЧ, к сожалению моя врач уходит в отпуск, посему иду и понедельник договориваться туда же, но уже с другим...блин..так и родить можно, пока врача будем искать..муж говорит, как корову ходим выбираем...

Сторінка 48 з 323 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті