Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 323 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 921 по 940.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, а вот еще вопросик: Забрала сегодня результаты анализов(токсоплазмоза нет, люблю еще сильнее своего кота) , к врачу аж в понедельник, перерыла инет , но без 100 гр. не разобраться...Может есть у нас тут спецы?? У меня АФП - 21,0 при нормах 13-50 и какой -то медиане- 25, и В-ХГЧ 47400 при нормах 15000-150000, и медиане 80000..как тут понять ? так вроде в пределах норм, но мало ли... у меня 14-15 недель..Может кто подскажет есть ли причины трепать свои нервы целые выходные до похода к врачу??
    великолепные анализы!
    нервы хранить и не трепать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    есть ли причины трепать свои нервы целые выходные до похода к врачу??
    да у вас все нормально!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой что-то я уже боюсь идти завтра в ж/к
    У меня сто пудов найдут эрозию, я не успела ее вылечить до беременности. Капец мне!
    ну ты даешь! Какие страхи!
    И насильно тебя точно никто не заставит делать никакие процедуры (последний раз делала кольпоскопию года 3 назад )

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ добрый день!

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Моя мама предложила, чтоб я с Настиными родителями встретилась и потребовала заменить телефон. Но я так подумала, если они так воспитывают своё чадо, то толку будет с ними разговаривать... Обидно просто за своего ребёнка, т.к. мне стыдно давать ей телефон в таком виде, она ведь не виновата! Я её не готовила к встрече с воровством, не подумала даже, что такое может в садике встречаться
    А у меня племянница, уже в 4м классе....но когда в 1й шла классная руководительница предупредила родителей, чтоб особо дорогие телефоны не давали, т.к.не зависимо от учителей, старшеклассники могут отобрать у малышей и ничего не докажешь...вот так...так что может это и опыт хороший...а брат так наштудировал племяшку, что когда к ней в 3м классе один старшеклассник подошел и попросил позвонить..она ему сказала, что сейчас позовет учительницу и он при ней позвонит....ясно дело тот сразу ушел...вот так вот...так, что кто знает, может и к лучшему, доченька будет "заколенная"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки,кто стоит на учете в ЖК №2, в 5 больнице на Комунаре, кто помнит, когда, в какие дни принимает заведующая на кольпоскопию? У меня что-то с памятью в последнее время. Она вроде делает кольпоскопию с 13 и до...?каждый день?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ого!! Повезло вам!!!! У нас в ЖК кольпоскопия стоит 50 грн.
    у нас для беремчиков такая шара, видимо, обычная цена для остальных 30 грн (ну правда тоже меньше, чем везде)

я делала кольпоскопию в жизни дважды, и при первом обследовании врач сразу спросила, когда делали криодеструкцию, а после этого случая через 3 года, когда проходила перед постановкой на учет, уже ничего и не спрашивали, не заметили? )))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Только что вернулась с роддома(ездила договариватся).Меня заведущая посмотрела,и сказала в понедельник явиться при полном параде с вещами,и что возможно в начале недели я уже стану мамой.
    Ух, ты...ну ни пуха!

Дописів
    3 128

Типово

Девочки, что-то с утра живот прихватывает, как покалывает внизу. Что это может быть? Моя врачиха, как назло в отпуске

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

У меня сто пудов найдут эрозию, я не успела ее вылечить до беременности. Капец мне!
    да не бойтесь Вы раньше времени
    в худшем случае эрозия подведет во время родов повреждениями шейки, но не факт, да и от размера эрозии зависит, лечить насильно Вас никто не будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Девочки, что-то с утра живот прихватывает, как покалывает внизу. Что это может быть? Моя врачиха, как назло в отпуске
    Внизу-смотря где,и смотря как покалывает. Может это кишечник? У меня если проблемы с пищеварением,так бывает покалывает. Вспомни,что кушала,и попробуй прислушаться.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    у нас для беремчиков такая шара, видимо, обычная цена для остальных 30 грн (ну правда тоже меньше, чем везде)

я делала кольпоскопию в жизни дважды, и при первом обследовании врач сразу спросила, когда делали криодеструкцию, а после этого случая через 3 года, когда проходила перед постановкой на учет, уже ничего и не спрашивали, не заметили? )))
    А вы ж вроде тоже на Левом-3 живете? У какого врача на учете?
    Вместо моего участкового гинеколога завтра будет принимать Говоруха. Я позвонила уточнить, а то начиталась тут о всеми любимой Галицкой и побоялась, что она мне попадется

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Может быть тонус, у меня тож так проявлялся. Полежи, отдохни и не нервничайэто нормально

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Всем добрый день.
    У меня уже второй день как вернулась рвота, у кого то было такое во втором триместре?
    Сижу грешу на Хофитол, начала пить его в пятницу по назначению врача (есть небольшое кол-во белка в моче). Я в полной растеряности, ведь Хофитол наоборот должен помогать при тошноте и снимать симптомы токсикоза, а они у меня обострились.
    Что теперь делать? К врачу только в следующую пятницу, хофитол сама себе отменила с сегоднешнего дня.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А зачем заранее ложиться? Они ж как пить дать простимулируют.
    100% могут...я слышала у многих сейчас отпуски намечаются во многих роддомах, так они наверное, чтоб побыстрее

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

у меня сегодня тоже примерно такие же чувства и тяжесть внизу живота!наверняка матка в тонусе.может сегодня какие-то неприятные для деток магнитные бури

Дописів
    3 128

Типово

Не, точно не кишечник... Я рлохо спала, может, из-за этого. Че-та я испугалась, никогда такого не было.
    Муркоша, ты не знаешь, когда Томилина выходит из отпуска?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    да у вас все нормально!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    великолепные анализы!
    нервы хранить и не трепать!
    Спасибо за поддержку!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки,кто стоит на учете в ЖК №2, в 5 больнице на Комунаре, кто помнит, когда, в какие дни принимает заведующая на кольпоскопию? У меня что-то с памятью в последнее время. Она вроде делает кольпоскопию с 13 и до...?каждый день?
    Вы прочитали мое сообщение предыдущее!? Я вам отвечала про 5-ку Зава принимает каждый день с 13-00 до 18-00, лучше идти в любой день кроме четверга и вторника, потому что декретная комиссия в эти дни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Вы прочитали мое сообщение предыдущее!? Я вам отвечала про 5-ку Зава принимает каждый день с 13-00, лучше идти в любой день кроме четверга и вторника, потому что декретная комиссия в эти дни.
    Спасибо!Предыдущее,наверное,проглядела

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

В этом плане проблем не будет, просто говорят что она есть, смотрят какая и имеют в виду что она есть. Потом уже могут заставить и лечить. Я тоже беременнела с невылеченной эрозией, сказали что все в порядке, так что не переживайте

А я вчера сьездила в роддом (56 МСЧ), познакомилась с заведующей, она меня посмотрела, сказала что шейка уже практически готова, все хорошо, головка уже прижата к выходу, остается только ждать и сказала что если до четверга схватки не начнутся прийти она снова посмотрит

А еще они долго не могли определиться подписывать мне обменку или нет так как живу я в бабушкинском районе, а прописана в жовтневом, но муж прописан в бабушкинском и ребенка будем тож в бабушкинский. Так вот сначала заведующая сказала что не надо, потом старшая медсестра сказала на всяк случай подписать, а начмед, которая их собственно говоря и подписывает сказала взять два паспорта на всяк слу и шо примут без проблем

Еще уже выписали мужу пропуск на посещение после родов( у них с этим, к счастью, строго)
    А свои пакеты я уже сократила до двух больших, одного маленького и одного в родзал (сначала штук пять больших было)

Еще у них щас там прям какойто аншлаг, так что медикаменты кот они дают в списке лучше покупать на всякий случай, потому что у них запасы щас невелики
    Фух, вроде все написала шо хотела...

Сторінка 47 з 323 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті