| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ВСЕМ добрый день!
А у меня племянница, уже в 4м классе....но когда в 1й шла классная руководительница предупредила родителей, чтоб особо дорогие телефоны не давали, т.к.не зависимо от учителей, старшеклассники могут отобрать у малышей и ничего не докажешь...вот так...так что может это и опыт хороший...а брат так наштудировал племяшку, что когда к ней в 3м классе один старшеклассник подошел и попросил позвонить..она ему сказала, что сейчас позовет учительницу и он при ней позвонит....ясно дело тот сразу ушел...вот так вот...так, что кто знает, может и к лучшему, доченька будет "заколенная"![]()
Девочки,кто стоит на учете в ЖК №2, в 5 больнице на Комунаре, кто помнит, когда, в какие дни принимает заведующая на кольпоскопию? У меня что-то с памятью в последнее время. Она вроде делает кольпоскопию с 13 и до...?каждый день?
у нас для беремчиков такая шара, видимо, обычная цена для остальных 30 грн (ну правда тоже меньше, чем везде)
я делала кольпоскопию в жизни дважды, и при первом обследовании врач сразу спросила, когда делали криодеструкцию, а после этого случая через 3 года, когда проходила перед постановкой на учет, уже ничего и не спрашивали, не заметили?)))
Девочки, что-то с утра живот прихватывает, как покалывает внизу. Что это может быть? Моя врачиха, как назло в отпуске![]()
Всем добрый день.
У меня уже второй день как вернулась рвота, у кого то было такое во втором триместре?
Сижу грешу на Хофитол, начала пить его в пятницу по назначению врача (есть небольшое кол-во белка в моче). Я в полной растеряности, ведь Хофитол наоборот должен помогать при тошноте и снимать симптомы токсикоза, а они у меня обострились.
Что теперь делать? К врачу только в следующую пятницу, хофитол сама себе отменила с сегоднешнего дня.
Не, точно не кишечник... Я рлохо спала, может, из-за этого. Че-та я испугалась, никогда такого не было.
Муркоша, ты не знаешь, когда Томилина выходит из отпуска?
В этом плане проблем не будет, просто говорят что она есть, смотрят какая и имеют в виду что она есть. Потом уже могут заставить и лечить. Я тоже беременнела с невылеченной эрозией, сказали что все в порядке, так что не переживайте
А я вчера сьездила в роддом (56 МСЧ), познакомилась с заведующей, она меня посмотрела, сказала что шейка уже практически готова, все хорошо, головка уже прижата к выходу, остается только ждатьи сказала что если до четверга схватки не начнутся прийти она снова посмотрит
А еще они долго не могли определиться подписывать мне обменку или неттак как живу я в бабушкинском районе, а прописана в жовтневом, но муж прописан в бабушкинском и ребенка будем тож в бабушкинский. Так вот сначала заведующая сказала что не надо, потом старшая медсестра сказала на всяк случай подписать, а начмед, которая их собственно говоря и подписывает сказала взять два паспорта на всяк слу и шо примут без проблем
Еще уже выписали мужу пропуск на посещение после родов( у них с этим, к счастью, строго)
А свои пакеты я уже сократила до двух больших, одного маленького и одного в родзал (сначала штук пять больших было)
Еще у них щас там прям какойто аншлаг, так что медикаменты кот они дают в списке лучше покупать на всякий случай, потому что у них запасы щас невелики
Фух, вроде все написала шо хотела...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks