| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Действительно, процедура совсем безболезненная, даже неприятной ее не назовешь.
Нет, Мушка, по УЗИ так как на кольпоскопии состояние шейки не увидишь.Это все равно что зеркало, но под контролем глаза. Я так понимаю что нужно видеть есть ли полипы или другие новообразования. Вот у меня нашли эрозию и кисточку ( думали что полип) о которых я знать не знала.
не, девочки, язнаю что это такое.
кольпоскопию я проходила за 3 недели до беременности, на хорошем оборудованиисама все видела на экране монитора.
эрозий, и прочего - не было никогда.
простоя не понимаю что изменится, если меня сейчас вдруг загонят на кресло и сделают кольпоскопию![]()
Да, спасибки, я поняла что это -мне тоже делали недавно, только у нас в обычном кабине аппарат. ( я в ЖК на Титова) . Вот я и не поняла,думала другая процедура, раз у заведующей. А теперь все ясненько. Кстати у меня была эрозия после первых родов, делали крио...теперь вот переживаю как матка будет открываться на родах, слышала что могут быть проблемки...![]()
я так понимаю, что сейчас врачей очень гоняют за всякие дисплазии, предраковые состояния. беременных просто легче поймать. у нас в поликлинике решили вопрос по-другому. чтоб взять талончик к врачу любому - в карточке должна быть "свежая" флюорография и консультация онкогинеколога с цитологией. вот так пришла к терапевту и офигела. хорошо хоть не по срочному делу и не в критическом состоянии
ну вот смотрите, моя участковая гинеколог, говорит, что все женщины, которые у нее на участке должны ежегодно проходить осмотр онкогинеколога с цитологией и при надобности кольпоскопией. реально же многие ходят в частные клиники, некоторые вообще не появляются пока не вжарит и т.п. Беременные в любом случае наблюдаются в госполиклиниках - поэтому это шанс их поймать и отправить. А вообще это вроде обязательный анализ при беременности - я его рассматривала в комплексе обследований на общее женское здоровье для полноты картины своего состояния.
Ой что-то я уже боюсь идти завтра в ж/к
У меня сто пудов найдут эрозию, я не успела ее вылечить до беременности. Капец мне!![]()
Девченки, а вот еще вопросик: Забрала сегодня результаты анализов(токсоплазмоза нет, люблю еще сильнее своего кота) , к врачу аж в понедельник, перерыла инет , но без 100 гр. не разобраться...Может есть у нас тут спецы??
У меня АФП - 21,0 при нормах 13-50 и какой -то медиане- 25, и В-ХГЧ 47400 при нормах 15000-150000, и медиане 80000..как тут понять ? так вроде в пределах норм, но мало ли... у меня 14-15 недель..Может кто подскажет есть ли причины трепать свои нервы целые выходные до похода к врачу??
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks