Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 323 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 901 по 920.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а во время беременности это обязательно?
    просто не понимаю зачем????
    лечить все-ранво ничего не будут во время беремменности, а узнать стсояние - можно и по узи.
    А там составляют заключение, пишут в каком состоянии шейка, флора, поверхность и т.д.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Кольпоскопия - это исследование шейки матки под специальным микроскопом.

А заведующая делает потому, что аппарат "кольпоскоп" единственный на всю ЖК стоит именно в кабинете заведующей! вообще процедура не страшнее обычного осмотра, и надо бы делать хотя бы раз в год, шейка матки требует присмотра как и весь организм
    Действительно, процедура совсем безболезненная, даже неприятной ее не назовешь.

лечить все-ранво ничего не будут во время беременности, а узнать состояние - можно и по узи.
    Нет, Мушка, по УЗИ так как на кольпоскопии состояние шейки не увидишь.Это все равно что зеркало, но под контролем глаза. Я так понимаю что нужно видеть есть ли полипы или другие новообразования. Вот у меня нашли эрозию и кисточку ( думали что полип) о которых я знать не знала.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

А мне гинеколог даже не назначала кольпоскопию! Года 3 назад заморозила эрозию шейки и больше не проверялась

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

для меня ничего сложного было пройти кольпоскопию на первых неделях, стоимость 5 грн в фонд ЖК, болезненности никакой, правда, говорят жжет от реактива в случае, если у пациентки кольпит/воспаление влагалища, состояние шейки матки позволяет определить ее поведение во время родов, ведь очень часто никто не задумывается есть ли последствий электрокоагуляции или криодеструкции (при эрозии), поэтому я без сомнений пошла на эту процедуру.
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А там составляют заключение, пишут в каком состоянии шейка, флора, поверхность и т.д.
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Действительно, процедура совсем безболезненная, даже неприятной ее не назовешь.

Нет, Мушка, по УЗИ так как на кольпоскопии состояние шейки не увидишь.Это все равно что зеркало, но под контролем глаза. Я так понимаю что нужно видеть есть ли полипы или другие новообразования. Вот у меня нашли эрозию и кисточку ( думали что полип) о которых я знать не знала.
    не, девочки, язнаю что это такое.
    кольпоскопию я проходила за 3 недели до беременности, на хорошем оборудовании сама все видела на экране монитора.
    эрозий, и прочего - не было никогда.
    простоя не понимаю что изменится, если меня сейчас вдруг загонят на кресло и сделают кольпоскопию

Olga_VG
    Guest

Типово

лечить все-ранво ничего не будут во время беремменности, а узнать стсояние - можно и по узи.
    узи не покажет дисплазий и раковых или измененных клеток

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Кольпоскопия - это исследование шейки матки под специальным микроскопом.

А заведующая делает потому, что аппарат "кольпоскоп" единственный на всю ЖК стоит именно в кабинете заведующей! вообще процедура не страшнее обычного осмотра, и надо бы делать хотя бы раз в год, шейка матки требует присмотра как и весь организм
    Да, спасибки, я поняла что это -мне тоже делали недавно, только у нас в обычном кабине аппарат. ( я в ЖК на Титова) . Вот я и не поняла,думала другая процедура, раз у заведующей. А теперь все ясненько. Кстати у меня была эрозия после первых родов, делали крио...теперь вот переживаю как матка будет открываться на родах, слышала что могут быть проблемки...

Olga_VG
    Guest

Типово

кольпоскопию я проходила за 3 недели до беременности, на хорошем оборудовании сама все видела на экране монитора.
    простоя не понимаю что изменится, если меня сейчас вдруг загонят на кресло и сделают кольпоскопию
    я так понимаю, что сейчас врачей очень гоняют за всякие дисплазии, предраковые состояния. беременных просто легче поймать. у нас в поликлинике решили вопрос по-другому. чтоб взять талончик к врачу любому - в карточке должна быть "свежая" флюорография и консультация онкогинеколога с цитологией. вот так пришла к терапевту и офигела. хорошо хоть не по срочному делу и не в критическом состоянии

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

для меня ничего сложного было пройти кольпоскопию на первых неделях, стоимость 5 грн в фонд ЖК, болезненности никакой, правда, говорят жжет от реактива в случае, если у пациентки кольпит/воспаление влагалища, состояние шейки матки позволяет определить ее поведение во время родов, ведь очень часто никто не задумывается есть ли последствий электрокоагуляции или криодеструкции (при эрозии), поэтому я без сомнений пошла на эту процедуру.
    Ого!! Повезло вам!!!! У нас в ЖК кольпоскопия стоит 50 грн.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Да, спасибки, я поняла что это -мне тоже делали недавно, только у нас в обычном кабине аппарат. ( я в ЖК на Титова) . Вот я и не поняла,думала другая процедура, раз у заведующей. А теперь все ясненько. Кстати у меня была эрозия после первых родов, делали крио...теперь вот переживаю как матка будет открываться на родах, слышала что могут быть проблемки...
    после крио не будет. все будет отлично. в темке про крио ни одного отзыва чтоб были проблемы с раскрытием и родами

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    узи не покажет дисплазий и раковых или измененных клеток
    убейте меня, но обьясните , что будет, если будет дисплазия (я хз что это такое) или раковые или прочее?
    рожать запретят?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А чего тебя щас должны туда загонять? Ты про декретную комиссию говоришь? Так меня не загоняли, я только кровь с вены сдавала, мочу и кровь с пальца и всё!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ого!! Повезло вам!!!! У нас в ЖК кольпоскопия стоит 50 грн.
    У нас 40 гр.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

после крио не будет. все будет отлично. в темке про крио ни одного отзыва чтоб были проблемы с раскрытием и родами
    Оооочень на это надеюсь...

Olga_VG
    Guest

Типово

убейте меня, но обьясните , что будет, если будет дисплазия (я хз что это такое) или раковые или прочее?
    рожать запретят?
    просто задолбают всякими надписями и направлениями. а после родов возьмутся за вас всерьез

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А чего тебя щас должны туда загонять? Ты про декретную комиссию говоришь? Так меня не загоняли, я только кровь с вены сдавала, мочу и кровь с пальца и всё!
    не, декретную я уже отбыла в понедельник. результаты я тут оглашала

а вот моя врач просто говорила - ну надо ж будет потом глянуть тебя, кольпоскопию сделать, это было давненько, пока она не повторяет этого.
    но вот девочкам делают.
    а я не понимаю зачем. пристала тут ко всем

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

просто задолбают всякими надписями и направлениями. а после родов возьмутся за вас всерьез
    ай, надписей у меня и так достаточно
    я аллергик, от меня и так шарахаться будут как от чумы
    шо мне их остальные надписи.....

Olga_VG
    Guest

Типово

не, декретную я уже отбыла в понедельник. результаты я тут оглашала

а вот моя врач просто говорила - ну надо ж будет потом глянуть тебя, кольпоскопию сделать, это было давненько, пока она не повторяет этого.
    но вот девочкам делают.
    а я не понимаю зачем. пристала тут ко всем
    ну вот смотрите, моя участковая гинеколог, говорит, что все женщины, которые у нее на участке должны ежегодно проходить осмотр онкогинеколога с цитологией и при надобности кольпоскопией. реально же многие ходят в частные клиники, некоторые вообще не появляются пока не вжарит и т.п. Беременные в любом случае наблюдаются в госполиклиниках - поэтому это шанс их поймать и отправить. А вообще это вроде обязательный анализ при беременности - я его рассматривала в комплексе обследований на общее женское здоровье для полноты картины своего состояния.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой что-то я уже боюсь идти завтра в ж/к
    У меня сто пудов найдут эрозию, я не успела ее вылечить до беременности. Капец мне!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой что-то я уже боюсь идти завтра в ж/к
    У меня сто пудов найдут эрозию, я не успела ее вылечить до беременности. Капец мне!
    ничего не будет. у меня тоже до беременности была нелеченая эрозия. мне просто в карточку это вписали и сказали что займемся через 3-4 месяца после родов.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девченки, а вот еще вопросик: Забрала сегодня результаты анализов(токсоплазмоза нет, люблю еще сильнее своего кота) , к врачу аж в понедельник, перерыла инет , но без 100 гр. не разобраться...Может есть у нас тут спецы?? У меня АФП - 21,0 при нормах 13-50 и какой -то медиане- 25, и В-ХГЧ 47400 при нормах 15000-150000, и медиане 80000..как тут понять ? так вроде в пределах норм, но мало ли... у меня 14-15 недель..Может кто подскажет есть ли причины трепать свои нервы целые выходные до похода к врачу??

Сторінка 46 з 323 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті