| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Я сдачей квартир никогда не занимался , но если предположить гипотетически , то какой идиот мне сейчас даст за нее по 1000 долл . Мои желания покупателей абсолютно не ипут .
И самое главное . Здесь многие оперируют термином продавать квартиру , продать квартиру . Если имеете в виду - выставить на продажу - так и пишите . Лично для меня продать - это получить на руки наличман и отдать людям договор купли-продажи вместе с квартирой . А то все эти досужие разговоры - продадите - не продадите - абсолютно до жопы . Повторяюсь . В городе миллионнике при выставленных на продажу нескольких тысячах квартир в месяц продается лишь несколько десятков . Это никому ни о чем не говорит ?
Я вам говорил почитайте темку хотя бы с 10-15 июля , чтобы вы были в курсе всех событий. Для вас повторюсь : я продал несколько месяцев назад 2 свои квартиры , т.к. абсолютно уверен, что осенью-зимой цены еще упадут в разы. В данный момент снимаю с семьей квартиру. Если я окажусь по какой-то причине не прав, то я потеряю 1000-1300 уе. за съем квартиры , а если я окажусь прав, то я буду в выигрыше минимум на 7-12 штук уе. Это мой анализ РН за последний год и я его никому не навязываю. Хотя, как я уже говорил, квартиру могу купить хоть сейчас, но зная , что цены упадут , нужно быть придурком , чтобы покупать сейчас. Более подробно читайте с 10-15 июля
23452, скучно с Вами, вот Юра другое дело.
Цирк уехал, клоуны остались
Но он срочно пошел заниматься своей ж...
(а то тут ему уже намекнули, что от долгого сидения за компом она растет)![]()
Если бы я руководствовался только своим видением и свом анализом , то я был бы полный самовлюбленный дурак. Это анализ , мысли и видение многих людей - аналитиков, экономистов , финансистов на то, как дальше будет развиваться РН и наша Экономика. А прогнозы , я вам скажу, очень неутешительные.
РС. К стаи, те квартиры, которые я продал, насегодня уже стоят на 2-3 штуки дешевле
В месяц продается несколько десятков квартир на весь город , а те , что выставлены на продажу - продаются большей частью месяцев 5-11 . Ваши смешные предложения продать что-либо сейчас говорят только о том , что Вы далеки от понимания , что продать что-либо сейчас практически невозможно . Поинтересуйтесь у тех , кто продает , как у них дела , как настроение ?
Чудики, никто не фиксирует убытки в десятках тыс уе потому что ежу понятно что сейчас падение ТОЛЬКО от отсутствия кредитов. А Капитану и Экспресу надо не жопами интересоваться а задуматся о своей совершенной дурости (я про продажу ВСЕЙ недвиги к тому-же после падения) и самое смешное что ради как говорит 10 тыщ, которые средняя семья может отложить за год (тот самый что он проведет на сьемной хате с кипой бумажек под матрасом)
Одну квартиру продал с посредниками , одну без . Но это проблемы были посредников, т.к. сразу же после моей объявы в Авизо заявилось много желающих заключить со мной договор и тут же все эти риелторы были посланы нах... Я сказал сразу, хотите - предлагайте покупателям мои квартиры , не хотите , и не надо. Но кудаж они денутся - кушать ведь хочется всем, поэтому без договора шуршали как миленькие.
Таких как я по классификации форума недвижимости на киевском сайте называют хомяки - деньги на покупку есть , но мы выжидаем большего падения.
Из знакомых только один мне поверил, что цены будут падать и продал вместе со мной и его проданная квартира ( он четко следит за ее ценой ) тоже стоит уже на 2500-3000 уе. меньше. Остальные знакомые повторяют мантру , что "будеттокадаражать" , т.к. они еще не верят в то, что их бетонометры упали в цене , продолжают падение и столько стоить уже никогда не будут, поэтому мне они говорят , что я дурак, а сами дома кусают локти от своей тупости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks