Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 18 з 649 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 341 по 360.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від 23452 Переглянути допис
    сами написали - Квартиру за 100 штук нужно пытаться перекредитовать - может ввиду обвала цены надо продавать?
    Продавать или перекредитовать в данном контексте практически без разницы . Обвал тоже учитывается . Ну и что дальше вы хотели сказать ??
    Востаннє редагував kapitan: 13.08.2009 о 13:39

Дописів
    2 936

Типово

в наших новостройках почти такая же коммуналка
    это не так, по крайней мере для новостроев среднего и нижнего класса.
    , а как поднимут цены на газ - так и везде такая будет,
    наверное.
    вы хотите сказать что там лучше им живется?
    в некоторой степени
    и о чем мы спорим ? вы хотите жить в Прибалтике? и когда-нибудь получать пенсию в евро?
    я ни о чем не спорю
    про Африку не понял, решил расспросить
    оказывается мимо

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Продавать или перекредитовать в данном контексте практически без разницы . Обвал тоже учитывается . Ну и что дальше вы хотели сказать ??
    никто из здесь говорящих о падении цен не думает о продаже своей квартиры или даже гаража или дачи с деревяным домиком СЕЙЧАС и покупке этого же имущества ПОТОМ, но дешевле - все потому, что сами не уверены в своих словах

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

допустим у вас лично есть квартира которую вы сдаете, готовы ли вы ее продать (ведь цена будет падать) в р-не 1000 долл/м2 ?
    Я сдачей квартир никогда не занимался , но если предположить гипотетически , то какой идиот мне сейчас даст за нее по 1000 долл . Мои желания покупателей абсолютно не ипут .
    И самое главное . Здесь многие оперируют термином продавать квартиру , продать квартиру . Если имеете в виду - выставить на продажу - так и пишите . Лично для меня продать - это получить на руки наличман и отдать людям договор купли-продажи вместе с квартирой . А то все эти досужие разговоры - продадите - не продадите - абсолютно до жопы . Повторяюсь . В городе миллионнике при выставленных на продажу нескольких тысячах квартир в месяц продается лишь несколько десятков . Это никому ни о чем не говорит ?

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Я сдачей квартир никогда не занимался , но если предположить гипотетически , то какой идиот мне сейчас даст за нее по 1000 долл . Мои желания покупателей абсолютно не ипут .
    И самое главное . Здесь многие оперируют термином продавать квартиру , продать квартиру . Если имеете в виду - выставить на продажу - так и пишите . Лично для меня продать - это получить на руки наличман и отдать людям договор купли-продажи вместе с квартирой . А то все эти досужие разговоры - продадите - не продадите - абсолютно до жопы . Повторяюсь . В городе миллионнике при выставленных на продажу нескольких тысячах квартир в месяц продается лишь несколько десятков . Это никому ни о чем не говорит ?
    можно без мата?

где эти несколько тысяч квартир в месяц ?? я с авизо тут привел пример ТОПОЛЬ-1 1комн. 5 штук и ни одного хозяина......

Дописів
    214

Типово

а вы им не советовали продать и (ввиду того, что подешевеет) даже заработать....сейчас продают за 30 ждут полгода а потом покупают за 20, а 10 - в погашение кредита ну и по 1200 грн в мес за аренду надо отминусовать
    Да советовали.
    Так они говорят сколько ж уже выплачено, а ремонт.

Уж лучше остаться ни с чем сейчас и пойти на съемную квартиру(за 1000грн можно найти 1-комн),
    чем остаться ни с чем со временем, выплатив еще больше денег.
    никто из здесь говорящих о падении цен не думает о продаже своей квартиры или даже гаража или дачи с деревяным домиком СЕЙЧАС и покупке этого же имущества ПОТОМ, но дешевле - все потому, что сами не уверены в своих словах
    Отнюдь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Я вам говорил почитайте темку хотя бы с 10-15 июля , чтобы вы были в курсе всех событий. Для вас повторюсь : я продал несколько месяцев назад 2 свои квартиры , т.к. абсолютно уверен, что осенью-зимой цены еще упадут в разы. В данный момент снимаю с семьей квартиру. Если я окажусь по какой-то причине не прав, то я потеряю 1000-1300 уе. за съем квартиры , а если я окажусь прав, то я буду в выигрыше минимум на 7-12 штук уе. Это мой анализ РН за последний год и я его никому не навязываю. Хотя, как я уже говорил, квартиру могу купить хоть сейчас, но зная , что цены упадут , нужно быть придурком , чтобы покупать сейчас. Более подробно читайте с 10-15 июля

Дописів
    214

Типово

23452, скучно с Вами, вот Юра другое дело.
    Цирк уехал, клоуны остались
    Но он срочно пошел заниматься своей ж...
    (а то тут ему уже намекнули, что от долгого сидения за компом она растет)

Дописів
    430

Типово

Я вам говорил почитайте темку хотя бы с 10-15 июля , чтобы вы были в курсе всех событий. Для вас повторюсь : я продал несколько месяцев назад 2 свои квартиры , т.к. абсолютно уверен, что осенью-зимой цены еще упадут в разы. В данный момент снимаю с семьей квартиру. Если я окажусь по какой-то причине не прав, то я потеряю 1000-1300 уе. за съем квартиры , а если я окажусь прав, то я буду в выигрыше минимум на 7-12 штук уе. Это мой анализ РН за последний год и я его никому не навязываю. Хотя, как я уже говорил, квартиру могу купить хоть сейчас, но зная , что цены упадут , нужно быть придурком , чтобы покупать сейчас. Более подробно читайте с 10-15 июля
    тогда понятно, значит ваши аргументы имеют под собой ваше виденее...весьма смелый поступок

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від Ex press Переглянути допис
    23452, скучно с Вами, вот Юра другое дело.
    Цирк уехал, клоуны остались
    Но он срочно пошел заниматься своей ж...
    (а то его ему уже намекнули, что от долгого сидения за компом она растет)
    посмотрим кто станет клоуном

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

тогда понятно, значит ваши аргументы имеют под собой ваше виденее...весьма смелый поступок

Если бы я руководствовался только своим видением и свом анализом , то я был бы полный самовлюбленный дурак. Это анализ , мысли и видение многих людей - аналитиков, экономистов , финансистов на то, как дальше будет развиваться РН и наша Экономика. А прогнозы , я вам скажу, очень неутешительные.

РС. К стаи, те квартиры, которые я продал, насегодня уже стоят на 2-3 штуки дешевле

Дописів
    214

Типово

посмотрим кто станет клоуном
    А Вы часом не его клон?
    Мне об этом говорит графологическая экспертиза,
    в частности привычка не ставить точку в конце последнего предложения и другое...
    Стиль подачи информации, обороты...

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від Ex press Переглянути допис
    А Вы часом не его клон?
    Мне об этом говорит графологическая экспертиза,
    в частности привычка не ставить точку в конце последнего предложения и другое...
    Стиль подачи информации, обороты...
    мы с Юрой купили пентхауз в башне и пиарим рост цен, портим вам настроение...как вы вообще догадались?

Дописів
    430

Типово

Если бы я руководствовался только своим видением и свом анализом , то я был бы полный самовлюбленный дурак. Это анализ , мысли и видение многих людей - аналитиков, экономистов , финансистов на то, как дальше будет развиваться РН и наша Экономика. А прогнозы , я вам скажу, очень неутешительные.

РС. К стаи, те квартиры, которые я продал, насегодня уже стоят на 2-3 штуки дешевле
    мне интересно, вы без посредников продали?

Дописів
    430

Типово

Еще вопрос, такие как вы ("медведи") успели уже продать свои квартиры или только начали? вы агитируете знакомых?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

можно без мата?

где эти несколько тысяч квартир в месяц ?? я с авизо тут привел пример ТОПОЛЬ-1 1комн. 5 штук и ни одного хозяина......
    В месяц продается несколько десятков квартир на весь город , а те , что выставлены на продажу - продаются большей частью месяцев 5-11 . Ваши смешные предложения продать что-либо сейчас говорят только о том , что Вы далеки от понимания , что продать что-либо сейчас практически невозможно . Поинтересуйтесь у тех , кто продает , как у них дела , как настроение ?

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    В месяц продается несколько десятков квартир на весь город , а те , что выставлены на продажу - продаются большей частью месяцев 5-11 . Ваши смешные предложения продать что-либо сейчас говорят только о том , что Вы далеки от понимания , что продать что-либо сейчас практически невозможно . Поинтересуйтесь у тех , кто продает , как у них дела , как настроение ?
    вот kapitan продал и доволен......

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

вот kapitan продал и доволен......
    Я поддерживаю капитана в его мужественном поступке , но сам бы побоялся идти ва-банк . А вобще мое мнение - каждый должен быть профессионалом своего дела , а эти игры с недвижимостью - до добра не доведут , ни людей , ни экономику вцелом .

Дописів
    32 545

Типово

Чудики, никто не фиксирует убытки в десятках тыс уе потому что ежу понятно что сейчас падение ТОЛЬКО от отсутствия кредитов. А Капитану и Экспресу надо не жопами интересоваться а задуматся о своей совершенной дурости (я про продажу ВСЕЙ недвиги к тому-же после падения) и самое смешное что ради как говорит 10 тыщ, которые средняя семья может отложить за год (тот самый что он проведет на сьемной хате с кипой бумажек под матрасом)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Еще вопрос, такие как вы ("медведи") успели уже продать свои квартиры или только начали? вы агитируете знакомых?

Одну квартиру продал с посредниками , одну без . Но это проблемы были посредников, т.к. сразу же после моей объявы в Авизо заявилось много желающих заключить со мной договор и тут же все эти риелторы были посланы нах... Я сказал сразу, хотите - предлагайте покупателям мои квартиры , не хотите , и не надо. Но кудаж они денутся - кушать ведь хочется всем, поэтому без договора шуршали как миленькие.

Таких как я по классификации форума недвижимости на киевском сайте называют хомяки - деньги на покупку есть , но мы выжидаем большего падения.

Из знакомых только один мне поверил, что цены будут падать и продал вместе со мной и его проданная квартира ( он четко следит за ее ценой ) тоже стоит уже на 2500-3000 уе. меньше. Остальные знакомые повторяют мантру , что "будеттокадаражать" , т.к. они еще не верят в то, что их бетонометры упали в цене , продолжают падение и столько стоить уже никогда не будут, поэтому мне они говорят , что я дурак, а сами дома кусают локти от своей тупости

Сторінка 18 з 649 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті