ну вот,опять я все интересное пропустила,если я не ошибаюсь потребление мяса ограничивают или исключают вообще при заболеваниях почек,но я могу ошибаться(пойду диетологию читать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т.е. табакокурение может быть рекомендовано?Если Вы настаиваете, я убираю наркотики о оставляю только никотин и алкоголь. Спорить об этом для меня непринципиально.
конечноПо медицинским показаниям? Извольте: мясо рекомендуется не использовать в пищу при мастопатии, а отдать предпочтение рыбе. Опровергнете?
впрочем вы и сами это уже сказали "не рекомендуется" - это уже область предположений.
Запрета на потребление белковой пищи при мастопатии нет.
К тому же рыба - по любому белковый продукт, как ни крути.
ограничиваютпотребление мяса ограничивают или исключают вообще при заболеваниях почек,но я могу ошибаться(пойду диетологию читать)
у меня "почки" (((
но вряд ли вы найдете хоть одну лечебную диету полностью исключающую белковую пищу.
...разве что при абсолютной непереносимости животного белка любого вида.
Еще раз.
Так очевиднее? Если бы Вы лично не пошли на поводу у Команданте, а попробовали бы взглянуть на ситуацию самостоятельно, Вы бы сейчас не оказались в таком невыгодном положении.На Вашем уровне ничего не видно. Пришлось прибегнуть к тропам (объяснить, что это такое?), чтобы объяснить, что выше Вашего уровня не пустота, а более умные люди.
На будущее, не спешите идти на поводу у кого бы то ни было.
Крисса, Вы перекручиваете)))т.е. табакокурение может быть рекомендовано?
Может быть рекомендовано отказаться от мяса. Если человек курит, ему мождет быть рекомендовано отказаться от табакокурения.
Что бы правильно приготовить мясо (с наименьшим вредом), его нужно долго замачивать в винах, как это делают в Грузии. Тогда, хоть немного, вымывается так называемая "энергия смерти", которую обычно едят вместе с мясом, а затем удивляются своей агрессивности. На правильное приготовление мяса уходит куда больше времени, чем на вегетарианскую еду. По всей видимости, Вы мясо готовите как попало![]()
невыгодное положение...пойти на поводу..очевидно, о чем-то о своем о женском.....мдя, Лебедь Белая, мы Вас теряем! не покидайте тему
если в будущем Вы будете хотя бы проверять то, что пишете ( я не говорю думать) , то уже тогда Ваше пребывание здесь будет иметь практическую пользу лично для Вас
![]()
carpe diem
вот я и прошу вас указать диагнозы при которых категорично рекомендуются отказаться от мяса.Может быть рекомендовано отказаться от мяса.
Кста,сама формулировка "рекомендовано" говорит о том, что это - совет, и не более.
И к строгим запретам никакого отношения не имеет.
А я ведь недаром так настойчиво прошу вас указать такие диагнозы...
у-у-уууу...как все запущено..Тогда, хоть немного, вымывается так называемая "энергия смерти"
я вам о конкретных вещах (которые можно посчитать и взвесить), ...а вы мне мистику какую-то в качестве аргументации пытаетесь впарить.
Так не пойдет....
Кстати, более агрессивных людей на форуме, чем вегетарианцы я ещё не встречала: Команданте против них - детский лепет.
Я уже написала. Не обратили внимания? Не кипятитесь и сбавьте темп. Повторяю и добавляю: почки, мастопатия, некоторые виды доброкачественных опухолей.вот я и рпошу вас указать диагнозы при которых категорично рекомендуются отказаться от мяса.
Ну так читайте внимательно ответы, а не ищите, к чему придраться. Диалог был бы более конструктивным.А я ведь недаром так настойчиво прошу вас указать такие диагнозы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks