| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ваша контраргументация построена именно таким образом.Где я такое говорила?
Вам на это уже указывали. )
При том: внимательно читаем первый пост в теме, на который я и отвечала:а причем в этой теме мед.апекты?
Я понимаю, когда у человека развивается какое-либо физическое заболевание, когда употребление мяса становится противопоказаноПоэтому я и задала вопрос именно автору: возможно, от мяса отказываются по медицинским показаниям. Как по медицинским показаниям, послушав рекомендацию лечащего врача, отказываются люди от табака, алкоголя.если у кому-то запрещено есть мясо по мед показаниям (кстати, можно хотя бы парочку таких примеров), то каким образом мясоедство попадает в один ряд с алкоголем, табаком и наркотиками?
...может есть те, кому по мед показаниям табак с наркотиками рекомендуются?
...может приличный доход предполагает обязательное употребление наркотикой и табака?...
хоть убей не вижу никакой связи...
Видите ли, если чей-то ответ не вяжется с Вашими предыдущими репликами, то это совсем не означает, что человек не понял, что Вы сказали. Возможно, он общался с другим человеком.
отклонились от темы, давайте конструктивно![]()
Лебедь Белая
я вас очень попрошу привести конкретные примеры, когда по мед.показаниям мясо выводится из рациона человека далеко и надолго - навсегда.
К тому же, ваши последующие ответы построены так, что возникает предположение, что есть те, кому табак и наркотики (в купе с алкоголем) не только не противопоказаны, а даже могут быть рекомендованы.
В любом случае, постановка белковой пищи в один ряд с наркотическими веществами некорректен. Согласитесь.
Востаннє редагував krissa: 13.08.2009 о 13:10 Причина: опечатки, стилистика
Команданте? Ну не думаю, что его имеет смысл вообще читать. Он явно плохо воспитан и имеет тучу комплексов. С такими людьми нет смысла общаться, их стоит только пожалеть.
С вами интереснее.
Моя контраргументация построена на другом, почитайте внимательнее.
Уважаемый Бод, вы правы, это очень интересная тема. И вы очень правильно сказали,
Я это и мела ввиду, но вы объяснили понятнееПоэтому в данном моменте, отказ от ряда продуктав, не есть на мой взгляд чудачничество.
Во всяком случае, для меня интересный человек не станет менее интересным, если он окажется со своеобразной диетой.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Лебедь Белая
Это было адресовано не вам, а Селенке.Вы путаете свое восприятие моих слов с реальной ситуацией. Издержки виртуальной жизни. Не приписывайте мне того, что я не говорила, и не судите о людях по не до конца понятой фразе.Цитата:
Сообщение от krissa
ну ваша контраргументация построена именно таким образом.
Вам на это уже указывали. )
Впрочем вам тоже подойдет.
Если говорить, опираясь на чисто статистические изыскания, то где-то-кем-то выявлена связь успешности людей и их рационом, в котором преобладают фрукты и морепродукты (естественно включая животные).
Вегетарианство (в общем случае) считаю забобоном из разряда социальных развлечений, такое-себе выпендрежничество...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks