| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
кстати, SeLenka, тут не так давно была тема
правда там фото убрали. но вкратце там ее подруга не на 40 выглядела, а на твердый полтинник. то не вы были? не?Night_angel
Мы дружим с детства. Так сложилось, что я – удачно вышла замуж, сделала карьеру. Считаю себя очень обеспеченной женщиной. Всегда имела доступ к качественной дорогой косметике, занимаюсь спортом. А моя подруга – достатка, скажем так, скромного. Но выглядит при этом, как 25-летняя девчонка. Говорит, главный секрет её молодости прост до смешного – только растительная пища. Спортом, кроме своей дачи, не занимается никаким. Косметику признаёт только на растительной основе, лекарства – редко и только гомеопатия. Неужели, действительно, путь к красоте так прост – употребление растительной пищи?
.
ой, там была подруга что надо![]()
...а живет он ещё дольше и популярности достиг ДО своего перехода на вегетарианство.Ну не знаю как все, но Пол Маккартни вегетарианцем, даже веганом является очень давно.
нет-нетЯ вообще не понимаю почему успешность связывается с поеданием мяса. Огромное количество тех, кто есть мясо, далеко не успешны.
здесь ваши оппоненты слегка передернули.
Канеш, напрямую успешность, никак не связана с мясоедством.
Мясоедов - намного больше, чем вег-цев, поэтому навряд ли мы получим объективную статистику.
Думаю, в относительных величинах % успешных/маргинальных личностей среди и тех, и других будет примерно одинаков.
...за исключением тех случаев, когда вегетарианство (строгое и убежденно последовательное) началось от младых ногтей.
Там отставание в развитии будет наверняка. А это уж никак на способствует дальнейшей успешности.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Бод, рубите свою капусту и не отвлекайтесь...
Дык, Крисса.....тут бы с бюджетированием разобраться....
Все на самом деле сложнее...."Генерал" вот ни в какую не хочет принимать бюджет...а без принятия бюджета "рубить капусту" весьма проблематично...
А что касается вегетарианства, то ...имхо, дело-то хорошее. Но на мой взгляд весьма индивидуальное. Тут уж каждый сам себе решает, как ему лучше питаться в соответствие со своей парадигмой + особенностями своего организма+ с поставленными задачами по зарабатыванию денег на жизнь.
Да и само вегетарианство - дело достаточно сложное.....есть те, кто не едят мясо, есть те, кто и рыбу с морепродуктами не едят.....а есть те, кто не едят даже молочные продукты...почему-то считая их вредными.
Более того, есть еще сезонные моменты....многие например соблюдают посты ....посты тоже с разных позиций соблюдают...есть те, кто просто оздоровиться желают, а есть те, кто по религиозным или эзотерическим соображениям...; -)
На мой взгляд, основная ошибка заключается в позиционировании этой темы. Ибо уже какое-то осуждение в самом названии.
Это все равно, что авиацию в целом осудить...или спросить, мол "как вы относитесь к авиации?"
; -)
Б.
Кстати, SeLenka, прошу прощения, вы не виноваты в том, что читать не умеете, это последствия вегетарианства
Ученые из Оксфордского университета в результате полугодовых исследований пришли к выводу о том, что вегетарианство может оказаться не таким полезным, как предполагалось ранее. Так, употребление исключительно растительной пищи ведет к потере массы головного мозга, поэтому полностью исключать мясо и рыбу специалисты не советуют.
Оксфордские исследователи говорят, что отсутствие в рационе таких продуктов, как мясо (в особенности печень), молоко и рыба приводит к нехватке в организме некоторых крайне важных веществ и витаминов. Одним из наиболее серьезных недостатков исследователи назвали нехватку витамина B12 животного происхождения. Нехватка этого микроэлемента ведет к анемии и повреждениям центральной нервной системы.
Отчасти нехватку этого вещества можно восполнить за счет дрожжевого экстракта, который может присутствовать во многих вегетарианских блюдах, передает CyberSecurity.ru.
К подобным выводам медики пришли в результате постоянного наблюдения более сотни пациентов в возрасте от 16 до 87 лет. По словам ученых, особенно видны различия становятся видны у возрастной группы 61-87 лет. Здесь были проведены основные исследования, по результатам которых были отмечены: снижение мозговой активности, ухудшение памяти, кроме того на томограммах были зафиксированы снижения массы и объемов головного мозга.
Британские специалисты отмечают, что некоторых пациентов они наблюдали на протяжении 5 лет и совершенно точно отмечают, что отказ от животной пищи негативно сказывается на работе мозга, а в самых экстремальных случаях ведет к нарушению функций мозга.
Помимо этого, ученые проанализировали головной мозг любителей пива и людей, предпочитающих вино. Оказалось, что пиво наносит меньше вреда головному мозгу. Так, гипоталамус (часть головного мозга, отвечающая за память) был в среднем на 10% по размерам меньше у любителей вина, в сравнении с любителями ячменного напитка.
Еще один побочный эффект, провоцируемый уменьшением массы мозга, ведет к нарушению обмена веществ в организме и повышению индекса массы тела на 7-13%, отмечают в Оксфорде.
.
Бод, ну я ж грю, Лейзи холівару закортілоНа мой взгляд, основная ошибка заключается в позиционировании этой темы. Ибо уже какое-то осуждение в самом названии
т.е. вы знаете людей, которые добились признания и жизненного успеха, только став вегетарианцами, и можете твердо утверждать, что задел их успеха не лежит в их прежнем рационе питания, так?Ну так и я опираюсь на собственный опыт.
(начиная думать о сытном обеде) Кстати, я где-то слыхивал, что Пол Маккартни вегетарианец....вроде бы нельзя его назвать неуспешным человеком. Или это ошибка?
; -)
Б.
Бод
ну, вы прям как мальчик в анеке про тормоз...
Маккартни стал знаменитым ДО своего веганства.
Уже целЬную страницу обсуждаеццо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks