Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 121 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2418, показано з 81 по 100.

Тема: Вегетарианцы - больные (психически) люди?

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    AndriiMazur
    есть здесь на форуме ещё один демагог - Мостовой.
    Часом вы не родственники?
    Демагог (от греч. děmagôgós, буквально — вождь народа), в Древней Греции, особенно в Афинах классического времени, Д. первоначально называли политических деятелей демократического направления (Фемистокла, Перикла и др.); постепенно у политических противников демократии этот термин приобрёл отрицательный смысл — стал обозначать деятелей, стремящихся стяжать себе популярность путём лживых обещаний, лести народному собранию и т.д. В таком значении слово "Д." сохранилось в современной политической терминологии.

ДЕМАГОГ м. греч. крайний демократ, добивающийся власти во имя народа; тайный возмутитель; поборник безначалия, желающий ниспровергнуть порядок управления. Демагогия ж. господство власти народа, черни в управлении; народовластие. Демагогский, демагоичный или демагогический, к убеждениям и стремлению сему относящийся.

Демагог, греч., 1) в древн. Греции народный вождь.—2) Оратор, пользующийся инстинктами толпы для приобретения влияния и авторитета; демагогия, демагогическая политика, опирающаяся на потворство народным инстинктам.

Невозможно общаться с людьми, которые не знакомы с тем, о чем говорят...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    http://www.kstolu.ru/new/belki/
    И в чем же незаменимость животных белков?
    вы ж сами уже нашли: они содержат аминокислоты, которых нет в растительных и которые незаменимы при синтезе белков чел.организма.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від AndriiMazur Переглянути допис
    Демагог (от греч. děmagôgós, буквально — вождь народа), в Древней Греции, особенно в Афинах классического времени, Д. первоначально называли политических деятелей демократического направления (Фемистокла, Перикла и др.); постепенно у политических противников демократии этот термин приобрёл отрицательный смысл — стал обозначать деятелей, стремящихся стяжать себе популярность путём лживых обещаний, лести народному собранию и т.д. В таком значении слово "Д." сохранилось в современной политической терминологии.

ДЕМАГОГ м. греч. крайний демократ, добивающийся власти во имя народа; тайный возмутитель; поборник безначалия, желающий ниспровергнуть порядок управления. Демагогия ж. господство власти народа, черни в управлении; народовластие. Демагогский, демагоичный или демагогический, к убеждениям и стремлению сему относящийся.

Демагог, греч., 1) в древн. Греции народный вождь.—2) Оратор, пользующийся инстинктами толпы для приобретения влияния и авторитета; демагогия, демагогическая политика, опирающаяся на потворство народным инстинктам.

Невозможно общаться с людьми, которые не знакомы с тем, о чем говорят...
    точно родственник Мостового
    ...а может вы его реинкарнация?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

ИМХО, самая разумная мысль - высказанная Нейронет:
    питаться разнообразно и не заморачиваться без надобности.

кста, ещё про веганов: мед - грабёж пчел средь бела дня.
    Так я ж не от любви к флоре/фауне, а ради себя любимой. Красное мясо, как мне сказали, оч долго перерабатывается организмом с последующим гниением непереработанной части.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Удивлена... 5-ая страница - а драки все нет....

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

щас будет:
    прийдет голодный Трой с Лиличкой и всех поперекусают (исключительно по-вегетариански)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Так я ж не от любви к флоре/фауне, а ради себя любимой. Красное мясо, как мне сказали, оч долго перерабатывается организмом с последующим гниением непереработанной части.
    знаете, исходя из того КАК сайчас выращивается птица и чем подкармливают рыбу, разведенную в ставках, а так же учитывая общий уровень загрязнения мирового океана, в котором вылавливают "дикую" рыбу, я бы не стала заморачиваться каким-то "гниением непереработанной части", при условии, что вы регулярно опорожняете кишечник(сорри за натурализм)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

вы ж сами уже нашли: они содержат аминокислоты, которых нет в растительных и которые незаменимы при синтезе белков чел.организма.
    + 100! Только ведь тема просто г...но, никто никому ничего не докажет. Я вот мясоед - и без мяса жизни не представляю и тут хоть сто человек будет мне рассказывать про вредность мяса - никто меня в этом не убедит. Когда мне начинают рассказывать про истекающих кровью животных, "теряющих на бегу свои органы" - так у меня сразу возникает вопрос - откуда такие фантазии....
    Но с ТС несогласна в плане психических отклонений у вегетарианцев - мясоеды тоже странновастенькие встречаются. (знакома с парочкой вегетарианцев - так у них ЭТО - просто навязчивое состояние....)

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Когда мне начинают рассказывать про истекающих кровью животных, "теряющих на бегу свои органы" - так у меня сразу возникает вопрос - откуда такие фантазии....
    Видео. Документальное видео. Без "демагогии" (в понимании krissa).

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Только ведь тема просто г...но
    Лейзи соскучился по холиварам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

вот интересно, как это связано между собой: маршрутки и вегетарианство...т.е. те, кто НЕ едят мясо, по маршруткам не прыгают? ...сил нет?
    Для приготовления вег.блюд тоже нужно до фига энергии и времени - сил кушать уже не остаётся. Как вам такой вариант?
    Прыгают все. Вегетарианцы меньше => остается время на раздумья. ИМХО. Ссылку не дам

Для приготовления любых блюд нужно время, энергия, а главное, желание. А вот на переваривание (НЕ приготовление) мяса организму нужно ну очень много энергии. Если у кого её с избытком и без вегетарианства, то пусть едят мясо, так действительно проще

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від AndriiMazur Переглянути допис
    Видео. Документальное видео. Без "демагогии" (в понимании krissa).
    Ну вы ж меня не знаете... на меня такое вообще не действует....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від arhitrade Переглянути допис
    Прыгают все. Вегетарианцы меньше...
    А я мясоед. Но не прыгаю по маршруткам - у меня машина есть, так шо не надо ля-ля!

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Я - загрязнитель окружающей среды.

Ем что мясо, что растительную пищу, и о ужас..... сру обычно раз в день, загрязняя окружающую среду.

Это к вопросу о фермах, которые гомном засоряют природу.
    Так и муха залетевшая в комнату может нагадить на экран монитора ))))

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Прыгают все. Вегетарианцы меньше => остается время на раздумья. ИМХО.
    отлично, т.е. вместо того, чтобы "впрыгнуть и поехать на работу" они стоят и разудумывают?
    ...неудивительно, что у них нет денег на мСяо.

Для приготовления любых блюд нужно время, энергия, а главное, желание. А вот на переваривание (НЕ приготовление) мяса организму нужно ну очень много энергии. Если у кого её с избытком и без вегетарианства, то пусть едят мясо, так действительно проще
    здесь важно соотношение потраченного и полученного: т.е. не забывайте, что и энергии от белковой пищи человек получает больше и насыщение более длительное.
    Так ведь во всем(заметьте): чем больше вкладываешь, тем больше отдача.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    я описал только то, что видел. я например ни разу не видел преуспевающего бизнесмена/чиновника/врача/ученого/технаря - вегетарианца. зато видел вегетарианцев-художников, которые бедны, потому, как их никто не понимает, вегетарианцев - хиппи, курящих траву, вегетарианцев - поэтов (сидящих на шее престарелых родителей) и т.п.
    Эээ, это мягко говоря чушь.
    Пол Маккартни, Ринго Старр, супруги Бэкхемы, Бриджит Бпрдо, Джим Дармуш, Брэд Питт, Стив Джобс, Клинт Иствуд, Мадонна и еще куча других. Команданте, воспользуйтесь поиском хотя бы хоть раз, вместо того, чтобы писать чепуху.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я мясоед. Но не прыгаю по маршруткам - у меня машина есть, так шо не надо ля-ля!
    Я и не ограничивал Вас только маршрутками (см. предыдущие посты)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Пол Маккартни, Ринго Старр, супруги Бэкхемы, Бриджит Бпрдо, Джим Дармуш, Брэд Питт, Стив Джобс, Клинт Иствуд, Мадонна и еще куча других. Команданте, воспользуйтесь поиском хотя бы хоть раз, вместо того, чтобы писать чепуху.
    Ну, для пиара можно все, что угодно рассказывать....А еще есть понятие "модно"....
    А ваще вы невнимательно читали - Команданте написал, что он ЛИЧНО не видел или видел... А вы тут про звезд к чему-то.....

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

...кроме того, все они достигли своей популярноти НЕ будучи вегетарианцами.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    я говорил не про гугль, а про реальных людей из НАШЕГО ГОРОДА, андестенд, блондинко или нет?
    .

Сторінка 5 з 121 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті