Почему вегетарианцы-психически ненормальные?Дайте определение психической нормальности тогда.Они выбрали такой путь.им так хочется.Они же не надоедают вам, не отбирают у вас мясо и не говорят-что вы психически ненормальные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему вегетарианцы-психически ненормальные?Дайте определение психической нормальности тогда.Они выбрали такой путь.им так хочется.Они же не надоедают вам, не отбирают у вас мясо и не говорят-что вы психически ненормальные
Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет
Это совковое прошлое в нас говорит...
Тот, кто не думает/делает так как большинство, значится психически нездоров, в психушку его... шо б остальных не смущал...
Все вегетарианцев, с которыми доводилось общаться "вживую" - это либо сектанты, либо люди "не от мира сего", которые бесцельно ходят по миру и перебирают четки
.
я описал только то, что видел. я например ни разу не видел преуспевающего бизнесмена/чиновника/врача/ученого/технаря - вегетарианца. зато видел вегетарианцев-художников, которые бедны, потому, как их никто не понимает, вегетарианцев - хиппи, курящих траву, вегетарианцев - поэтов (сидящих на шее престарелых родителей) и т.п.
.
Простите за то, что обратил таки внимание на Вашу личную подпись и сопоставил ее с Вашим же личным утверждением... Я по-детски, наивно полагал, что личности приятно, когда на нее переходят, а не рассматривают ее как единицу форума. Подпись Ваша была для меня приятным открытием (и останется, но наверное, уже в отрыве от личности).
Я имел в виду, что Бог дает, а человек (с помощью дьявола) искажает (извращает). Тут уже опасаюсь переходить на личности (Адама и Евы).
смотря что понимать под определением "преуспевающий", но если самостоятельный человек, работающей на нормальной работе в офисе, получающий достаточно денег, чтобы обеспечить себя и семью, не выглядящий как хиппи и без пакета с травой под мышкой подпадает под это понятие - то я с такими знакома![]()
Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию
кстати, мне эта позиция очень интересна. Объясните, пожалуйста, чем обусловлен отказ именно от мяса млекопитающих, и согласие на мясо рыбки? Серьезно интересно
Я понимаю вегетарианцев, отказавшихся от всего мяса по причине любви к животным , либо отказавшихся "частично" по религиозным убеждениям.
Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks