Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 366 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 601 по 620.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    веских.
    это по сути одно и тоже
    речь идет не просто о человеке, а о преступнике уклоняющемся от американского правосудия с 1998 года.

все таки я настаиваю что

это Ваши домыслы, попросту говоря бред.

Теперь мои объяснения. (опять же, хочу подчеркнуть что если раньше мы говорили об официальных документах и противоречиях в них, то теперь начинаем давать свои объяснения)

На странице "разыскивается" указаны преступления, за которые УБЛ официально вынесено решение об его аресте (не вынесения решения о степени его виновности и степени наказания, а только об его аресте. Заочно в Штатах не судят, виновник должен предстать перед судом.)
    согласен

ФБР не суд, оно обвиняет УБЛ в том, что он организатор террактов 9/11 2001.

откуда это видно? ссылку!

И у них есть собранные evidence об этом, которые они передают в министерство юстиции и продолжают расследование. А МЮ уже принимает решения достаточно ли доказательств или нет, передавать дело в суд или нет.

откуда это видно? ссылку!

Почему видео с признаниями УБЛ они не считают достаточными основаниями, я не знаю и не считаю это важным. Это юридические тонкости американского правосудия. Само ФБР официально подтверждает, что у них есть доказательства доказывающие причастность УБЛ к террактам 9/11 2001, не говоря что это за доказательства.

ссылку!

имхо если УБЛ суд уже постановил арестовать за терракты в Кении и ТАнзании, в которых погибло более 200 граждан США и еще 3000 были ранены, то передавать дело в суд по 9/11 2001 - мазохизм, ведь без УБЛ суд не будет рассматривать дело, он только может снова постановить, что предъявленных доказательств достаточно, для его ареста и выдать постановление об его аресте еще и за причастность к событиям 9/11 2001.

Т.е. главная задача ФБР поймать его, потому что уже есть за что, а уж потом предъявлять официальное обвинение. Без него все это - марна праця, нужная разве что для сомневающихся в его причастности к 9/11 2001.

Поставьте себя на место ФБР, они уже доказали его виновность и челу вынесено решение об аресте, ломится ему вышка, тут он совершает еще одно преступление, что важнее передать дело в суд или таки поймать его?

Почему одно должно исключать другое? На сайте должна стоять надпись "обвиняется" или "разыскивается по подозрению"
    .

p.s. касательно виновен-невиновен. Вы путаете понятие обвинения и вынесения решения суда о виновности или аресте в связи с выдвинутыми обвинениями. Это разные вещи. ФБР обвиняет УБЛ, но только суд выносит решение о его виновности или аресте.

Я ничего не путаю. Не было вердикта по 9/11 = официально (юридически) невиновен! Что не так?

Правительство США при принятии решения о вторжении в Афганистан, руководствовалось не решением суда о его виновности, (хотя и им тоже это касается взрывов в Кении и Танзании организованных УБЛ еще тогда США требовали от талибов выдачи УБЛ) а данными ФБР, которые подтверждали причастность УБЛ к терактам 9/11 2001.

ссылку на данные ФБР!

т.е. в том случае правительство а не суд, решало достаточно ли доказательств ФБР, чтобы обвинить его или нет.

Да вы что - новое в международном праве!
    Я скажу вам, почему ФБР не считает доказательством "признание" ОБЛ на видео. Потому что оно, ФБР, прекрасно осведомлено, что эта пленка делалась на их же этаже, а ОБЛ мертв с конца 2001 года.
    Востаннє редагував Coriander: 12.08.2009 о 18:12

Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это я вас спрашиваю — какая цивилизация на планете действительно самая мощная, сильная и красивая?
    Уж не сколенвстающаая, так это точно.
    И кого нам в друзьях держать? И с кого пример брать? И с кем сотрудничать?
    Это я вас спрашиваю

Есть в Италии страна Сан-Марино, маленькая, чистая ухоженная, расположена в горах. Экономика этой страны базируется на сельском хозяйстве и производстве вина и оливкового масла. Благодаря мудрому руководству этой страны, за все время ее существования не было ни одной войны. Люди живут как на курорте, дышат прекрасным чистым воздухом, живут в аккуратных, красивых домах. Налог на торговлю - о.
    Скажите, на хрена нужны все эти нанотехнологии от которых люди превращаются в роботов, а роботов пытаются сделать людьми? Все это "съедает" атмосферу и делает людей агрессивными.
    Человеку необходима гармоничная жизнь, а не бесконечная борьба за свое существование и доказывание всему миру, что мы самые крутые. Это глупо и бесперспективно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Я скажу вам, почему ФБР не считает доказательством "признание" ОБЛ на видео. Потому что оно, ФБР, прекрасно осведомлено, что эта пленка делалась на их же этаже, а ОБЛ мертв с конца 2001 года.
    все может быть. Я думаю мы помирились и перейдем к обсуждению вашей версии
    Я так помню пленку показывали и по арабскому каналу Аль-Джазира, думаете они крутят американские подделки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Мэдж Переглянути допис
    Есть в Италии страна Сан-Марино, маленькая, чистая ухоженная, расположена в горах. Экономика этой страны базируется на сельском хозяйстве и производстве вина и оливкового масла. Благодаря мудрому руководству этой страны, за все время ее существования не было ни одной войны. Люди живут как на курорте, дышат прекрасным чистым воздухом, живут в аккуратных, красивых домах. Налог на торговлю - о.
    Скажите, на хрена нужны все эти нанотехнологии от которых люди превращаются в роботов, а роботов пытаются сделать людьми? Все это "съедает" атмосферу и делает людей агрессивными.
    Человеку необходима гармоничная жизнь, а не бесконечная борьба за свое существование и доказывание всему миру, что мы самые крутые. Это глупо и бесперспективно.
    Украина не может жить как Сан-Марино, Санта Ремо или Ватикан. Мы слишком большие как по территории так и по количеству населения.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

все может быть. Я думаю мы помирились и перейдем к обсуждению вашей версии
    Я так помню пленку показывали и по арабскому каналу Аль-Джазира, думаете они крутят американские подделки?
    Я с вами не ссорился) но вы таки ушли от ответа: фбр говорит, у них нет веских доказательств. а вы говорите есть. кому верить? я никогда не поверю, что фбр не написало бы на сайте "разыскивается по подозрению в причастности ко взрывам 9/11", если бы у них хоть что-нибудь было на руках. по альджазире позже отвечу.

Не только я один удивляюсь.

И еще:

http://www.fbi.gov/wanted/topten/fugitives/laden.htm
    USAMA BIN LADEN IS WANTED IN CONNECTION WITH THE AUGUST 7, 1998, BOMBINGS OF THE UNITED STATES EMBASSIES IN DAR ES SALAAM, TANZANIA, AND NAIROBI, KENYA. THESE ATTACKS KILLED OVER 200 PEOPLE. IN ADDITION, BIN LADEN IS A SUSPECT IN OTHER TERRORIST ATTACKS THROUGHOUT THE WORLD.
    Где написано, что ОБЛ обвинен? здесь написано "разыскивается по делу...", не говорится даже, что он главный обвиняемый, а во второй части стоит "подозревается". что мешало фбр после "подозревается в ..." вставить еще и "9/11"??
    Востаннє редагував Coriander: 12.08.2009 о 19:04

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Ржачно читать посты балабола, который насмотрелся духов времени, петровых и прочей прокламаций.

Своих мыслей ноль
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Я с вами не ссорился) но вы таки ушли от ответа: фбр говорит, у них нет веских доказательств. а вы говорите есть. кому верить? я никогда не поверю, что фбр не написало бы на сайте "разыскивается по подозрению в причастности ко взрывам 9/11", если бы у них хоть что-нибудь было на руках. по альджазире позже отвечу.
    логика проста,
    - идет ваш вопрос почему на странице УБЛ разыскивается, нет упоминания о причастности УБЛ к терактам 9/11
    - ответ потому что на этой странице данные только если есть официальные решения судов об аресте
    вопрос
    - А почему вы не попросили судебного решения об аресте
    - Это не мы решаем, а МЮ, это они решают достаточно доказательств или нет. мы собираем доказательства, собранное отдаем туда.
    вопрос
    - А почему не является доказательством видеопризнание самого УБЛ, нет ответа.

т.е. ФБР обвиняет УБЛ, но на странице wanted UBL размещается инфа по делам по которым есть решения судов. Это разные стадии судебного процесса.
    Вспомните теже случаи с главарями мафии, того же Аль Капоне. Расследование велось долго, а в суд было передано тогда когда посчитали, что доказательств достаточно и все это время ФБР обвиняло их, но инфы о том что они разыскиваются не было.

имхо в случае с УБЛ целиком оправданно не подавать в суд. Он уже подлежит аресту за другие преступления, а если поймают новые обвинения можно будет предъявить в ходе судебных слушаний.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Где написано, что ОБЛ обвинен? здесь написано "разыскивается по делу...", не говорится даже, что он главный обвиняемый, а во второй части стоит "подозревается". что мешало фбр после "подозревается в ..." вставить еще и "9/11"??
    не знаю, имхо если следовать логике
    A SUSPECT IN OTHER TERRORIST ATTACKS THROUGHOUT THE WORLD подразумевается другие эпизоды, которые были предъявлены суду в 1998 году и по которым было получено решение об аресте. другие включить они просто не имели права, косвенно обвинение УБЛ в терактах 9/11 можно проследить в той части где вознаграждение изменилось с 5 до 25 миллионов, вот здесь величина вознаграждения это целиком компетенция ФБР.
    Так что с формальной точки зрения все точно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

логика проста,
    вопрос был другой. вы заявили, что у фбр есть доказательства, а представитель фбр сказал, что их (веских) нет, и поэтому нет судебного вердикта и поэтому же нет и упоминания на сайте.
    The Muckraker Report spoke with Rex Tomb, Chief of Investigative Publicity for the FBI. When asked why there is no mention of 9/11 on Bin Laden’s Most Wanted web page, Tomb said, “The reason why 9/11 is not mentioned on Usama Bin Laden’s Most Wanted page is because the FBI has no hard evidence connecting Bin Laden to 9/11.”

Surprised by the ease in which this FBI spokesman made such an astonishing statement, I asked, “How this was possible?” Tomb continued, “Bin Laden has not been formally charged in connection to 9/11.” I asked, “How does that work?” Tomb continued, “The FBI gathers evidence. Once evidence is gathered, it is turned over to the Department of Justice. The Department of Justice than decides whether it has enough evidence to present to a federal grand jury. In the case of the 1998 United States Embassies being bombed, Bin Laden has been formally indicted and charged by a grand jury. He has not been formally indicted and charged in connection with 9/11 because the FBI has no hard evidence connected Bin Laden to 9/11.”
    http://www.informationclearinghouse....ticle13664.htm

Другими словами, с 9/11 и по сей день ОБЛ невиновен в организации 9/11, но правительство сша - в военном преступлении.

Поэтому я и сказал в самом начале, что налицо противоречие в этой сказке: правительству "доказательств" с головой хватило уже на второй день, а минюсту/верховному суду их и через 8 лет недостаточно. А все потому, что их нет вообще, так как это басня для лунатиков. Точка. Единственное, что меня удивляет в этой истории, это почему правительство не смогло подмять под себя фбр и суд.

Я где-то не прав??
    Востаннє редагував Coriander: 12.08.2009 о 19:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

вопрос был другой. вы заявили, что у фбр есть доказательства, а представитель фбр сказал, что их (веских) нет, и поэтому нет судебного вердикта и поэтому же нет и упоминания на сайте.

http://www.informationclearinghouse....ticle13664.htm

Другими словами, с 9/11 и по сей день ОБЛ невиновен в организации 9/11,
    с юридической точки зрения да, решения суда нет. Как впрочем нет решения о его виновности во взрывах в Кении и Танзании, есть решение об его аресте в связи с предъявленными обвинениями, которые суд считает достаточными для его ареста.
    но правительство сша - в военном преступлении.
    в смысле военное преступление?
    США объявили войну правительству талибов. Все по честному.
    Мелочный надуманный предлог? Может быть, черт его знает, читаю сейчас журнал Foreign Affeirs за 2005 год, как раз анализ, что нужно делать администрации Буша в его второй президентский срок. У них свои представления о приоритетах, и для них там события 11 сентября были шоком, безопасность - приоритет номер один, все остальное на потом.
    они и раньше требовали у талибов выдачи УБЛ, а те не выдавали, а после 11 Сентября уже никто ничего на счет УБЛ не выяснял. ФБР подтвердило что считает его организатором и вперед. Плюс чел сам заявил что это его рук дело.
    Поэтому я и сказал в самом начале, что налицо противоречие в этой сказке: правительству "доказательств" с головой хватило уже на второй день, а минюсту/верховному суду их и через 8 лет недостаточно. А все потому, что их нет вообще, так как это басня для лунатиков. Точка.
    может Вы и хотели сказать что то другое, но сказали то, что сказали. претензии были к сайту фбр.
    Единственное, что меня удивляет в этой истории, это почему правительство не смогло подмять под себя фбр и суд.
    Дикари с.:
    то ли дело Басманный суд г. Москвы.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Надо полагать, что у них там нету ни электричества ,ни холодильников, ни телевизоров, ни телефонов, ни интернета, чистые ихние ухоженные домики - мазанки глинобитные, ездят они на мулах и в повозках, спят на сеновалах, там же и детей рожают, в случае болячки любой отделываются молитвой?

Вот сразу чувствуется, любезная Мэдж, что вы гуманитарий. Для вас важна внешняя видимость вещей ,как правило, глубоко идеализированная.
    Если вы дадите себе труда докопаться, что же стоит за такими элементарными вещами ,как электричество для холодильника или левомицетин какой-нибудь — вы просто загрузнете в технологиях, в том числе и нано.
    Это и есть продукты научно-технологического базиса цивилизации. В случае планеты Земля, следует уточнить: научно-технологического базиса США
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

с юридической точки зрения да, решения суда нет. Как впрочем нет решения о его виновности во взрывах в Кении и Танзании, есть решение об его аресте в связи с предъявленными обвинениями, которые суд считает достаточными для его ареста.
    достаточными для обвинения в совсем другом преступлении.
    в смысле военное преступление?
    США объявили войну правительству талибов. Все по честному.
    по-честному? понятно... а Ирак, там тоже талибы? что американцы там до сих пор делают?
    они и раньше требовали у талибов выдачи УБЛ, а те не выдавали, а после 11 Сентября уже никто ничего на счет УБЛ не выяснял. ФБР подтвердило что считает его организатором и вперед. Плюс чел сам заявил что это его рук дело.
    песец. опять 25? где фбр "подтвердило, что считает его организатором" - ссылку! сам он отрицал свою причастность, а затем вдруг признался. передумал?

может Вы и хотели сказать что то другое, но сказали то, что сказали. претензии были к сайту фбр.
    где я такое писал - ссылку! претензии были к басне и ее торчащих повсюду ушах.
    Дикари с.:
    то ли дело Басманный суд г. Москвы.
    да, дикари. рафинированные дикари. "почему это правительство не смогло подмять..." - так лучше?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

ФРС: наихудший этап рецессии для США - позади
    Хотя ситуация в экономике по-прежнему остается сложной, признаки нормализации уже видны, считают эксперты.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Сан-Марино как и многие другие карликовые государства по сути безвредные паразиты на теле крупных государств.
    Потому как живут в основном даже не за счет сельского хозяйства, а за счет "офшорного капитала". И пользуются очень качественными продуктами цивилизации и нанотехнологий в том числе.

От гармоничной жизни люди превращаются в овощи. А перспектива появляется именно в борьбе за существование и доказывание миру!
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Это и есть продукты научно-технологического базиса цивилизации. В случае планеты Земля, следует уточнить: научно-технологического базиса США
    Научно технологически на сегодня вряд ли можно оставить за бортом Японию, да и Европу тоже

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

ФРС: наихудший этап рецессии для США - позади
    Хотя ситуация в экономике по-прежнему остается сложной, признаки нормализации уже видны, считают эксперты.
    человек цитирует фрс... писдец... одни зомби кругом.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Научно технологически на сегодня вряд ли можно оставить за бортом Японию, да и Европу тоже
    И Европа и Япония сейчас это "подручные" американской цивилизации.
    Базис делается в МИТ, Ливерморе, Силиконовой долине и проч

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

человек цитирует фрс... писдец... одни зомби кругом.
    ВВС - это не человек. Это очень много человек, объединённых под брэндом British Broadcasting Corporation

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

И Европа и Япония сейчас это "подручные" американской цивилизации.
    Базис делается в МИТ, Ливерморе, Силиконовой долине и проч
    Это смотря что называть базисом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

ВВС - это не человек. Это очень много человек, объединённых под брэндом British Broadcasting Corporation
    для зомби:

01.2008. Бернанке: ФРС прогнозирует медленный рост, но отнюдь не рецессию

Сторінка 31 з 366 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті