Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 323 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 741 по 760.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    7,5 ГИГ )))))))) прощай форум )))))
    А я через вконтакте смотрю))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    А я через вконтакте смотрю))
    А я на диск перекину и по-взрослому буду в телек таращицца ))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодня была в больничке на плановом визите у врача. Я сегодня была в шоке от 5 больницы на Комунаре!В хорошем смысле Пришла утром,а в ЖК практически пусто, пару человек было.Куда все беремчатые делись?Все порожали чтоль?Хотела к терапевту записаться, как обычно записывалась, а мне говорят, очереди уже нет,приходите без записи свободно!
    Сказали анализы в норме,все хорошо,самочувствие хорошо,и даже никто не нагрубил и настроение не испортил
    Я только прикололась от того факта, что не могут определить срок моей беременности!Я так смеялась!Акушерка по карточке насчитала почти 22 недели, потом я ее уговорила что не больше 21 недели Она говорит,пусть врач пересчитает, врач насчитала 18 недель,а по моим подсчетам и по моей линеечке 19 недель получается. Офигеть!Кто-то из нас считать не умеет. Ладно у меня склероз развивается, но они то люди с опытом.
    Да уж, однако вам повезло, я после терапевта чуть не разорвала Чесака ))))))))))))).... ну ниче, посмотрим завтра на декретной сколько беременных прийдет ))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    А что это за анализ? Нам такой не назначали.....
    ДГАЭ-с это анализ на мужские гормоны в крови, если у тебя с этим проблем нет (а если б были, то это ты б это на себе ощутила с первых недель беременности), то тебе и не нужно его сдавать, поэтому и не назначали

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    маловато это, по-моему, тихо сказано
    она каждый размер моего малыша сверяла с какой-то таблицей
    плюс на вопросы хорошо все ли у нас, отвечала как-то уклончиво
    Это тетенька, которая вместо Щепанковой в ее кабинете (по моему, Щепанкова в отпуске). Я в шоке, как можно таких садить на УЗИ

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я начала с мужем зимой смотреть, когда еще не знала, что беременна, а потом просто не смогла оторваться, но некоторые серии было тяжело смотреть, особенно про маленьких деток, но старалась не примерять на себя.
    А у меня с Хаузом не сложилось - до Б. смотрела с удовольствием))))
    а как забеременяла, не смогла смотреть, слишком впечатлительная стала.
    Вот и думаю какой сериал посмотреть. Теорию лжи, отчаянных домохозяек, друзья посмотрела...кто еще что посоветует?

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!
    Я только прикололась от того факта, что не могут определить срок моей беременности!Я так смеялась!Акушерка по карточке насчитала почти 22 недели, потом я ее уговорила что не больше 21 недели Она говорит,пусть врач пересчитает, врач насчитала 18 недель,а по моим подсчетам и по моей линеечке 19 недель получается. Офигеть!Кто-то из нас считать не умеет. Ладно у меня склероз развивается, но они то люди с опытом.
    А как они считали? у них же должен быть такой специальный календарик кругленький, по которому все легко считается

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ой, девочки, села и налепила пельменей))первый раз в жизни....аж сто штук. Что то меня так на готовку проперло...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

А как они считали? у них же должен быть такой специальный календарик кругленький, по которому все легко считается
    У врача то есть каледарик, но она видно в первые визиты ошиблась в записи в карте.
    Она говорит,что считается так - с первого дня последних месячных считается нулевая неделя,а следующая первая.А как акушерка считала,вообще не понятно. В первых записях в карте мои и подсчеты врача совпадали,а теперь фигня какая-то. Наврное,где-то в карте опечатка,или фиг знает что..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Да уж, однако вам повезло, я после терапевта чуть не разорвала Чесака ))))))))))))).... ну ниче, посмотрим завтра на декретной сколько беременных прийдет ))
    Расскажите потом как в 5-ой декретная комиссия проходит.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, привет!:
    Сегодня полдня не было света, так я столько дел успела переделать в доме

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброго утречка и удачного денька. Девченки. акак проходит декретная комиссия? Это вообще долго? В частности в 5й на Коммунаре?
    У меня декретная комиссия проходила так - я сдала по новой анализ крови( группа, RW, антитела, ВИЧ)+ мазок, затем сказали прийти и забрать справку в собес. Пришла-померяли давление и живот- дали справку в собес ...

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Девченочки, подскажите, мне плиз один момент (знаю, что неоднократно это обсуждалось, но я на то время этим не особо интересовалась): ребенка после рождения прописывать надо только по месту прописки мамы или можно прописывать и по месту прописки папы (у нас прописки разные с мужем)?
    Без разницы, где прописывать, только пособие будете получать там , где прописан ребёнок( у нас прописка с мужем разная- район один, вот хотим к нему прописать )

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А, ну мы тоже на такую же ситуацию попали!
    Мне у нее тоже не понравилась, во-первых очень долго, во-вторых она все не могла сердечко просмотреть, говорит не вижу клапан и вызвала по тел. Лайло, он заскочил и за секунду посмотрел, увеличил то чего она не делала и сказал, что все впорядке.
    Просто видно опыта у нее маловато.
    А как фамилия этого врача, что-то не хочется к ней попасть на 3 УЗИ...

Ой, девочки, села и налепила пельменей))первый раз в жизни....аж сто штук. Что то меня так на готовку проперло...
    М-м-м пельмешки обожаю, а домашние так вообще...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    и мене
    Я-то напишу, но все ж поменяться может еще за полгода .

Дописів
    5 268

Типово

Это тетенька, которая вместо Щепанковой в ее кабинете (по моему, Щепанкова в отпуске). Я в шоке, как можно таких садить на УЗИ
    Блин, а я думала, что если в пятницу с утра принимать не Лайло будет (хочу к нему попасть ), то придеться смириться со Щепанковой, она хоть и не так многословна, но зато специалист нормальный, а теперь, оказываеться, там вобще вместо нее непонять кто принимает Чувствую потом еще платно к Лайло пойду, если в пятницу не повезет!

Вот и думаю какой сериал посмотреть. Теорию лжи, отчаянных домохозяек, друзья посмотрела...кто еще что посоветует?
    Из того, что я в последнее время смотрела, понравился сериал "Дэкстер" (про маньяка с интересным взглядом на жизнь и чувством юмора,но если сильно восприимчивы, то не надо - там много сцен с кровью, хотя это абсолютно не ужастик и не триллер), "Эврика", "Lost" - очень довольна всеми этими сериалами . Я вобще что-то за беременность кучу сериалов пересмотрела уже

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Секс и город...реально все 7 сезонов посмотрела и плюс фильм 2008года...насмеялась от души..хотя подруга говорила, что мне уже не в том положении смотреть....а мне понравилось!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я-то напишу, но все ж поменяться может еще за полгода .
    спасибо))) надеюсь что не очень сильно))) очень интересует и услуги родзала))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Из того, что я в последнее время смотрела, понравился сериал "Дэкстер" (про маньяка с интересным взглядом на жизнь и чувством юмора,но если сильно восприимчивы, то не надо - там много сцен с кровью, хотя это абсолютно не ужастик и не триллер), "Эврика", "Lost" - очень довольна всеми этими сериалами . Я вобще что-то за беременность кучу сериалов пересмотрела уже
    сейчас смотрю анатомию страсти (это типа хауза, но там нет такого "харизматика" ) это про интернов в клинике. просмотрела всего монка (про детектива с кучей фобий), еще неплохой сериал джон доу (про чувака, который потерял память о том кто он и откуда, но знает кучу интересных фактов), кости (типа декстера, про криминалиста, которая по останкам воссоздает проишествия), герои (так сходу и не напишешь о чем он ), теория большого взрыва (комедия про физиков-заучек и их подруге-блондинке), как я встретил вашу маму (комедия типа друзей), сверхъестественное (ужастик с черным юмором про потусторонние силы), csi майами (про криминалистов), хранилище №13 (есть только несколько серий на фрегате и торренте - прикольный сериал с хорошим юмором) + с мужем пересмотрела все сезоны стартреков, саргейтов, андромед и прочей фантастики
    безлимитный инет и отсутствие телека - рулят )))
    я уже не знаю что смотреть... с ужасом думаю, чем же себя буду занимать, когда рожу ))

у меня муж уже третий день радуется - то жаркое, то оладушки, то плов
    говорит, что раньше надо было в декрет меня забирать с работы ))
    на "лепнину" пока еще не созрела

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я уже не знаю что смотреть... с ужасом думаю, чем же себя буду занимать, когда рожу ))
    Ребенком будете заниматься и спать когда получиться)))

Мы тоже вчера Хранилище 13 начали с мужем смотреть - оригинально

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

с ужасом думаю, чем же себя буду занимать, когда рожу ))
    ...масянькой будешь занимать

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ребенком будете заниматься и спать когда получиться)))
    Мы тоже вчера Хранилище 13 начали с мужем смотреть - оригинально
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ...масянькой будешь занимать
    просто в темке от 0 до года обсуждали, что когда малыш долго кушает, то они развлекаются просмотром сериалов вот я и думаю, что ж еще смотреть

Дописів
    5 268

Типово

просто в темке от 0 до года обсуждали, что когда малыш долго кушает, то они развлекаются просмотром сериалов вот я и думаю, что ж еще смотреть
    Придеться книги читать и культурно обогащаться

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Nefertiti, о, еще вариант - аудиокниги

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

у меня подружка в декрете новый иностранный выучила... тренировала мозги - чтоб не закисли без работы

Дописів
    5 268

Типово

Точно - сидишь себе и не напрягаешься))))

Сторінка 38 з 323 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті