| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДГАЭ-с это анализ на мужские гормоны в крови, если у тебя с этим проблем нет (а если б были, то это ты б это на себе ощутила с первых недель беременности), то тебе и не нужно его сдавать, поэтому и не назначали![]()
Это тетенька, которая вместо Щепанковой в ее кабинете (по моему, Щепанкова в отпуске). Я в шоке, как можно таких садить на УЗИ
А у меня с Хаузом не сложилось - до Б. смотрела с удовольствием))))
а как забеременяла, не смогла смотреть, слишком впечатлительная стала.
Вот и думаю какой сериал посмотреть. Теорию лжи, отчаянных домохозяек, друзья посмотрела...кто еще что посоветует?
А как они считали? у них же должен быть такой специальный календарик кругленький, по которому все легко считается
Ой, девочки, села и налепила пельменей))первый раз в жизни....аж сто штук. Что то меня так на готовку проперло...
У врача то есть каледарик, но она видно в первые визиты ошиблась в записи в карте.
Она говорит,что считается так - с первого дня последних месячных считается нулевая неделя,а следующая первая.А как акушерка считала,вообще не понятно. В первых записях в карте мои и подсчеты врача совпадали,а теперь фигня какая-то. Наврное,где-то в карте опечатка,или фиг знает что..
Девочки, привет!:
Сегодня полдня не было света, так я столько дел успела переделать в доме
У меня декретная комиссия проходила так - я сдала по новой анализ крови( группа, RW, антитела, ВИЧ)+ мазок, затем сказали прийти и забрать справку в собес. Пришла-померяли давление и живот- дали справку в собес...
Без разницы, где прописывать, только пособие будете получать там , где прописан ребёнок( у нас прописка с мужем разная- район один, вот хотим к нему прописать )
А как фамилия этого врача, что-то не хочется к ней попасть на 3 УЗИ...
М-м-м пельмешки обожаю, а домашние так вообще...![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Блин, а я думала, что если в пятницу с утра принимать не Лайло будет (хочу к нему попасть), то придеться смириться со Щепанковой, она хоть и не так многословна, но зато специалист нормальный, а теперь, оказываеться, там вобще вместо нее непонять кто принимает
Чувствую потом еще платно к Лайло пойду, если в пятницу не повезет!
Из того, что я в последнее время смотрела, понравился сериал "Дэкстер" (про маньяка с интересным взглядом на жизнь и чувством юмора,но если сильно восприимчивы, то не надо - там много сцен с кровью, хотя это абсолютно не ужастик и не триллер), "Эврика", "Lost" - очень довольна всеми этими сериалами. Я вобще что-то за беременность кучу сериалов пересмотрела уже
![]()
сейчас смотрю анатомию страсти (это типа хауза, но там нет такого "харизматика") это про интернов в клинике. просмотрела всего монка (про детектива с кучей фобий), еще неплохой сериал джон доу (про чувака, который потерял память о том кто он и откуда, но знает кучу интересных фактов), кости (типа декстера, про криминалиста, которая по останкам воссоздает проишествия), герои (так сходу и не напишешь о чем он
), теория большого взрыва (комедия про физиков-заучек и их подруге-блондинке), как я встретил вашу маму (комедия типа друзей), сверхъестественное (ужастик с черным юмором про потусторонние силы), csi майами (про криминалистов), хранилище №13 (есть только несколько серий на фрегате и торренте - прикольный сериал с хорошим юмором) + с мужем пересмотрела все сезоны стартреков, саргейтов, андромед и прочей фантастики
безлимитный инет и отсутствие телека - рулят)))
я уже не знаю что смотреть...с ужасом думаю, чем же себя буду занимать, когда рожу
))
у меня муж уже третий день радуется - то жаркое, то оладушки, то плов
говорит, что раньше надо было в декрет меня забирать с работы))
на "лепнину" пока еще не созрела![]()
Nefertiti, о, еще вариант - аудиокниги![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks