Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 302 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Покажите свои кухни

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Если не "отвернет" будете дальше выбирать.
    Мне насчитали ок 40 000грн
    Нифика себе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Arhangel3Dlight Переглянути допис
    готов поспорить))))) Вы же не мебельщик верно)))
    Речь шла о качественной продукции... Если хорошая обработка и качественный лак, то все будет нештяк))) зачастую местный производитель фасадов деревянных делает даже лучше чем Италия))) просто нужно знать что где и как)))
    а я тут больше c SeLenka соглашусь, т.к. качественную кухню из массива и не слишком дорого - это надо быть именно мебельщиком, чтоб суметь распознать качество. да и места знать надо, а их наверняка мало, т.к. обычно у нас "мастера" сумеют испортить все. иначе бОльшая вероятность купить за дорого гуано.

Типово

Это еще не придел, я и за 120000 грн делал))))) до полумилиона (Freedom) еще не дотянул)))
    Да уж, на мои 6 квадратов будет дорого

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

увидела, что Вы мебельщик. тогда понятно почему Вы так легко говорите о качестве. а простым смертным так не дано
    к сожалению, такое обслуживание, как предложили Доминике - не редкость у нас. поэтому доверять продавцам нет никакого желания.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Arhangel3Dlight а Вам помощники не нужны, ничего не смыслящие в дизайне? мне понравились Ваши работы и жизненная позиция

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Главное чтобы заказчик доволен был...мне интересно, а если Вы классику (глубокую) людям предложите...тогда Вы что на фасадную часть, или скажите что эклектика в моде)))
    Я выбираю скорее по дизайну. Классика - это совсем необязательно массив.
    Ну и, если честно, если уж человек делает классику, то он покупает дорогую итальянскую кухню. Настоящая классика - это дорогое удовольствие, это понимают и заказчики.
    А мода - это понятие не интерьерное
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Ну а если вот человек скажет Барокко или ренесанс, или кантри захочет, неужто МДФ предложите))
    Ну я ж вам говорю, барокко и ренессанс - это очень дорого, и не только кухня, но и все остальное. Люди, которые хотят такой интерьер, понимают это и они покупают кухни и мебель типа Джамбо груп , а не сделанную местными умельцами.
    Что же касается кантри, то это может быть не массив, а шпонированная клееная древесина хорошего качества.
    Если заказчик хочет массив - пожалуйста, но я заранее предупрежу его о недостатках. То же касается кстати и всех остальных материалов, не только массива Идеального ничего нет и недостатки нужно осознавать.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

ну поетому и спрашивал...а вдруг??? А вот я с таким сталкивался и слава Богу - успешно, ну по поводу кантри...это конечно круто, сам стиль кантри - подрузомевает "сельское и старое" где же Вы там шпон притулите...
    Вы рамки тоже шпонировать будете, если она фигурная????
    Я шпонировать не буду Не умею
    Ну и в настоящем кантри не так много фигурных рамок
    И стиль кантри не обязательно "сельское и старое"
    Я ж не говорю, что массив не нужно использовать вообще, я говорю, что местного изготовления изделия из массива в основном не очень хорошего качества. То есть если уж сильно хочется мебель из массива дерева, то нужно хорошо контролировать качество или покупать хорошую иностранную. И стоит это соответственно.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

А сорри, под конец дня плохо соображаю))) нуны
    А Вам помощники нуны только женского пола?
    Я бухгалтер/электрик/гипсокартощик/сантехник.....
    И еще вопрос, Александр - посмотрел Ваше портфолио - это реально Ваши работы?!?!??!? Очень красиво, но какое-то оно все "неживое", как с обложки журнала (не чувствуется там присутствие людей)

Дописів
    15 949

Типово

По поводу качества - даю "голову на отсечение" что есть у нас в городе деревянщики которые делают куда лучше чем Италия)) и я знаю мин 2 чел
    Ок. Я вам верю Возможно появились, я в Днепре уже несколько лет не работаю.
    Если мне вдруг понадобится, к вам можно обратиться?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

А сорри, под конец дня плохо соображаю))) нуны
    а шо делать нуна?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Arhangel3Dlight, удаление рекламной подписи. предупреждение
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

ок

Дописів
    21

Типово

Вернусь к вопросу отделки стены на кухне - декоративная штукатурка или моющиеся краски. Видела кухню, где стены сделаны материалами альпина какой-то там Color Effect. Получается эффект мерцания, очень красиво. Кто-нибудь сталкивался с этими материалами, расскажите

Дописів
    934

Типово

Добрые люди!! Подскажите где лучше заказать кухню?? у меня не стандарт - будет угловая, примерно 2.15м на 1.20м, внизу накрыть стиралку, вверху газовый счетчик. еще вверху у меня котел. нужно дешево и сердито - не для себя (квартира либо на продажу , либо для квартирантов), но и не такую, чтоб развалилась через год - второй

Дописів
    385

Типово

Уже две ночи подряд смотрю эту темку - аж голова закружилась от изобилия инфо и просмотра кухонь. Больше всего запомнилась кухня цвета зебры, и та, что сочетает оранжевый и салатовый цвета. Ну и стандарт. фраза: ПОМОГИТЕ! Помогите найти хороших и недорогих частников; Буду очень признательна за инфу!!!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Добрые люди!! Подскажите где лучше заказать кухню?? у меня не стандарт - будет угловая, примерно 2.15м на 1.20м, внизу накрыть стиралку, вверху газовый счетчик. еще вверху у меня котел. нужно дешево и сердито - не для себя (квартира либо на продажу , либо для квартирантов), но и не такую, чтоб развалилась через год - второй
    В Прогрессе закажите. нам угловая 1.20 на 2.80 обошлась в 6000+600 грн сборка. делают 1 мес, без предоплаты.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    В Прогрессе закажите. нам угловая 1.20 на 2.80 обошлась в 6000+600 грн сборка. делают 1 мес, без предоплаты.
    а не могли бы Вы показать фото своей кухни?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kiki986 Переглянути допис
    а не могли бы Вы показать фото своей кухни?
    как погром после малого поубираю - так сразу

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    как погром после малого поубираю - так сразу
    так нам погром не страшен

Сторінка 61 з 302 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті