| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я тут больше c SeLenka соглашусь, т.к. качественную кухню из массива и не слишком дорого - это надо быть именно мебельщиком, чтоб суметь распознать качество. да и места знать надо, а их наверняка мало, т.к. обычно у нас "мастера" сумеют испортить все. иначе бОльшая вероятность купить за дорого гуано.
увидела, что Вы мебельщик. тогда понятно почему Вы так легко говорите о качестве. а простым смертным так не дано
к сожалению, такое обслуживание, как предложили Доминике - не редкость у нас. поэтому доверять продавцам нет никакого желания.
Arhangel3Dlight а Вам помощники не нужны, ничего не смыслящие в дизайне?мне понравились Ваши работы и жизненная позиция
![]()
Я выбираю скорее по дизайну. Классика - это совсем необязательно массив.
Ну и, если честно, если уж человек делает классику, то он покупает дорогую итальянскую кухню. Настоящая классика - это дорогое удовольствие, это понимают и заказчики.
А мода - это понятие не интерьерное![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ну я ж вам говорю, барокко и ренессанс - это очень дорого, и не только кухня, но и все остальное. Люди, которые хотят такой интерьер, понимают это и они покупают кухни и мебель типа Джамбо груп
, а не сделанную местными умельцами.
Что же касается кантри, то это может быть не массив, а шпонированная клееная древесина хорошего качества.
Если заказчик хочет массив - пожалуйста, но я заранее предупрежу его о недостатках. То же касается кстати и всех остальных материалов, не только массиваИдеального ничего нет и недостатки нужно осознавать.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Я шпонировать не будуНе умею
Ну и в настоящем кантри не так много фигурных рамок![]()
И стиль кантри не обязательно "сельское и старое"
Я ж не говорю, что массив не нужно использовать вообще, я говорю, что местного изготовления изделия из массива в основном не очень хорошего качества. То есть если уж сильно хочется мебель из массива дерева, то нужно хорошо контролировать качество или покупать хорошую иностранную. И стоит это соответственно.
А Вам помощники нуны только женского пола?
Я бухгалтер/электрик/гипсокартощик/сантехник.....
И еще вопрос, Александр - посмотрел Ваше портфолио - это реально Ваши работы?!?!??!? Очень красиво, но какое-то оно все "неживое", как с обложки журнала (не чувствуется там присутствие людей)![]()
Ок. Я вам верюПо поводу качества - даю "голову на отсечение" что есть у нас в городе деревянщики которые делают куда лучше чем Италия)) и я знаю мин 2 челВозможно появились, я в Днепре уже несколько лет не работаю.
Если мне вдруг понадобится, к вам можно обратиться?
Arhangel3Dlight, удаление рекламной подписи. предупреждение
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Вернусь к вопросу отделки стены на кухне - декоративная штукатурка или моющиеся краски. Видела кухню, где стены сделаны материалами альпина какой-то там Color Effect. Получается эффект мерцания, очень красиво. Кто-нибудь сталкивался с этими материалами, расскажите
Добрые люди!!Подскажите где лучше заказать кухню?? у меня не стандарт - будет угловая, примерно 2.15м на 1.20м, внизу накрыть стиралку, вверху газовый счетчик. еще вверху у меня котел. нужно дешево и сердито - не для себя (квартира либо на продажу , либо для квартирантов), но и не такую, чтоб развалилась через год - второй
![]()
Уже две ночи подряд смотрю эту темку - аж голова закружилась от изобилия инфо и просмотра кухонь.Больше всего запомнилась кухня цвета зебры, и та, что сочетает оранжевый и салатовый цвета.
Ну и стандарт. фраза: ПОМОГИТЕ! Помогите найти хороших и недорогих частников; Буду очень признательна за инфу!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks