| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в живую не щупала, конечно. но при глянце белом вкраплений не хочется( хотя на пластик похож... а серый ну, очень темный представлен. да и я бы от серого вообще воздержалась. тоже бы подобрала что-то в тон полу или столу, например. или шторам.
у меня тоже чешка, только 2-ка, но кухня один в один, предполагала, что сделаю такой же проект, как у Вас на фото, только угловой полукруглый шкаф, вместо открытых полок, вот только одна проблема есть: не знаю, как можно скрыть отпирающую от стены на разных расстояниях газовую трубу,причем с "ответвлением в стороны", это мой кошмарный сон, заделать подчистую нельзя (вентиль, газовый счетчик), может кто поделится своим опытом.
я пока остановилась на варианте шкафчик во всю стену (по вертикали) без задней стенки.
Elena_S вот только одна проблема есть: не знаю, как можно скрыть отпирающую от стены на разных расстояниях газовую трубу,причем с "ответвлением в стороны", это мой кошмарный сон, заделать подчистую нельзя (вентиль, газовый счетчик), может кто поделится своим опытом.
Тут я Вам не советчик - у меня 9 этаж, так что газовая труба легко поместилась за газовой плитой внизу (это пожалуй единственное преимущество 9-го этажа).
Доминика, а попробуйте на рабочую стенку какую-нибудь яркую мозаику. Тогда фасады можно сделать светлые, можно и белые. Будет хорошо. И тогда серая столешница подойдет.
Очень стильно смотрятся фасады темно-серые, то что называется графит. Тогда можно использовать светлую столешницу и опять же мозаику или плитку серебристую с красным или оранжевым к примеру. Я делала такую кухню одним заказчикам, получается отлично. Но если темный пол - нужно будет оживить яркими деталями.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Это почему же?Как раз массив хуже всего дружит с влагой и паром.
![]()
Посмотрите на мебель, кухни и двери из массива через пару-тройку лет эксплуатации.
Разве что в очень дорогих кухнях, где фасады специально обрабатываются и изготавливаются из качественного высушенного правильно дерева, есть шанс, что срок эксплуатации будет дольше.
То, что массив дороже всего, ни о чем не говорит![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Нет, не мебельщик. Я архитектор, дизайнер интерьера.
Может мне не везло, но за 9 лет моей работы, я не видела качественных фасадов из массива (а также мебели и дверей) местного производства. Ну разве что за невменяемые деньги примерно по цене хорошей дорогой итальянской мебели.
Шпонированые из клееной древесины - да, хороший вариант, но массив...
2 Доминика
Чего себя мучить поисками?
Пусть вам хоть приблизительно (+- 1000грн) скажут стоимость.
Если не "отвернет" будете дальше выбирать.
Мне насчитали ок 40 000грн![]()
Ну одно дело вечные, а другое - 2-3 года.А вы где-нить видели "вечные фасады"Не думаю, что раз в 2-3 года менять кухню - это приемлемо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks