Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 302 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Arhangel3Dlight Переглянути допис
    Вы уже заказали???
    не, но за выходные должна определиться...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

я в живую не щупала, конечно. но при глянце белом вкраплений не хочется( хотя на пластик похож... а серый ну, очень темный представлен. да и я бы от серого вообще воздержалась. тоже бы подобрала что-то в тон полу или столу, например. или шторам.

Дописів
    3 208

Типово

А весь прикол в том что сейчас тенденция пошла среди дизайнеров белую столешку предлогать...))))) да и достать белый цвет легче, вот его салоны и тулят))) а я всем назло другие цвета предлагаю всегда))) честно - если белый без вкраплений то смотрится как пластик...если уж и брать то с вкраплениями
    +100, я уже задолбалась про "писк" на белый цвет слушать...
    именно этот мне тоже пластик напоминает, там есть белый с черными вкраплениями, но он желтизной отливает как по мне...

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    я в живую не щупала, конечно. но при глянце белом вкраплений не хочется( хотя на пластик похож... а серый ну, очень темный представлен. да и я бы от серого вообще воздержалась. тоже бы подобрала что-то в тон полу или столу, например. или шторам.
    штор ещё нет, а серый он на фотке че-то темне вышел...
    вообще вот таки дела...

Дописів
    3 208

Типово

Вам нарисовали как это все в жизни будет...если нет, то звоните 80984096171 (Саша) просчитаю Вам в нескольких местах...
    не мне ниче не рисовали, притащили образцы, походили все дружно вокруг кухни, дизайнер "белую, белую,будет классно, я Вам говорю".

что значит:

просчитаю Вам в нескольких местах
    нееееееееет))))))) только не Montelli)))))) уж если платить так лучше Сorian
    почему???

Дописів
    3 208

Типово

В Corian Есть белый с белыми вкраплениями, но он конечно подороже будет, в Montelli меньше акрила гораздо чем в Corian, хотя что то Dupont что то....но честно не советую Montelli он крошиться, если и закажите то лучше берите из серии Ultra он еще более менее нормальный.
    Саш, в этом белом тоже какие-то молочные вкрапления, их блин заметить можно есть носом уткнуться... а на фотке там и подавно не видно. И по цене белую считают дороже чем серую...
    а в серии Ultra цвета такие же?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    не мне ниче не рисовали, притащили образцы, походили все дружно вокруг кухни, дизайнер "белую, белую,будет классно, я Вам говорю".
    ужас вот это обслуживание.

Дописів
    3 208

Типово

Ну есть и белый кажысь, просто забрали сегодня образцы Montelli так по памяти не вспомню!
    А где считали если не секрет!
    "артстоун"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    А это моя скромная радость. Дом, конечно не американский - обычная "чешка" на 12 квартале. Еще предстоит куча доработок (дверь, решетка на батарею, эти, как их там, в общем трубы на которые вешаются причандалы и т.д.), но "держаться нету больше сил" выкладываю как есть.

у меня тоже чешка, только 2-ка, но кухня один в один, предполагала, что сделаю такой же проект, как у Вас на фото, только угловой полукруглый шкаф, вместо открытых полок, вот только одна проблема есть: не знаю, как можно скрыть отпирающую от стены на разных расстояниях газовую трубу,причем с "ответвлением в стороны", это мой кошмарный сон, заделать подчистую нельзя (вентиль, газовый счетчик), может кто поделится своим опытом.
    я пока остановилась на варианте шкафчик во всю стену (по вертикали) без задней стенки.

Дописів
    3 208

Типово

Хотя, если честно как Вам предложили кухню не сделав эскиз...это же купить кота в мешке...или кухня есть уже...
    написала ЛС.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Elena_S вот только одна проблема есть: не знаю, как можно скрыть отпирающую от стены на разных расстояниях газовую трубу,причем с "ответвлением в стороны", это мой кошмарный сон, заделать подчистую нельзя (вентиль, газовый счетчик), может кто поделится своим опытом.

Тут я Вам не советчик - у меня 9 этаж, так что газовая труба легко поместилась за газовой плитой внизу (это пожалуй единственное преимущество 9-го этажа).

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Доминика, а попробуйте на рабочую стенку какую-нибудь яркую мозаику. Тогда фасады можно сделать светлые, можно и белые. Будет хорошо. И тогда серая столешница подойдет.
    Очень стильно смотрятся фасады темно-серые, то что называется графит. Тогда можно использовать светлую столешницу и опять же мозаику или плитку серебристую с красным или оранжевым к примеру. Я делала такую кухню одним заказчикам, получается отлично. Но если темный пол - нужно будет оживить яркими деталями.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Доминика, а попробуйте на рабочую стенку какую-нибудь яркую мозаику. Тогда фасады можно сделать светлые, можно и белые. Будет хорошо. И тогда серая столешница подойдет.
    спасибо, SeLenka, я мозайку хотела в самом начале, но у дизайнеров как обычно то.. то с тем не вяжется, то все портится, то еще че-нибудь не контачит...
    а испортить всегда страшно...
    сейчас уже плюс\минус хоть приходим к чему-то...

Дописів
    15 949

Типово

Масив это как раз то что идеально дружит с влагой и паром
    Это почему же? Как раз массив хуже всего дружит с влагой и паром.
    Посмотрите на мебель, кухни и двери из массива через пару-тройку лет эксплуатации.
    Разве что в очень дорогих кухнях, где фасады специально обрабатываются и изготавливаются из качественного высушенного правильно дерева, есть шанс, что срок эксплуатации будет дольше.
    То, что массив дороже всего, ни о чем не говорит
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    сейчас уже плюс\минус хоть приходим к чему-то уже...
    Так что у вас на рабочей стенке? Тоже камень? Тогда будет конечно немного стерильно выглядеть что серым, что белым, придется яркими деталями и мебелью оживлять.

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Так что у вас на рабочей стенке? Тоже камень? Тогда будет конечно немного стерильно выглядеть что серым, что белым, придется яркими деталями и мебелью оживлять.
    на стенке тоже камень...
    попробую еще белый в крапинку "притулить"...

Дописів
    15 949

Типово

готов поспорить))))) Вы же не мебельщик верно)))
    Речь шла о качественной продукции... Если хорошая обработка и качественный лак, то все будет нештяк))) зачастую местный производитель фасадов деревянных делает даже лучше чем Италия))) просто нужно знать что где и как)))
    Нет, не мебельщик. Я архитектор, дизайнер интерьера.
    Может мне не везло, но за 9 лет моей работы, я не видела качественных фасадов из массива (а также мебели и дверей) местного производства. Ну разве что за невменяемые деньги примерно по цене хорошей дорогой итальянской мебели.
    Шпонированые из клееной древесины - да, хороший вариант, но массив...

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

А вы где-нить видели "вечные фасады"
    да и зачем они нужны "вечные" (но это не значит, что они не должны быть качественными))) лет через 5 уже захочется чего-то новенького Это раньше мебель покупали/изготавливали лет на 20-30, а сейчас люди проще и быстрее решаются на перемены.

Мой Магазинчик

Дописів
    16 602

Типово

2 Доминика
    Чего себя мучить поисками?
    Пусть вам хоть приблизительно (+- 1000грн) скажут стоимость.
    Если не "отвернет" будете дальше выбирать.
    Мне насчитали ок 40 000грн

Дописів
    15 949

Типово

А вы где-нить видели "вечные фасады"
    Ну одно дело вечные, а другое - 2-3 года. Не думаю, что раз в 2-3 года менять кухню - это приемлемо.

Сторінка 60 з 302 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті