| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем! Так кого тут уже поздравляют?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Олечка поздравляю вас с мужем с рождением доченьки Наденьки !!!я очень очень за вас рада, мне сложно представить твои ощущенияпотому что мне удалось пережить радость рождения малыша пока только один раз,но думаю это непередаваемые ощущения
целую!!вы лучшие !!!
и расскажи нам как роды?какой рост? вес суперОля-ты герой !!!
Ща свыяснится, что Оля в магазин ходила )))))![]()
Спасибо, что передала новость
Простите за подполье, но я подумала если все вместе со мной на форуме будут переживать схватки -очень скоро появится Ждешь-ребнка-3, а я потом не успею все перечитать))))))
Итак еле перечитала все сообщения. Спасибо огромное-безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю))) Жених нам будет)))
Хи-хиСпасибо! Я в роддоме примерно с полдевятого утра, но приехала почти без схваток, но с небольшим раскрытием. Еще раз безумно радуюсь и благожарю ванну - именно в ней второй раз менее, чем за час у меня полностью раскрылась шейка (примерно с 4 пальцев до конца). Мужу - отдельное СПАСИБО. Вот еще раз подтверждаю, что не представляю, КАК можно рожать без мужа.
Спасибо! Все хорошо. Я родила сама, без единой таблеточки и без разрывов. Вес 4600, рост 56 см.
Привезенная мной в роддом одежда-вообще не налазит![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я покупала в Скорпионе - там женщина очень приятная - все рассказала, показала, помогла подобратьВобщем, я очень довольна[/QUOTE]
А где находится этот Скорпион? А то я не знаю что-то...Да, кстати у нас с Вами аисты одинаковые....
![]()
Оля буду ждать твой рассказ- безумно интересно ) на кого похожа расскажи?)
Оля, Надюша! Присоединяюсь к поздравлениям! Вы - молодцы! Так сказать - почти без отрыва от форума
P.S. ...а теперь может быть следующий заход - и мальчишка?
о, и у меня она была, правда в 2005 году, но помню что нормальная спокойная женщина, а вам она как, понравилась? Благодарили как-то?
УУРРРРРРРРААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Параметры просто супер!!!Ждем рассказика)))
Матильда, с бракосочетанием!!!! Фотки классные, такие волосы шикарные!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks