Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 323 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 461 по 480.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мало того что тяжелая - 20 кг плюс полугодовалый ребенок с одеждой 8-9кг...плюс громоздкая неповоротливая...представляю как ее транспортровать например в тот же парк на машине...это сколько ж она места занимает? прогулка там вобще какая-то жуткая по виду...
    имхо лучше купить туже роан мариту если уж так нужна большая проходимая люлька на зиму ,а летом купить облегченную прогулку....
    ну и красивой тако тоже не назовешь..стильной...нет нет нет
    Ну прям мои слова!
    Девочки, подумайте еще 355 раз, прежде чем покупать ТАКО весом 20 кг! Ну кроме тех, кто в частном секторе...
    Это просто убийство - таскать такую коляску!
    В любой уважающей себя фирме есть коляски для новорожденных со всеми прибамбасами для зимы весом намного ниже.
    Вы даже не можете представить себе - тягать этот вес!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вот наткнулась на сайте, прикольно))))))))
    Гы-гы действительно, прикольно! Нужно мужу с дочкой показать, пусть и их улыбнёт

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну прям мои слова!
    Девочки, подумайте еще 355 раз, прежде чем покупать ТАКО весом 20 кг! Ну кроме тех, кто в частном секторе...
    Это просто убийство - таскать такую коляску!
    В любой уважающей себя фирме есть коляски для новорожденных со всеми прибамбасами для зимы весом намного ниже.
    Вы даже не можете представить себе - тягать этот вес!
    Да норма, я живу на первом этаже и такой вес мне не по чём!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    мы сильные женщины.... и в избу и на ходу коня... ))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Девочки была только что в Мост-сити, на первом этаже там детский магазинчик есть, пелёнки: ситец-11 гр, фланель-19 гр. Трусики однаразовые 4 шт. 25 гр.
    Ужас какой.. ты уже и съездить успела, а я как сомнамбула сижу тут весь день с семи утра )) Зацепилась с игрой.. "Ферма" называется... выращиваю на огороде клубнику.. (зачем?..) уборка урожая каждые 4 часа... )) Куда ж я могу тут выйти... уже кодироваться пора ))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, а скажите по личному опыту на растущую грудь какие лучше бюстики покупать обычные -на размер больше или есть какие-то спец для беременных? ( уже вываливается из всех своих ) И если есть ,то чем они отличаются?
    Я в первую беременность покупала себе лифчик для кормящих фирмы АНИТА. Пользовалась им до полутора лет ребенкиных. Он конечно не дешевый, но с ним просто никаких проблем - очень удобный в использовании, не растягивается, нигде ничего не давит и не выпадает.
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки, вот думаю - думаю и никак не пойму если рожать в феврале - какую коляску брать? Роан мариту, или что-то полегче, ведь получается что зимі то остается совсем чуть-чуть?
    Учтите еще, что первый месяц, ну или хотя бы пару недель вы вообще гулять не будете. Максимум, на балкон на 10-15 минут...
    Ну если 20 кг в пакете, то еще можно занести, но 20+10 ребенок, причем вес распределяется по-дурацки, причем вы в шубе или пальто... Да еще узкая дверь или долбаный домофон... Это жесть! Пока сами не попробуете, вы меня не поймете!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Ужас какой.. ты уже и съездить успела, а я как сомнамбула сижу тут весь день с семи утра )) Зацепилась с игрой.. "Ферма" называется... выращиваю на огороде клубнику.. (зачем?..) уборка урожая каждые 4 часа... )) Куда ж я могу тут выйти... уже кодироваться пора ))))
    Да, я на 11 (т.е. на своих двух), мне тут до Мост-сити от работы 5 минут идти.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я тоже живу на первом этаже...поверьте мне даже мою 10 кг квинни не легко поднять к квартире...

мой муж восхищается женщинами с тако ,говорит какие накачаные мамочки и это говорит мужчина...просто однажды мы были на троицком и просто попробовали ради интереса покатать тако...муж был поражен "маневренностью и легкостью"

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да уж, тяжело тебе! Мы уже все купили на первые полгода, а то как-то не хочется потом бегать с дитем на руках или мужу все доверять.

Ну это кому как - мне она кажеться красивой, спортивненькой такой, а классические люльки я терпеть не могу, они мне кажуться какими-то советскими, вобщем не мое
    Да и разве тут кто-то говорит, что прогулку покупать не будет? Я лично собираюсь потом на лето купить прогулку легонькую и удобную, а для зимы мне ТАКО - самое оно!
    Машины у меня нет, по этому как грузить туда коляску меня особо не волнует, да и зимой в парк я ехать не собираюсь - на районе погуляю. Так что для меня она - супер вариант
    на 100% поддерживаю,пересмотрела кучу и осталась довольна именно этой моделью! Насчет того,чтоб заранее купить необходимое,тоже поддерживаю,сама могу представить,что времени потом не будет! У нас машина,и как раз основывались влезет-не влезет,все ок,складывается оч компактно. Ну,и напоследок,у каждого свой вкус!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Я взяла б\у Мариту, чтоб зиму перекататься, а весной планирую купить хорошую прогулочную колясочку....на вкус и цвет -товарищей нет!!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

да не спорю у каждого свой вкус...) но судя по всему многим нравится Тако..наверное я не в теме

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Зацепилась с игрой.. "Ферма" называется... выращиваю на огороде клубнику.. (зачем?..) уборка урожая каждые 4 часа... )) Куда ж я могу тут выйти... уже кодироваться пора ))))
    А я накачала разных рамочек для фотошопа, а недавно увидела, что некоторые - некондиция. Теперь сижу исправляю. СпЫна болыть, глаза печёт, а остановиться не могу. Раньше тоже с играми зависала до 12, до 1 ч. ночи. Мама привезёт свою тетрадку с вязанием, буду зависать с пинетками. Я первой такие классные связала, а они куда-то делись, буду по новой вязать

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Клубника??? 4 часа???
    Это вконтакте? Она дольше зреет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, кто-то знает журналы типа бурды, тока спецом полностью для беремок?
    знаю, что в каждой 8 Бурде года есть модели для пузиков - но выбор не ахти...

а я б каааак пошила...эх...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, а скажите по личному опыту на растущую грудь какие лучше бюстики покупать обычные -на размер больше или есть какие-то спец для беременных? ( уже вываливается из всех своих ) И если есть ,то чем они отличаются?
    Я покупала недельки на 18 для берментяшек и кормящих Польской какой-то фирма, очень понравился, но еще больше понравился немецки Анита помойму, но он на 100 грн. дороже, а для кормления сказали нужно брать на 8 месяце и можно как раз взять этот немецкий так как он еще на 2 размера увеличивается, а от 8 месяца говорят больше чем на 2 уже не увеличиться.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, кто-то знает журналы типа бурды, тока спецом полностью для беремок?
    знаю, что в каждой 8 Бурде года есть модели для пузиков - но выбор не ахти...

а я б каааак пошила...эх...
    http://dlya-beremennix.ru/vikroika

http://club.osinka.ru/viewtopic.php?p=118550

вот тут гляньте

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я тоже живу на первом этаже...поверьте мне даже мою 10 кг квинни не легко поднять к квартире...

мой муж восхищается женщинами с тако ,говорит какие накачаные мамочки и это говорит мужчина...просто однажды мы были на троицком и просто попробовали ради интереса покатать тако...муж был поражен "маневренностью и легкостью"
    Девочки, ну мне проще с тяжёлыми колясками, я раньше занималась тяжёлой атлетикой-штангой, поэтому я могу себе позволить мощную коляску.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Учтите еще, что первый месяц, ну или хотя бы пару недель вы вообще гулять не будете. Максимум, на балкон на 10-15 минут...
    Ну вот и я подумала так же - что получается середина марта.... а там уже другое что-то купить можно!
    Просто наверное неразумно будет брать БУ Мариту на 3 месяца а потом заморачиваться и искать что-то другое!?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Мариты, есть в Люксе - 2800 выбор агромадный, на прошлой неделе по крайней мере был...
    А где Люкс находится,подскажите?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    на 100% поддерживаю,пересмотрела кучу и осталась довольна именно этой моделью! Насчет того,чтоб заранее купить необходимое,тоже поддерживаю,сама могу представить,что времени потом не будет! У нас машина,и как раз основывались влезет-не влезет,все ок,складывается оч компактно. Ну,и напоследок,у каждого свой вкус!
    100%

Сторінка 24 з 323 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті