| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки что-то я запуталась, а второе узи на какой недельке делать нужно?
Девочки, а кто-нибудь собирается рожать в Железнодорожке?
мало того что тяжелая - 20 кг плюс полугодовалый ребенок с одеждой 8-9кг...плюс громоздкая неповоротливая...представляю как ее транспортровать например в тот же парк на машине...это сколько ж она места занимает? прогулка там вобще какая-то жуткая по виду...
имхо лучше купить туже роан мариту если уж так нужна большая проходимая люлька на зиму ,а летом купить облегченную прогулку....
ну и красивой тако тоже не назовешь..стильной...нет нет нет![]()
Только что вернулась с больнички,на сохранение больше не отправляют.Теперь осталось в четверг ехать в роддом договариваться.
Насчет коляски,мне в душу запала Roan Marita, вот только нигде я ее не видела по магазинам.![]()
Девченки, а скажите по личному опыту на растущую грудь какие лучше бюстики покупать обычные -на размер больше или есть какие-то спец для беременных? ( уже вываливается из всех своих) И если есть ,то чем они отличаются?
Девочки, вот думаю - думаю и никак не пойму если рожать в феврале - какую коляску брать? Роан мариту, или что-то полегче, ведь получается что зимі то остается совсем чуть-чуть?
Да уж, тяжело тебе!Мы уже все купили на первые полгода, а то как-то не хочется потом бегать с дитем на руках или мужу все доверять.
Ну это кому как - мне она кажеться красивой, спортивненькой такой, а классические люльки я терпеть не могу, они мне кажуться какими-то советскими, вобщем не мое
Да и разве тут кто-то говорит, что прогулку покупать не будет? Я лично собираюсь потом на лето купить прогулку легонькую и удобную, а для зимы мне ТАКО - самое оно!
Машины у меня нет, по этому как грузить туда коляску меня особо не волнует, да и зимой в парк я ехать не собираюсь - на районе погуляю. Так что для меня она - супер вариант![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks