Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 323 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 401 по 420.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Классненькая, а что это за модель? то что ТАКО это понятно, но они там подразделяются....
    Ой, я даже не знаю какая именно...но на фотке точь в точь! Только сиреневая с черным...плюс сидячее кресло JUMPER-X...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Классненькая, а что это за модель? то что ТАКО это понятно, но они там подразделяются....
    а вес Тако вас не пугает?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

-=Tally=-, спасибо за поздравления и пожелания, а с кальцием надо попробовать ))) С чем бы его употребить повкуснее ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Поздравляю! Сама к нему на днях собираюсь, надеюсь, скажет, кто у нас.
    Ой, я тут заметила,а у нас с вами одинаковый срок,день в день
    Может и родим вместе

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Это ТАКО тоже?
    да, тако джампер - модель 2009 года

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а что должно пугать? просветите... мож мы не в курсе?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    с кальцием надо попробовать ))) С чем бы его употребить повкуснее ))))
    Тут кто-то советовал жевать кунжут, в нем много кальция. Мы с дочкой по утрам по неполной чайной ложке жуем, запивая водой. Вроде бы больше нужно, но с 30 недель нельзя много кальция, поэтому решила не рисковать.

У меня ЛС почему-то заглючило: высветилось сообщение, а его самого нет Если это ты мне писала, то звыняй, не получила

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Тут кто-то советовал жевать кунжут, в нем много кальция. Мы с дочкой по утрам по неполной чайной ложке жуем, запивая водой. Вроде бы больше нужно, но с 30 недель нельзя много кальция, поэтому решила не рисковать.

У меня ЛС почему-то заглючило: высветилось сообщение, а его самого нет Если это ты мне писала, то звыняй, не получила
    это я писала, только лучше его немного на кофемолке перемолоть, т.к. вы все равно его не сильно пережуете))))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Извиняюсь, что вклиниваюсь...но нам повезло, у нас частный сектор, и вроде по сравнению с другими моделями, мне не сильно тяжелая

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, у меня есть предложение: может, давайте друг к другу на "ты"? А то к каждому по-разному, уже и запутаться можно. Старожилы и новенькие не против?
    Я ЗА!!
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Та неее, я еще тут посижу..хотя если чесно, то я уже малость подзадолбалась быть беремчастой....там ноет, там кольнет, ни поубирать толком не могу, ни еду приготовить....тока лежать, ходить и есть....а это ну совсем не моё, мне надо двигаться, а я сейчас так скована в своих действиях..и меня это уже напрягает..надоело...хочу носиться как электровеник, танцевать и прыгать..фух высказалась..а теперь можите кидать в меня тапки...( тока не сильно)
    Тоже самое, эх, быстрей бы сентябрь!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, я поделиться сегодняшними впечатлениями!
    Была на УЗИ у Лайло...1-й раз была такая сумашедшая очередь, причем я туда пришла в 8:15......но мне повезло, до 10 принемала женщина, а потом он пришел,..так что наша 2-я половина обрадовалась, видимо все хотели к нему (Т Т Т) все прошло ок, он все подтвердил! Мы с мужем просто счастливы
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а что должно пугать? просветите... мож мы не в курсе?
    Вес у ТАКО около 17кг, но я все равно себе Тако взяла и любуюсь ею уже месяц, очень мне нравяться такие колясочки!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Днепровочка, кунжууууууут.... А может козинаками кунжутными заменить (+ молоко по вкусу) крррасота... Надо купить.. и зубочисток побольше )))))) Я только отправила тебе сообщение в личку.. )

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вес у ТАКО около 17кг, но я все равно себе Тако взяла и любуюсь ею уже месяц, очень мне нравяться такие колясочки!
    и я любуюсь...а у тебя какого цвета?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

у меня третий этаж и лифт есть, да и я не маленькая))) и не хиленькая ))) так что вроде не пугает... а легкие коляски как раз меня пугают, тем более зима впереди

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

ДЕВОЧКИ, я поделиться сегодняшними впечатлениями!
    Была на УЗИ у Лайло...1-й раз была такая сумашедшая очередь, причем я туда пришла в 8:15......но мне повезло, до 10 принемала женщина, а потом он пришел,..так что наша 2-я половина обрадовалась, видимо все хотели к нему (Т Т Т) все прошло ок, он все подтвердил! Мы с мужем просто счастливы
    Девочки всем доброго денечка!! Скажите кто был у Лайло он разрешает снимать видео или фоткать на свой тел.? мы были у Щепанковой , она разрешала..Сейчас хочу к Лайло.. И есть ли там второй монитор ( для папы)???

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

у меня третий этаж и лифт есть, да и я не маленькая))) и не хиленькая ))) так что вроде не пугает... а легкие коляски как раз меня пугают, тем более зима впереди
    во-во..... мне кажется, что для зимы легкую колясочку вообще нельзя.... какие то они хиленькие и не устойчивые... я хоть и по выше живу... но все равно засматриваюсь на колясочку весом в 20 кг))))

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

это я писала, только лучше его немного на кофемолке перемолоть, т.к. вы все равно его не сильно пережуете))))))
    А я думала, что его можно не сильно и жевать всё равно ж в желудке растворится или я чё-то не то думала?

Дописів
    5 268

Типово

и я любуюсь...а у тебя какого цвета?
    Модель ТАКО SHAFT, вот такая

У меня такая же ситуация, по этому думаю справлюсь)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я себе тоже тако присмотрела... кстати там в Люксе, Джампер.... 2400 грн...
    фигасе цена на тако...я бы и за 500 грн ее не взяла а тут 2400 а я еще свою квини хотела продать за 2400...небо и земля...хорошо что не продала

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, всем привет!

Девочки, у меня есть предложение: может, давайте друг к другу на "ты"? А то к каждому по-разному, уже и запутаться можно. Старожилы и новенькие не против?
    Я - ЗА!!!

у меня третий этаж и лифт есть, да и я не маленькая))) и не хиленькая ))) так что вроде не пугает..
    Хорошая коляска, но меня именно вес и пугает... живу на 8 этаже и очень часто лифт не работает

Девочки всем доброго денечка!! Скажите кто был у Лайло он разрешает снимать видео или фоткать на свой тел.? мы были у Щепанковой , она разрешала..Сейчас хочу к Лайло.. И есть ли там второй монитор ( для папы)???
    Я у Лайло 2 раза была, можно снимать своё видео и фото без проблем... У него 2 монитора - один - это в который он смотрит , а второй - слева от кушетки, на которой лежишь и смотришь в него...

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Leka_web, а этот кунжут аппетит не повышает? А то я, как начала его употреблять, жую не в себя! Щас вот ощущение, что лопну! 2/3 банки сгущенки и 2 кг дыни для меня многовато!

Сторінка 21 з 323 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті