Девочки, а кто в девятке рожал, скажите в день выписки когда на кресле смотрят - больно? Заливают чем то? Боюсь ужасно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто в девятке рожал, скажите в день выписки когда на кресле смотрят - больно? Заливают чем то? Боюсь ужасно.
Не больно, если ничего не осталось ТАМ!
У меня ничего не оставалось, мне там просто посмотрели. А у соседки по палате оказалось, что-то выдавливали. То конечно не фонтан.
Я тоже боялась ужасно!!!
Но Вам то чего бояться, вы ведь такого великана родили!!! Пусть смотрят так уже, что хотят![]()
такой карапузик великолепный просто класс.
фотки супер
поздравляем!!! ростите крепенькими и здоровенькими.
а маме большущего терпения и спокойных ночей.
у нас тоже диатез был. мазала дисетином только не очень много и когда ляля спит чтобы в рот не потянула. прошло быстро правда не очень большой диатезик был. скорейшего вам выздоровления.
мы тоже силиконовый наперсточек и зубчиками купили еще даже когда зубики только лезли и десенки чухались так каричала что приходилось часами масировать. ей так нравилой аж глазки закрывала вот до сих пор и чистим так и масируем так как новые уже лезут.![]()
Моя летом тоже в трусиках, высаживала иногда, но больше писяет в трусы. Действительно, я тож призадумалась, а как быть если похолодает. Памперсы тоже не хочется часто одевать. Так я вот заказала непромокаемые трусики попробовать, там вкладыши. Если даже уписяется,то быстро не успеет остыть, тело ж греет, и вкладыши менять можно. Вот получу на днях, буду пробовать.![]()
Востаннє редагував Эвелина: 11.08.2009 о 09:36
Ой, у нас эти два дня были УЖОС!!!
Нытье, и дома и на улице, спит препаршиво, дневной сон вместо положенных 3-4 часов два или меньше дажеДоделываем курс массажа, вчера уже под конец просто зашелся, массажистка была поражена, он то всегда веселится.
Может сегодня передых будет...
Так в чем дело? Ставьте режим побольше)))
Детская стирка на 2.25
Я в обмороке.
От мужа твоего.
Я и сама делала роллы, но задралась. А муж канючит, когда да когда...
Пока рис промоешь, перехочешь всяких суш
В контакте масса таких видео-курсов. Коротенькие и понятные!!!
Ну ты же только одноклассников уважаешь!
Это вообще психодел какой-то! Как Вы выдержали...
Вроде Вас раньше не было в нашей темке... Добро пожаловать!
Девочки, хочу похвастаться нашими достижениями!!!
Делали 2 курса массажа, толку вообще никакого не было, пока не пришла настоящая массажист!!! Настоящая в смысле с толком!!!
Наш товарищ к 6 месяцам не переворачивался, не полз, не сидел и не делал попыток.
Те предыдущие массажистки по часу ребенка массировали, немного катали на фитболе.
А эта... Заставляет нашего лентяюгу действительно работать!!! И так и этак. Больше гимнастика, чем массаж.
Сегодня последний сеанс, ребенок на выходных начал крутиться, причем на живот и начинает сразу ползти. Невозможно его оставить! Сразу брык и на живот. Хотя раньше когда мы его переворачивали, он злился и орал!!!
Почти сидит, делает яростные попытки, если посадишь, то сидит, а не падает набок или вперед.
Вот и прихвастнула.![]()
Ничего, я девушка оптимистичная: навернула холодного компотика и пришла в норму. Я на сессии вообще могла по трое суток не спать. Возвращаюсь в юность
Если не сегодня, то завтра - однозначно
Я сама делать не пробовалаОт мужа твоего.
Я и сама делала роллы, но задралась. А муж канючит, когда да когда...
Пока рис промоешь, перехочешь всяких суш![]()
, поэтому не знаю, насколько это сложно
В контакте масса таких видео-курсов. Коротенькие и понятные!!!
Ну ты же только одноклассников уважаешь!
Чего? Я и в конитакте есть.
Как я тебя поздравляюДевочки, хочу похвастаться нашими достижениями!!!
Делали 2 курса массажа, толку вообще никакого не было, пока не пришла настоящая массажист!!! Настоящая в смысле с толком!!!
Наш товарищ к 6 месяцам не переворачивался, не полз, не сидел и не делал попыток.
Те предыдущие массажистки по часу ребенка массировали, немного катали на фитболе.
А эта... Заставляет нашего лентяюгу действительно работать!!! И так и этак. Больше гимнастика, чем массаж.
Сегодня последний сеанс, ребенок на выходных начал крутиться, причем на живот и начинает сразу ползти. Невозможно его оставить! Сразу брык и на живот. Хотя раньше когда мы его переворачивали, он злился и орал!!!
Почти сидит, делает яростные попытки, если посадишь, то сидит, а не падает набок или вперед.
Вот и прихвастнула.![]()
И малышонка. Я сама понимаю, насколько это ужасно чувствовать, что манюня отстает в развитии. Мой до массажей вообще, как тряпка, висел. А теперь - фиг оставишь одного. Один разочек на минуточку оставила, забегаю, а он под кроватью валяется
Но мне сразу с массажисткой повезлоЯ уже не дождусь второго курса массажей, чтобы увидеть, чем еще мой крохотун меня порадует после него.
А у нас со вчерашнего дня массажи!!!
Девченки всем привет
У нас так похолодало, скажите а в чем вы своих деток гулять выводите?
Мы только трубочку ставили и ни каких проблем!!!
Я думаю что в тени деревьев былобы по интересней)) Но так как вы ещё маленькие прокатит, тока не на долго)))
И у нас всё ууу да ууу а к чему, почему? Не пойму
Я тоже согласна что так не удобно, НО мою прелесть это устраевает! А если я начинаю её держать она отталкивается и машет ногами. А вообще ей нравится задирать ноги на стенку и ковырять пальцами обои или просто болтать ногой, а рукой царапать диван или дёргать меня за вторую грудь которая над ней нависаетА ещё мы можем держать грудь во рту и одновременно дуть в неё
Толи ещё будет)))
Я с пкрвым рожала! После швов уписятся можно((при осмотре!
Я стараюсь по чаше высаживать! Но если прозивали то переоделись и гуляем дальше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks