Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 267 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5328, показано з 101 по 120.

Тема: Детки от 0 до года

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а кто в девятке рожал, скажите в день выписки когда на кресле смотрят - больно? Заливают чем то? Боюсь ужасно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

всем доброго утра!!!

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    У меня балкон выходит во двор и дорога довольно далеко. Не могу сказать, что очень спокойно спит - некрепкий сон, но лучше, чем в комнате. На улице в коляске малыш просто "вырубается"
    у меня Алиска, когда мы на даче, кушает, а потом крягчит, крутиться, а только вынесу ее на улицу - засыпает, даже укачивать не надо.

Девочки! У меня назрел такой вопрос: сколько нужно гулять с ребенком? По времени, количеству раз в день?
    У меня пару часов в день малыш спит на балконе(застекленном, но все окна открыты и ветерок довольно хорошо чувствуется). Это можно считать гулянием или нет?
    мы гуляем 2 раза, утром и вечером перед сном, если не жарко, то в перерывах между гульками спим на балконе!!!

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Девочки, нужен совет. Летом мы с Ванюшей обходились трусиками, очень редко одевали памперс. Сейчас похолодало: и если он обписяется, то как-то страшновато его менять (Ведь может простыть!) Кто что думает по этому поводу? Как быть?...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а кто в девятке рожал, скажите в день выписки когда на кресле смотрят - больно? Заливают чем то? Боюсь ужасно.
    Не больно, если ничего не осталось ТАМ!
    У меня ничего не оставалось, мне там просто посмотрели. А у соседки по палате оказалось, что-то выдавливали. То конечно не фонтан.

Я тоже боялась ужасно!!!

Но Вам то чего бояться, вы ведь такого великана родили!!! Пусть смотрят так уже, что хотят

Звідки Ви
    коммунар
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Kaprizka, $ Ket $, спасибо! Мы гостили у бабушки с дедушкой на свежем воздухе. С морем у нас не получилось, поэтому хоть так дышали воздухом. )))
    Покажу своего карапузика )))
    Вот так мы плавали с удовольствием
    Куаемся с папой в бассейне
    Шкодничаем ))
    Ура, мама разрешила камни собирать )))
    такой карапузик великолепный просто класс.
    фотки супер

Встречайте уже не в гости, а в жители темки. Мирон Юрьевич родился вчера в 00.45, ростом 58 см и весом 4300. Сегодня совсем взрослый мущина уже. )))
    Сейчас находимся в девятом роддоме. Уже домой очень хочется.
    поздравляем!!! ростите крепенькими и здоровенькими.
    а маме большущего терпения и спокойных ночей.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девулечки, и еще... У кого у малышей был диатез, чем лечили? Как долго он проходит? Можно ли не пичкать лекарствами, а ждать когда сам пройдет, придерживаясь паралельно строжайшей диеты и купая в средствах разных от него?
    у нас тоже диатез был. мазала дисетином только не очень много и когда ляля спит чтобы в рот не потянула. прошло быстро правда не очень большой диатезик был. скорейшего вам выздоровления.

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Возник вопросик! А когда начинают чистить деткам зубы?И как то надо сейчас зубки обрабатывать,которые имеются?
    мы тоже силиконовый наперсточек и зубчиками купили еще даже когда зубики только лезли и десенки чухались так каричала что приходилось часами масировать. ей так нравилой аж глазки закрывала вот до сих пор и чистим так и масируем так как новые уже лезут.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Девочки, нужен совет. Летом мы с Ванюшей обходились трусиками, очень редко одевали памперс. Сейчас похолодало: и если он обписяется, то как-то страшновато его менять (Ведь может простыть!) Кто что думает по этому поводу? Как быть?...
    Моя летом тоже в трусиках, высаживала иногда, но больше писяет в трусы. Действительно, я тож призадумалась, а как быть если похолодает. Памперсы тоже не хочется часто одевать. Так я вот заказала непромокаемые трусики попробовать, там вкладыши. Если даже уписяется,то быстро не успеет остыть, тело ж греет, и вкладыши менять можно. Вот получу на днях, буду пробовать.
    Востаннє редагував Эвелина: 11.08.2009 о 09:36

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утричко

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Доброе утричко
    Доброе! Представляю, в каком вы состоянии Хоть немного поспали? Как сыночек?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Доброе! Представляю, в каком вы состоянии Хоть немного поспали? Как сыночек?
    Сыночек меня разбудил в 8, покушал, а я уже не могу уснуть, тем более нам на НСГ на 2 часа.

Дописів
    9 397

Типово

А у нас 2-я часть Марлезонского балета.
    Танцую с Андруганом нежный танец Карамболь, а чуть только с рук спускаю, сразу вопли резаного поросенка сотрясают наши однокомнатные хоромы.
    Интересно, долго он еще нас мучить будет
    Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Ыыы, Андрюхевичи - они такииииее Мой тож воду варит будь здоров Просится на руки - беру, а он моментально начинает истерить и просится на пол. Отпуска - сразу же слезы и протянутые рученки
    Честно говоря, меня скоро радикулит разобъет нах - деть уже тяжеленный
    у нас тоже седня веселуха... вот только заснула, не знаю надолго ли...
    Ой, у нас эти два дня были УЖОС!!!
    Нытье, и дома и на улице, спит препаршиво, дневной сон вместо положенных 3-4 часов два или меньше даже Доделываем курс массажа, вчера уже под конец просто зашелся, массажистка была поражена, он то всегда веселится.

Может сегодня передых будет...

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    а у нас любимые игрушки это стиральная машина и плита, блин.. особенно когда стиралка работает - не удержишь зато я с пол часа свободна
    Так в чем дело? Ставьте режим побольше)))
    Детская стирка на 2.25

Муж решил меня хоть немножко порадовать. Накрутил суши, сделал мне маленький праздник.

Села, Андрюху повесила на грудь, зажала его между ног, чтобы фиксированно висел, и трапезничала.
    Я в обмороке.
    От мужа твоего.
    Я и сама делала роллы, но задралась. А муж канючит, когда да когда...
    Пока рис промоешь, перехочешь всяких суш

Спасибо. Мужу передам респект. Он у меня умничка.
    А сушики до кризиса кушали в ресторанчиках постоянно. А теперь муж решил сам поизвращаться. Правда, мы еще не освоили приготовление супов и салатов, а также теплых роллов. Но я верю в мужа. Он освоит.
    Мастер-класс нам пока рано проводить. Но я сейчас разыскиваю видео-курс по приготовлению суши. Если найду классный, дам ссылочку.
    В контакте масса таких видео-курсов. Коротенькие и понятные!!!
    Ну ты же только одноклассников уважаешь!

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!

Ага, ты только без тырнета и радостей. А я полгода назад еще и без еды для ребенка оказалась, т.к. она на смеси только была, а нагреть воду нечем. И к родителям пойти не могла - пешком с 14-го этажа с коляской-люлькой как-то не дюже удобно было скатываться. Плюс еще и радикулит утром прострелил - вообще двигаться не могла. :smt212 Вечером приходит моя мама - картина маслом: в кромешной темноте (свечей не было, фонарь разрядился) сидят две дамы (я и Татка) на диване и воют белугами, кто кого перекричит. Так что ты еще легко отделалась!
    Это вообще психодел какой-то! Как Вы выдержали...
    Вроде Вас раньше не было в нашей темке... Добро пожаловать!

Девочки, хочу похвастаться нашими достижениями!!!
    Делали 2 курса массажа, толку вообще никакого не было, пока не пришла настоящая массажист!!! Настоящая в смысле с толком!!!

Наш товарищ к 6 месяцам не переворачивался, не полз, не сидел и не делал попыток.
    Те предыдущие массажистки по часу ребенка массировали, немного катали на фитболе.
    А эта... Заставляет нашего лентяюгу действительно работать!!! И так и этак. Больше гимнастика, чем массаж.
    Сегодня последний сеанс, ребенок на выходных начал крутиться, причем на живот и начинает сразу ползти. Невозможно его оставить! Сразу брык и на живот. Хотя раньше когда мы его переворачивали, он злился и орал!!!
    Почти сидит, делает яростные попытки, если посадишь, то сидит, а не падает набок или вперед.
    Вот и прихвастнула.

Дописів
    9 397

Типово

Доброе утричко
    У тебя оно особо доброе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    У тебя оно особо доброе
    Ничего, я девушка оптимистичная: навернула холодного компотика и пришла в норму. Я на сессии вообще могла по трое суток не спать. Возвращаюсь в юность

Нытье, и дома и на улице, спит препаршиво, дневной сон вместо положенных 3-4 часов два или меньше даже Доделываем курс массажа, вчера уже под конец просто зашелся, массажистка была поражена, он то всегда веселится.

Может сегодня передых будет...
    Если не сегодня, то завтра - однозначно

От мужа твоего.
    Я и сама делала роллы, но задралась. А муж канючит, когда да когда...
    Пока рис промоешь, перехочешь всяких суш
    Я сама делать не пробовала, поэтому не знаю, насколько это сложно

В контакте масса таких видео-курсов. Коротенькие и понятные!!!
    Ну ты же только одноклассников уважаешь!

Чего? Я и в конитакте есть.

Делали 2 курса массажа, толку вообще никакого не было, пока не пришла настоящая массажист!!! Настоящая в смысле с толком!!!

Наш товарищ к 6 месяцам не переворачивался, не полз, не сидел и не делал попыток.
    Те предыдущие массажистки по часу ребенка массировали, немного катали на фитболе.
    А эта... Заставляет нашего лентяюгу действительно работать!!! И так и этак. Больше гимнастика, чем массаж.
    Сегодня последний сеанс, ребенок на выходных начал крутиться, причем на живот и начинает сразу ползти. Невозможно его оставить! Сразу брык и на живот. Хотя раньше когда мы его переворачивали, он злился и орал!!!
    Почти сидит, делает яростные попытки, если посадишь, то сидит, а не падает набок или вперед.
    Вот и прихвастнула.
    Как я тебя поздравляю И малышонка. Я сама понимаю, насколько это ужасно чувствовать, что манюня отстает в развитии. Мой до массажей вообще, как тряпка, висел. А теперь - фиг оставишь одного. Один разочек на минуточку оставила, забегаю, а он под кроватью валяется
    Но мне сразу с массажисткой повезло Я уже не дождусь второго курса массажей, чтобы увидеть, чем еще мой крохотун меня порадует после него.

Дописів
    1 078

Типово

Вот и прихвастнула.

Не прихвастнула, а как каждая нормальная мама, порадовалась успехам своего ребенка
    И мы за вас очень рады! Молодцы!

Как приятно наблюдать, как малыши растут и меняются.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

А у нас со вчерашнего дня массажи!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    а у нас любимые игрушки это стиральная машина и плита, блин.. особенно когда стиралка работает - не удержишь зато я с пол часа свободна
    Класс! Я б целыми днями стирала!

Девулечки, и еще... У кого у малышей был диатез, чем лечили? Как долго он проходит? Можно ли не пичкать лекарствами, а ждать когда сам пройдет, придерживаясь паралельно строжайшей диеты и купая в средствах разных от него?
    Я только так и лечила

Муж решил меня хоть немножко порадовать. Накрутил суши, сделал мне маленький праздник.

Села, Андрюху повесила на грудь, зажала его между ног, чтобы фиксированно висел, и трапезничала.
    Ням-ням

Вот и прихвастнула.
    Ниче себе!
    У нас, если Саша 1,5 часа спит, так это хорошо!

А что за массажистка? Та, которая у Натали была?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Девченки всем привет
    У нас так похолодало, скажите а в чем вы своих деток гулять выводите?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А что за массажистка? Та, которая у Натали была?
    Нет, другая.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, сынульку мучают газики, как можно ему помоч?????
    Мы только трубочку ставили и ни каких проблем!!!

Встречайте уже не в гости, а в жители темки. Мирон Юрьевич родился вчера в 00.45, ростом 58 см и весом 4300. Сегодня совсем взрослый мущина уже. )))
    Сейчас находимся в девятом роддоме. Уже домой очень хочется.

Девочки! У меня назрел такой вопрос: сколько нужно гулять с ребенком? По времени, количеству раз в день?
    У меня пару часов в день малыш спит на балконе(застекленном, но все окна открыты и ветерок довольно хорошо чувствуется). Это можно считать гулянием или нет?
    Я думаю что в тени деревьев былобы по интересней)) Но так как вы ещё маленькие прокатит, тока не на долго )))

А у нас 2-я часть Марлезонского балета.
    Танцую с Андруганом нежный танец Карамболь, а чуть только с рук спускаю, сразу вопли резаного поросенка сотрясают наши однокомнатные хоромы.
    Интересно, долго он еще нас мучить будет
    И у нас всё ууу да ууу а к чему, почему? Не пойму

Мамулечки, всем-доброго вечерочка!
    Поделитесь, плиз, вы как чаще всего деток кормите грудью, в какой позе? Я вот как-то в оновном лежа кормила, малая на спинке лежит и головку поворачивает к груди. А потом как-то на бочок ее хотела уложить, а она не лежит на нем переворачивается на спинку. Это нормально?
    Я тоже согласна что так не удобно, НО мою прелесть это устраевает! А если я начинаю её держать она отталкивается и машет ногами. А вообще ей нравится задирать ноги на стенку и ковырять пальцами обои или просто болтать ногой, а рукой царапать диван или дёргать меня за вторую грудь которая над ней нависает А ещё мы можем держать грудь во рту и одновременно дуть в неё Толи ещё будет)))

Я с пкрвым рожала! После швов уписятся можно((при осмотре!

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Я стараюсь по чаше высаживать! Но если прозивали то переоделись и гуляем дальше

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Доброе утричко
    Ой как захотелось!

Но нельзя

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Девченки всем привет
    У нас так похолодало, скажите а в чем вы своих деток гулять выводите?
    Умные люди говорят, в чём сама ходиш тока на один слой одежды больше ... Но я одевала флисовый человечик и брала с собой на всяк выпадок кофточку!

Сторінка 6 з 267 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті