Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 267 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5328, показано з 81 по 100.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем доброй ночи))
    По теме: кормлю сидя, лежа, стоя, раком и боком. И даже на бегу кормлю))
    А сначала только сидя получалось. Наблатыкалась однако))

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем доброй ночи))
    По теме: кормлю сидя, лежа, стоя, раком и боком. И даже на бегу кормлю))
    А сначала только сидя получалось. Наблатыкалась однако))
    тоже так умеем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Наташ, ты знаешь, у нас тоже был период, когда Ян почти не ел прикорм. Ротик зажимал так, что вообще ничего впихнуть не могла. Вот только неделю, как вроде получше стало, все предлагаемое конечно не съедает, но тем не менее что-то ест уже. А то тоже только сися и все! Так что может и у вас такой период неедения прикорма. ))) Наладится, все время ж сисю не будет сосать. )))
    Надеюсь((( Сегодня бабушке вообще истерику закатал - прикорму НЕТ, молоку из бутылочки НЕТ, спать хочу, но тоже НЕТ и кричит "мам-мам" "ам,ам" Короче, она с ним промучилась, пока он согласился на бутылочку ,а потом заснул, и сказала, чтоб я в год отучала от груди... на больше ее нервов не хватит А мне жалко, я б до весны покормить хотела бы

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Встречайте уже не в гости, а в жители темки. Мирон Юрьевич родился вчера в 00.45, ростом 58 см и весом 4300. Сегодня совсем взрослый мущина уже. )))
    Сейчас находимся в девятом роддоме. Уже домой очень хочется.
    Поздравляем! Маме спокойных ночей, сыну-богатырю - богатырского здоровья!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Ыыы, Андрюхевичи - они такииииее Мой тож воду варит будь здоров Просится на руки - беру, а он моментально начинает истерить и просится на пол. Отпуска - сразу же слезы и протянутые рученки
    Честно говоря, меня скоро радикулит разобъет нах - деть уже тяжеленный
    Мы хоть и не Андреевичи, но в последнее время этот прикол-сюда-туда с рук на руки отработали по полной. Сама не знаю как с этим быть, думала немножко подрастем прекратим эти выкрутасы, ан-нет вижу по вашему посту, что как минимум два месяца еще терпеть Перспективка, однако..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Муж решил меня хоть немножко порадовать. Накрутил суши, сделал мне маленький праздник.

Села, Андрюху повесила на грудь, зажала его между ног, чтобы фиксированно висел, и трапезничала.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Может Вы мне поможете Уже написала в "Консультации педиатра", но может здесь быстрее ответите...
    Не смогли мы выпить как написано в инструкции целую столовую ложку разведенного лекарства(3 капли). Во-первых лекарство не вкусное, во-вторых для масика это очень много! Когда пить - до кормления или после?
    Поделитесь опытом как Вы принимали Бебинос?
    Я все лекарства пока ребенок был крохотный, капала в ротик со шприца без иголки, понемножку, по капельке, ваще получалось без проблем. Нам магне Б6 прописывали, там за один раз надо только неразбавленного препарата 3мл, а еще водичка.. Ложка до 6 мес для лекарства-не вариант. Попробуйте шприц, забудете проблему.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Муж решил меня хоть немножко порадовать. Накрутил суши, сделал мне маленький праздник.

Села, Андрюху повесила на грудь, зажала его между ног, чтобы фиксированно висел, и трапезничала.
    Крутавье: мужу респект!, Все как в ресторане, так прикольно стол сервирован, видно, что постоянно сушики лопаете. А рецептик и мастер-класс слабО забацать А то многие уже облизались...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

мммммммммм... обзавидовалась

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Я все лекарства пока ребенок был крохотный, капала в ротик со шприца без иголки, понемножку, по капельке, ваще получалось без проблем. Нам магне Б6 прописывали, там за один раз надо только неразбавленного препарата 3мл, а еще водичка.. Ложка до 6 мес для лекарства-не вариант. Попробуйте шприц, забудете проблему.
    А мы приловчились лопать просто из ложечки. У нас по неврологии проболемки, так что кушаем лекарства уже месяц. Сначала кривился, а потом привык. Развели чайком - и кушай, Андруха, на здоровье.

Типово

Возник вопросик! А когда начинают чистить деткам зубы?И как то надо сейчас зубки обрабатывать,которые имеются?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Крутавье: мужу респект!, Все как в ресторане, так прикольно стол сервирован, видно, что постоянно сушики лопаете. А рецептик и мастер-класс слабО забацать А то многие уже облизались...
    Спасибо. Мужу передам респект. Он у меня умничка.
    А сушики до кризиса кушали в ресторанчиках постоянно. А теперь муж решил сам поизвращаться. Правда, мы еще не освоили приготовление супов и салатов, а также теплых роллов. Но я верю в мужа. Он освоит.
    Мастер-класс нам пока рано проводить. Но я сейчас разыскиваю видео-курс по приготовлению суши. Если найду классный, дам ссылочку.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Возник вопросик! А когда начинают чистить деткам зубы?И как то надо сейчас зубки обрабатывать,которые имеются?
    Отвечу за себя, я так ждала зубиков, переживала, где же они застряли-так что начиталась всякой литературы и прикупила у Liz щетку силиконовую канполовскую которая на палец одевается. Так вот пишут, что обрабатывать надо с первых дней мягко массируя этой щеточкой корешки (ну как у нас) и десенки. Получается два в одном-и зубки очищаются и зуд в деснах будущих зубов облегчается. Маська любит когда я вазюкаю щеткой-так смешно рот открывает-выпячивает челюсти

Типово

Отвечу за себя, я так ждала зубиков, переживала, где же они застряли-так что начиталась всякой литературы и прикупила у Liz щетку силиконовую канполовскую которая на палец одевается. Так вот пишут, что обрабатывать надо с первых дней мягко массируя этой щеточкой корешки (ну как у нас) и десенки. Получается два в одном-и зубки очищаются и зуд в деснах будущих зубов облегчается. Маська любит когда я вазюкаю щеткой-так смешно рот открывает-выпячивает челюсти
    Сасибки!А в магазине ее можно купить?И как эта штукенция правильно называется?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Сасибки!А в магазине ее можно купить?И как эта штукенция правильно называется?
    В аптеках точно есть, у нас возле рынка, знаешь зеленая вывеска Эконом-аптека, там я когда то видела, стоит около 20 грн, даже меньше. Называется "перша зубна щітка" она прозрачная, такой себе напальчник с ворсинками. фирма канпол. Карочи, можем завтра поискать на массиве во впемя прогулки.

Типово

В аптеках точно есть, у нас возле рынка, знаешь зеленая вывеска Эконом-аптека, там я когда то видела, стоит около 20 грн, даже меньше. Называется "перша зубна щітка" она прозрачная, такой себе напальчник с ворсинками. фирма канпол. Карочи, можем завтра поискать на массиве во впемя прогулки.
    Ок,так и сделаем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Всем спасибо за поздравления!
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    я смотрю вчера вечером у всех малявок "колбасня" была...
    Кстати, а у нас был один из самых спокойных дней за все 11 месяцев! А спала-то как - ну, так спокойно, так сладко, как никогда раньше. И позы какие-то такие взрослые были - ну, другой ребенок! Я ею любовалась всю ночь, обнимала, целовала - так и не уснула до утра.
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    кефир пользуется успехом, если купить получается
    +1 Третий день ни в одном магазине найти не могу. А для нас он - как наркотик.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Встречайте уже не в гости, а в жители темки. Мирон Юрьевич родился вчера в 00.45, ростом 58 см и весом 4300. Сегодня совсем взрослый мущина уже. )))
    Сейчас находимся в девятом роддоме. Уже домой очень хочется.
    Поздравляем! У кого рожали?
    А у нас сегодня в 9 утра свет отрубили без предупреждения (горсеть какие-то работы проводила), а включили аж в 7 вечера Так я была без интернета и прочих бытовых радостей.
    Ага, ты только без тырнета и радостей. А я полгода назад еще и без еды для ребенка оказалась, т.к. она на смеси только была, а нагреть воду нечем. И к родителям пойти не могла - пешком с 14-го этажа с коляской-люлькой как-то не дюже удобно было скатываться. Плюс еще и радикулит утром прострелил - вообще двигаться не могла. :smt212 Вечером приходит моя мама - картина маслом: в кромешной темноте (свечей не было, фонарь разрядился) сидят две дамы (я и Татка) на диване и воют белугами, кто кого перекричит. Так что ты еще легко отделалась!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Кстати, мы на улице максимум часик гуляем. Знаю, надо больше, но не получается. Ребенка долго в коляске не хочет лежать уже, капризничает. На руки возьму - и назад не положу, сразу ор. Так что когда выхожу на улицу, детку предусмотрительно из коляски на руки больше не беру. Если она и спит, то максимум минут 20. И приходится колесить по школам и массиву.
    +1 Мы тоже гуляем час или чуть больше. Дольше в коляске сидеть не хочет. Носить на руках не очень-то легко. Да и не хочет она. Топать за ручки тоже отказывается. Ей нужно, как говорила моя бабушка, "скорЭнько" , т.е. ползти, как таракан. А не буду же я разрешать ей это делать на улице. Вот и приходится идти домой. Жду не дождусь, когда, наконец, пойдет, - можно будет на детскую площадку идти.
    А у нас 2-я часть Марлезонского балета.
    Танцую с Андруганом нежный танец Карамболь, а чуть только с рук спускаю, сразу вопли резаного поросенка сотрясают наши однокомнатные хоромы.
    Интересно, долго он еще нас мучить будет
    Долго. В ближайшие полгода - точно.
    Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Ыыы, Андрюхевичи - они такииииее Мой тож воду варит будь здоров Просится на руки - беру, а он моментально начинает истерить и просится на пол. Отпуска - сразу же слезы и протянутые рученки
    Мы хоть и ДМИТРИЕВНЫ, а такая же ситуация.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мамулечки, всем-доброго вечерочка!
    Поделитесь, плиз, вы как чаще всего деток кормите грудью, в какой позе? Я вот как-то в оновном лежа кормила, малая на спинке лежит и головку поворачивает к груди. А потом как-то на бочок ее хотела уложить, а она не лежит на нем переворачивается на спинку. Это нормально?
    Нормально. Я тоже только так кормила, т.к. грудь большая - накрывала не только личико, но и уши дочке. Чтоб не заваливалась на спинку - я ее клала так, чтоб она своей спинкой опиралась в спинку дивана. И всё отлично!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У кого у малышей был диатез, чем лечили?
    У нас серьезных проблем не было, но изредка щечки чуть-чуть краснели. Я, по совету педиатра, мазала мазью "Зодак" (это гомеопатия). Проходило достаточно быстро.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ага, ты только без тырнета и радостей. А я полгода назад еще и без еды для ребенка оказалась, т.к. она на смеси только была, а нагреть воду нечем. И к родителям пойти не могла - пешком с 14-го этажа с коляской-люлькой как-то не дюже удобно было скатываться. Плюс еще и радикулит утром прострелил - вообще двигаться не могла. :smt212 Вечером приходит моя мама - картина маслом: в кромешной темноте (свечей не было, фонарь разрядился) сидят две дамы (я и Татка) на диване и воют белугами, кто кого перекричит. Так что ты еще легко отделалась!
    Да уж. У меня пока, т.т.т., еда всегда при мне. Как хочется, чтобы это продлилось хотя бы до прикорма.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Э... Где все? Что, у меня одной сынуля воду варит в такое время?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Левобережная, какая вы молодец - такого богатыря выносить и родить! Как чувствуете-то себя?
    Спасибо, почти норма уже. Если б не швы еще...

Сторінка 5 з 267 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті