| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надеюсь((( Сегодня бабушке вообще истерику закатал - прикорму НЕТ, молоку из бутылочки НЕТ, спать хочу, но тоже НЕТи кричит "мам-мам" "ам,ам"
Короче, она с ним промучилась, пока он согласился на бутылочку ,а потом заснул, и сказала, чтоб я в год отучала от груди... на больше ее нервов не хватит
А мне жалко, я б до весны покормить хотела бы
Поздравляем! Маме спокойных ночей, сыну-богатырю - богатырского здоровья!!!
Я все лекарства пока ребенок был крохотный, капала в ротик со шприца без иголки, понемножку, по капельке, ваще получалось без проблем. Нам магне Б6 прописывали, там за один раз надо только неразбавленного препарата 3мл, а еще водичка.. Ложка до 6 мес для лекарства-не вариант. Попробуйте шприц, забудете проблему.
Возник вопросик! А когда начинают чистить деткам зубы?И как то надо сейчас зубки обрабатывать,которые имеются?![]()
Спасибо. Мужу передам респект. Он у меня умничка.
А сушики до кризиса кушали в ресторанчиках постоянно. А теперь муж решил сам поизвращаться. Правда, мы еще не освоили приготовление супов и салатов, а также теплых роллов. Но я верю в мужа. Он освоит.
Мастер-класс нам пока рано проводить. Но я сейчас разыскиваю видео-курс по приготовлению суши. Если найду классный, дам ссылочку.
Отвечу за себя, я так ждала зубиков, переживала, где же они застряли-так что начиталась всякой литературыи прикупила у Liz щетку силиконовую канполовскую которая на палец одевается. Так вот пишут, что обрабатывать надо с первых дней мягко массируя этой щеточкой корешки (ну как у нас
) и десенки. Получается два в одном-и зубки очищаются и зуд в деснах будущих зубов облегчается. Маська любит когда я вазюкаю щеткой-так смешно рот открывает-выпячивает челюсти
В аптеках точно есть, у нас возле рынка, знаешь зеленая вывеска Эконом-аптека, там я когда то видела, стоит около 20 грн, даже меньше. Называется "перша зубна щітка" она прозрачная, такой себе напальчник с ворсинками. фирма канпол. Карочи, можем завтра поискать на массиве во впемя прогулки.
Всем спасибо за поздравления!
Кстати, а у нас был один из самых спокойных дней за все 11 месяцев!А спала-то как - ну, так спокойно, так сладко, как никогда раньше. И позы какие-то такие взрослые были - ну, другой ребенок!
Я ею любовалась всю ночь, обнимала, целовала - так и не уснула до утра.
+1 Третий день ни в одном магазине найти не могу.А для нас он - как наркотик.
Поздравляем!У кого рожали?
Ага, ты только без тырнета и радостей. А я полгода назад еще и без еды для ребенка оказалась, т.к. она на смеси только была, а нагреть воду нечем. И к родителям пойти не могла - пешком с 14-го этажа с коляской-люлькой как-то не дюже удобно было скатываться. Плюс еще и радикулит утром прострелил - вообще двигаться не могла. :smt212 Вечером приходит моя мама - картина маслом: в кромешной темноте (свечей не было, фонарь разрядился) сидят две дамы (я и Татка) на диване и воют белугами, кто кого перекричит.Так что ты еще легко отделалась!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
+1 Мы тоже гуляем час или чуть больше. Дольше в коляске сидеть не хочет. Носить на руках не очень-то легко. Да и не хочет она. Топать за ручки тоже отказывается. Ей нужно, как говорила моя бабушка, "скорЭнько", т.е. ползти, как таракан. А не буду же я разрешать ей это делать на улице. Вот и приходится идти домой.
Жду не дождусь, когда, наконец, пойдет, - можно будет на детскую площадку идти.
Долго. В ближайшие полгода - точно.
Мы хоть и ДМИТРИЕВНЫ, а такая же ситуация.
Нормально. Я тоже только так кормила, т.к. грудь большая - накрывала не только личико, но и уши дочке.Чтоб не заваливалась на спинку - я ее клала так, чтоб она своей спинкой опиралась в спинку дивана. И всё отлично!
У нас серьезных проблем не было, но изредка щечки чуть-чуть краснели. Я, по совету педиатра, мазала мазью "Зодак" (это гомеопатия). Проходило достаточно быстро.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Э... Где все? Что, у меня одной сынуля воду варит в такое время?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks