Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 267 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5328, показано з 61 по 80.

Тема: Детки от 0 до года

Amica
    Guest

Типово

И мы поздравляем!!!

Анюша - Тимурчика с 5 месяцами
    Tanyash - Алёнушку с 4 месяцами
    Iraaa - Настюшу с 4 месяцами
    Элина - Полиночку с 11 месяцами
    Самсонка - Танюшу с 11 месяцами

Левобережная, какая вы молодец - такого богатыря выносить и родить! Как чувствуете-то себя?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Если спокойно спит на балконе - это вам очень повезло. А если балкон в зеленой зоне, то тем более. Моя Леруня на балконе спать отказалась, да и с точки зрения чистоты воздуха - уж больно близко дорога. Я гуляла с малышкой в парке два раза по 2 часа до 6 месяцев, а потом и до сих пор гуляем 1 раз, но 3 часа.
    У меня балкон выходит во двор и дорога довольно далеко. Не могу сказать, что очень спокойно спит - некрепкий сон, но лучше, чем в комнате. На улице в коляске малыш просто "вырубается"

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И мы поздравляем!!!

Анюша - Тимурчика с 5 месяцами
    Tanyash - Алёнушку с 4 месяцами
    Iraaa - Настюшу с 4 месяцами
    Элина - Полиночку с 11 месяцами
    Самсонка - Танюшу с 11 месяцами

Левобережная, какая вы молодец - такого богатыря выносить и родить! Как чувствуете-то себя?
    И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Кстати, мы на улице максимум часик гуляем. Знаю, надо больше, но не получается. Ребенка долго в коляске не хочет лежать уже, капризничает. На руки возьму - и назад не положу, сразу ор. Так что когда выхожу на улицу, детку предусмотрительно из коляски на руки больше не беру. Если она и спит, то максимум минут 20. И приходится колесить по школам и массиву.

Dina, моя доча тоже в вашем возрасте вырубалась уже во время одевания перед улицей.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Кстати, мы на улице максимум часик гуляем. Знаю, надо больше, но не получается. Ребенка долго в коляске не хочет лежать уже, капризничает. На руки возьму - и назад не положу, сразу ор. Так что когда выхожу на улицу, детку предусмотрительно из коляски на руки больше не беру. Если она и спит, то максимум минут 20. И приходится колесить по школам и массиву.

Dina, моя доча тоже в вашем возрасте вырубалась уже во время одевания перед улицей.
    Наверное заранее чувствовала запах свежего воздуха

Amica
    Guest

Типово

Вот это у нас такое же Как зубы начали лезть, так только в слинге Купили у ДоллиДо рюкзак-переноску, так хоть спина не так устает теперь

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Встречайте уже не в гости, а в жители темки. Мирон Юрьевич родился вчера в 00.45, ростом 58 см и весом 4300. Сегодня совсем взрослый мущина уже. )))
    Сейчас находимся в девятом роддоме. Уже домой очень хочется.
    Какие молодцы! Здоровья Мирону Юрьевичу и мамочке!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у нас 2-я часть Марлезонского балета.
    Танцую с Андруганом нежный танец Карамболь, а чуть только с рук спускаю, сразу вопли резаного поросенка сотрясают наши однокомнатные хоромы.
    Интересно, долго он еще нас мучить будет

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Танцую с Андруганом нежный танец Карамболь, а чуть только с рук спускаю, сразу вопли резаного поросенка сотрясают наши однокомнатные хоромы.
    Что же с ним такое? Животик? Зубки? Моя тоже капризничала недавно, на руках висела, так я еще шутила,что она в младенчество впала

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Что же с ним такое? Животик? Зубки? Моя тоже капризничала недавно, на руках висела, так я еще шутила,что она в младенчество впала
    Не знаю, что... Я всё:

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Ыыы, Андрюхевичи - они такииииее Мой тож воду варит будь здоров Просится на руки - беру, а он моментально начинает истерить и просится на пол. Отпуска - сразу же слезы и протянутые рученки
    Честно говоря, меня скоро радикулит разобъет нах - деть уже тяжеленный

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Не знаю, что... Я всё:
    НЕТ СУИЦИДАМ!!!

Для поднятия настроения:

Под окнами роддома:
    - Маш, кто?
    - Финны! 2 : 1! Я чуть не родила!!!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

еще лет 20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мамулечки, всем-доброго вечерочка!
    Поделитесь, плиз, вы как чаще всего деток кормите грудью, в какой позе? Я вот как-то в оновном лежа кормила, малая на спинке лежит и головку поворачивает к груди. А потом как-то на бочок ее хотела уложить, а она не лежит на нем переворачивается на спинку. Это нормально?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

у нас тоже седня веселуха... вот только заснула, не знаю надолго ли...

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

а у нас любимые игрушки это стиральная машина и плита, блин.. особенно когда стиралка работает - не удержишь зато я с пол часа свободна

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Поделитесь, плиз, вы как чаще всего деток кормите грудью, в какой позе? Я вот как-то в оновном лежа кормила, малая на спинке лежит и головку поворачивает к груди. А потом как-то на бочок ее хотела уложить, а она не лежит на нем переворачивается на спинку. Это нормально?
    Я держала под спинку Аню.тогда она на бочку лежит.или скрученное полотенце подлаживала.Еще кормлю сидя

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я с роддома кормлю лежа. Мне удобней, да и лето, жарко очень на руках держать. Думаю, вы неправильно ложили так малышку, что она на спине и головка повернута, так же не удобно глотать, попробуйте на себе,да еще и лежа. Надо чтобы голова была прямо по отношению к туловищу. Ложите лучше на бочок, и поддерживайте под спинку, чтоб не падала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Я держала под спинку Аню.тогда она на бочку лежит.или скрученное полотенце подлаживала.Еще кормлю сидя
    Я с роддома кормлю лежа. Мне удобней, да и лето, жарко очень на руках держать. Думаю, вы неправильно ложили так малышку, что она на спине и головка повернута, так же не удобно глотать, попробуйте на себе,да еще и лежа. Надо чтобы голова была прямо по отношению к туловищу. Ложите лучше на бочок, и поддерживайте под спинку, чтоб не падала.
    Да, да, с поддержкой получается Будем поддерживать. Я тоже с роддома лежа кормлю, но на себе не пробовала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем доброй ночи))
    По теме: кормлю сидя, лежа, стоя, раком и боком. И даже на бегу кормлю))
    А сначала только сидя получалось. Наблатыкалась однако))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девулечки, и еще... У кого у малышей был диатез, чем лечили? Как долго он проходит? Можно ли не пичкать лекарствами, а ждать когда сам пройдет, придерживаясь паралельно строжайшей диеты и купая в средствах разных от него?

Сторінка 4 з 267 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті