Прикольно получится, если все перенесут свои посты со старой темы...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не виляйте хвостиком, сударь. Я про Ваше кино и немцев:
Источник: Гальдер Ф. Военный дневник. Ежедневные записи начальника Генерального штаба Сухопутных войск 1939-1942 гг. Том III. От начала восточной кампании до наступления на Сталинград (22.06.1941 — 24.09.1942) — М.: Воениздат, 1968-1971.Потери: С 22.6 по 30.6 наши потери составляют в общей сложности 41087 человек = 1,64% наличного состава (при численности войск, равной 2,5 миллиона человек). Убито: 524 офицера и 8362 унтер-офицера и рядового. Ранено: 966 офицеров и 28528 унтер-офицеров и рядовых. Потери офицерского состава по отношению к общим потерям: ранено — 3,3% (кампания на Западе — 3,1%), убито — 6,2% (кампания на Западе — 4,85%), пропало без вести — 1,5% (кампания на Западе — 2%).
...
Потери на 3.7: Ранено — 38809 человек (в том числе 1403 офицера); убито — 11822 человека (в том числе 724 офицера); пропало без вести — 3961 человек (в том числе 66 офицеров).
...
Общие потери наших сухопутных войск (не считая больных) к 6.7. 41 г. составляют: раненых — 42755 (1588 ); убитых — 13 869 (829); пропавших без вести — 5010 (81); итого = 61634 (2498 ). Цифры в скобках показывают потери в офицерском составе; в общее число потерь они не включены.
Для слабовидящих выделено то, чего "не бывает".
Можете начинать рассказывать, что немцы в июне-июле 1941 г. вели на Восточном фронте отступательные операции.
Востаннє редагував 411100: 10.08.2009 о 12:14 Причина: поправил, чтобы смайлы не лезли, куда не просят
Да-да, я знаю, что вам нравятся костяшки на счётах кидать. Только, если я говорю не бівает, єто и означает 1,5%. А если я говорю - "запросто", то найдите подобніе цифрі для отступательного продвижения и сравните.
Кстати, ві считали, сколько єто будет 3 человека от 64 человек?
4,6875%
В ТРИ(!) с лишним раза больше, чем показівали немці 70 лет назад.
И єто в 21-м веке, на пятачке в несколько квадратніх километров, вооружённіе всей нанотехникой обнаружения, опознания и дознания
Лохи позорніе
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Гадкая и мерзкая тема.
Ядерная огромная страна нападает на маленькое государство.....
Что ту говорить, когда блевать хочется?
Эти угрофины просто вылетые Братские Американцы. Те тожде помню лет з0 назад навалились на крошечную латиноамериканскую страну. Название уже забыл.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
j скажите Вы специально прикидываетесь или....??? Почему бы Вам не сказать " извините дорогие форумчане, я опять сморозил ерунду"?
В приведенных 411100 данных прямо написано, что 1.5 % это не от числа убитых, а пропавших без вести офицеров, по отношению к общим потерям.
А пропавших без вести ВСЕГО на 6.7.41- 5010, что по отношению КО ВСЕМ УБИТЫМ 13 869 , составляет более трети.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Ну мне ж ещё и работу приходится делать между поучанием вас, нерозумніх.
Так что да, в каждую полтора процента вчитіваться не всегда получается.
Так куда испарились почти 5% российских потерь в войне?
И опять же. Про списки
В одном шоб 64, а в другом шоб 67
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
любопытно, что, оказывается, в России нормально принимать секретные законы:
"интересно, чтобы это могло значить", - подумал я и полез в каменты за идеями, и не зря:Президент Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект о порядке применения Вооруженных сил за пределами России. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сам президент заявил на встрече с лидерами парламентских партий. "Это связано с известными событиями, произошедшими год назад", - пояснил глава государства, имея в виду российско-грузинскую войну.
Эти вопросы должны иметь четкую регламентацию, - cчитает Медведев. - Нам крайне не хотелось бы, чтобы эти события повторились, но четкую регламентацию нужно иметь." Суть вносимых поправок не раскрывается.
angelina
Хочет переложить персональную ответственность за вторжение в Грузию на коллективную. Быстро сдрейфил "великий Наполеон", который всех накажет и всем отомстит! Гаага по вам плачет, злобные карлики с "мускулистыми телами".
Вопросы сотающиеся без ответа и год спустя.
п1.Что заставило Саакашвили начать неподготовленные БД?
п2.Почему не был выведен из строя Рокский тоннель?
п3.Каков точный список потерь среди мирных жителей Осетии/Грузии?
п4. Почему армия РФ не взяла Тбилиси ?
п5. Кого таки утопил МРК Мираж?
п6.Почему среди миротворцев РФ погибших в Цхинвали 07.08.08 оказались артнаводчики.
п7.Какова реальная численность потерь грузинских и российских ВВС?
п8. Откуда в ЮО уже днем 08.08.08 оказались практически 80% Точек-У СКВО ?
и таких вопросов море.И чем больше времени проходит тем менее вероятность получить правдивый ответ на вопросы.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
А меня больше всего интересует, почему те, кто собирался тайно и коварно нападать не вывезли своих людей из приграничных территорий, а те, кто ни сном-ни-духом повывозили все свое население, аккурат к нежданной провокации?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks