Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 21 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 402, показано з 21 по 40.

Тема: Война в Осетии. Год спустя

Типово

Прикольно получится, если все перенесут свои посты со старой темы...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Да, я тоже считаю, что они себе очень правильное название придумали — НьюСру.
    Но, шо ж делать? Все другие "сми" России єту тему обходят стороной. Видать, понимают, шо забрєхались все с голові до пяток, предпочитают морозиться
    Не виляйте хвостиком, сударь. Я про Ваше кино и немцев:
    Ещё с детства, глядючи кино и немцов с автоматами, я усвоил простое правило: при наступательной операции, у агрессора, не бівает "пропавших без вести". При отступлении - да. При наступлении - нет.
    Потери: С 22.6 по 30.6 наши потери составляют в общей сложности 41087 человек = 1,64% наличного состава (при численности войск, равной 2,5 миллиона человек). Убито: 524 офицера и 8362 унтер-офицера и рядового. Ранено: 966 офицеров и 28528 унтер-офицеров и рядовых. Потери офицерского состава по отношению к общим потерям: ранено — 3,3% (кампания на Западе — 3,1%), убито — 6,2% (кампания на Западе — 4,85%), пропало без вести — 1,5% (кампания на Западе — 2%).
    ...
    Потери на 3.7: Ранено — 38809 человек (в том числе 1403 офицера); убито — 11822 человека (в том числе 724 офицера); пропало без вести — 3961 человек (в том числе 66 офицеров).
    ...
    Общие потери наших сухопутных войск (не считая больных) к 6.7. 41 г. составляют: раненых — 42755 (1588 ); убитых — 13 869 (829); пропавших без вести — 5010 (81); итого = 61634 (2498 ). Цифры в скобках показывают потери в офицерском составе; в общее число потерь они не включены.
    Источник: Гальдер Ф. Военный дневник. Ежедневные записи начальника Генерального штаба Сухопутных войск 1939-1942 гг. Том III. От начала восточной кампании до наступления на Сталинград (22.06.1941 — 24.09.1942) — М.: Воениздат, 1968-1971.
    Для слабовидящих выделено то, чего "не бывает".
    Можете начинать рассказывать, что немцы в июне-июле 1941 г. вели на Восточном фронте отступательные операции.
    Востаннє редагував 411100: 10.08.2009 о 12:14 Причина: поправил, чтобы смайлы не лезли, куда не просят

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да-да, я знаю, что вам нравятся костяшки на счётах кидать. Только, если я говорю не бівает, єто и означает 1,5%. А если я говорю - "запросто", то найдите подобніе цифрі для отступательного продвижения и сравните.
    Кстати, ві считали, сколько єто будет 3 человека от 64 человек?
    4,6875%
    В ТРИ(!) с лишним раза больше, чем показівали немці 70 лет назад.
    И єто в 21-м веке, на пятачке в несколько квадратніх километров, вооружённіе всей нанотехникой обнаружения, опознания и дознания
    Лохи позорніе
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    15 798

Типово

Да-да, я знаю, что вам нравятся костяшки на счётах кидать. Только, если я говорю не бівает, єто и означает 1,5%.
    j, я ничего другого от Вас не ожидал. Я знаю, что Вам божья роса.
    Про 1,5% Вы попали пальцем в небо, уж очень торопились сплясать свой словесный краковяк. Перечитайте медленно записи Гальдера.
    Потери немцев пропавшими без вести на 6.7.41 - больше трети от потерь убитыми.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Гадкая и мерзкая тема.
    Ядерная огромная страна нападает на маленькое государство.....
    Что ту говорить, когда блевать хочется?
    Эти угрофины просто вылетые Братские Американцы. Те тожде помню лет з0 назад навалились на крошечную латиноамериканскую страну. Название уже забыл.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    j, я ничего другого от Вас не ожидал. Я знаю, что Вам божья роса.
    Про 1,5% Вы попали пальцем в небо, уж очень торопились сплясать свой словесный краковяк. Перечитайте медленно записи Гальдера.
    Потери немцев пропавшими без вести на 6.7.41 - больше трети от потерь убитыми.
    .
    пропало без вести — 1,5%
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Гадкая и мерзкая тема.
    Ядерная огромная страна нападает на маленькое государство.....
    Что ту говорить, когда блевать хочется?
    Эти угрофины просто вылетые Братские Американцы. Те тожде помню лет з0 назад навалились на крошечную латиноамериканскую страну. Название уже забыл.
    Гондурас
    Ну то такэ...

Дописів
    4 112

Типово

j скажите Вы специально прикидываетесь или....??? Почему бы Вам не сказать " извините дорогие форумчане, я опять сморозил ерунду"?
    В приведенных 411100 данных прямо написано, что 1.5 % это не от числа убитых, а пропавших без вести офицеров, по отношению к общим потерям.

А пропавших без вести ВСЕГО на 6.7.41- 5010, что по отношению КО ВСЕМ УБИТЫМ 13 869 , составляет более трети.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    15 798

Типово

.
    Читайте заново, еще медленнее. Можно по складам и шевеля губами.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну мне ж ещё и работу приходится делать между поучанием вас, нерозумніх.
    Так что да, в каждую полтора процента вчитіваться не всегда получается.
    Так куда испарились почти 5% российских потерь в войне?
    И опять же. Про списки
    В одном шоб 64, а в другом шоб 67

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

любопытно, что, оказывается, в России нормально принимать секретные законы:
    Президент Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект о порядке применения Вооруженных сил за пределами России. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сам президент заявил на встрече с лидерами парламентских партий. "Это связано с известными событиями, произошедшими год назад", - пояснил глава государства, имея в виду российско-грузинскую войну.
    Эти вопросы должны иметь четкую регламентацию, - cчитает Медведев. - Нам крайне не хотелось бы, чтобы эти события повторились, но четкую регламентацию нужно иметь." Суть вносимых поправок не раскрывается.
    "интересно, чтобы это могло значить", - подумал я и полез в каменты за идеями, и не зря:
    angelina

Хочет переложить персональную ответственность за вторжение в Грузию на коллективную. Быстро сдрейфил "великий Наполеон", который всех накажет и всем отомстит! Гаага по вам плачет, злобные карлики с "мускулистыми телами".

Дописів
    15 798

Типово

Ну мне ж ещё и работу приходится делать между поучанием вас, нерозумніх.
    Так что да, в каждую полтора процента вчитіваться не всегда получается.
    "Не бывает" свое приберите. Нам без надобности.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Вопросы сотающиеся без ответа и год спустя.
    п1.Что заставило Саакашвили начать неподготовленные БД?
    п2.Почему не был выведен из строя Рокский тоннель?
    п3.Каков точный список потерь среди мирных жителей Осетии/Грузии?
    п4. Почему армия РФ не взяла Тбилиси ?
    п5. Кого таки утопил МРК Мираж?
    п6.Почему среди миротворцев РФ погибших в Цхинвали 07.08.08 оказались артнаводчики.
    п7.Какова реальная численность потерь грузинских и российских ВВС?
    п8. Откуда в ЮО уже днем 08.08.08 оказались практически 80% Точек-У СКВО ?

и таких вопросов море.И чем больше времени проходит тем менее вероятность получить правдивый ответ на вопросы.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Вопросы сотающиеся без ответа и год спустя.
    п1.Что заставило Саакашвили начать неподготовленные БД?
    п2.Почему не был выведен из строя Рокский тоннель?
    п3.Каков точный список потерь среди мирных жителей Осетии/Грузии?
    п4. Почему армия РФ не взяла Тбилиси ?
    п5. Кого таки утопил МРК Мираж?
    п6.Почему среди миротворцев РФ погибших в Цхинвали 07.08.08 оказались артнаводчики.
    п7.Какова реальная численность потерь грузинских и российских ВВС?
    п8. Откуда в ЮО уже днем 08.08.08 оказались практически 80% Точек-У СКВО ?

и таких вопросов море.И чем больше времени проходит тем менее вероятность получить правдивый ответ на вопросы.
    Та, они даже со списочным составом своих убиенных умиротворителей мутят, а вы захотели таких откровений

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Гондурас
    Угрофины?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А меня больше всего интересует, почему те, кто собирался тайно и коварно нападать не вывезли своих людей из приграничных территорий, а те, кто ни сном-ни-духом повывозили все свое население, аккурат к нежданной провокации?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Мнение дилетанта в военных вопросах
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А меня больше всего интересует, почему те, кто собирался тайно и коварно нападать не вывезли своих людей из приграничных территорий
    Боевые действия самонадеянно предполагали вести исключительно на чужой территории
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    а те, кто ни сном-ни-духом повывозили все свое население, аккурат к нежданной провокации?
    Разведка не зря хлеб ест.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Боевые действия самонадеянно предполагали вести исключительно на чужой территории
    Т.е. Сааков в обед собирался лететь в Пекин, а к вечеру, вдруг, решил захватить Россию? Нифигасе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Т.е. Сааков в обед собирался лететь в Пекин, а к вечеру, вдруг, решил захватить Россию? Нифигасе!
    Не знаю собирался ли. Но если эта инфа была тиражирована, то могу сказать, что деза - тоже одно из оружий в военных действиях

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Не знаю собирался ли. Но если эта инфа была тиражирована, то могу сказать, что деза - тоже одно из оружий в военных действиях
    Она не была тиражирована. Она просто прошла днем 7-го, и больше на нее никто не заморачивался особо. А вот деза, это "украинские дипломатические номра", и "негры-снайперы".

Сторінка 2 з 21 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті