Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 814 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 681 по 700.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Блиин только что узнали что отменили мою декларацию за июнь. причем и все квитанции пришли и все равно.
    Вообще не знаю как закрывать август. Как сделать что бы и волки сыты и овцы целы. И налоговую нагрузку сделать и кредит не потерять. Понимаю что не возможно. Что делать? Крик души
    Как это отменили, на каком основании?

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Как это отменили, на каком основании?
    Из-за низкой налоговой нагрузки. ГНИ запустила программу по электронке и все декларации по НДС с низкой нагрузкой автоматом стали "не принятыми". Заставляют подавать новую декларацию с "нормальной" нагрузкой и еще заплатить 170 грн. штраф. Я думала только я так попала. Все на форуме молчали. Грозятся, что если так не сделаем - то присвоят какой-то статус, что мы ни одной декларации не сдадим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

да из за низкой нагрузки. причем нагрузка была как в фин. плане

Типово

да из за низкой нагрузки. причем нагрузка была как в фин. плане
    Вот это да В каком Законе написано о налоговой нагрузке, пусть все свои письма себе в ж... засунут. Судиться с ними нужно.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Блиин только что узнали что отменили мою декларацию за июнь. причем и все квитанции пришли и все равно.
    Вообще не знаю как закрывать август. Как сделать что бы и волки сыты и овцы целы. И налоговую нагрузку сделать и кредит не потерять. Понимаю что не возможно. Что делать? Крик души
    а Вы сами узнавали или Вам позвонили и сообщили что не принята декларация.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від ХИХИ Переглянути допис
    Из-за низкой налоговой нагрузки. ГНИ запустила программу по электронке и все декларации по НДС с низкой нагрузкой автоматом стали "не принятыми". Заставляют подавать новую декларацию с "нормальной" нагрузкой и еще заплатить 170 грн. штраф. Я думала только я так попала. Все на форуме молчали. Грозятся, что если так не сделаем - то присвоят какой-то статус, что мы ни одной декларации не сдадим.
    Я сегодня отправила, пока дождалась ответов, чуть разрыв сердца не получила.....(даже повторно пыталась отправлять а он ругался, что такие в системе зарегистрированы). Получила наконец ответ, что принято. Быстрей перезванивать. Дошло. Вроде все в порядке с отчетом. Но сказали что ещё вечером будут другие отделы пересматривать.
    ПыСы нагрузка, 0,01.....

Дописів
    472

Типово Ликбез

Девушки, помогите, пожалуйста. Очень нужны ссылки на какие-то образовательные материалы (учебники, пособия) для того, чтобы ухватить общую суть дисциплины "Учет и аудит". Помогите!!!!!!! Заранее спасибо!

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Я сегодня отправила, пока дождалась ответов, чуть разрыв сердца не получила.....(даже повторно пыталась отправлять а он ругался, что такие в системе зарегистрированы). Получила наконец ответ, что принято. Быстрей перезванивать. Дошло. Вроде все в порядке с отчетом. Но сказали что ещё вечером будут другие отделы пересматривать.
    ПыСы нагрузка, 0,01.....
    Оно то доходит, а затем отменяют, нам когда-то через время пришло письмо на почту о непринятии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а Вы сами узнавали или Вам позвонили и сообщили что не принята декларация.
    Ездила сотрудница. И они ей объявили. ну и вот только что пришло письмо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Оно то доходит, а затем отменяют, нам когда-то через время пришло письмо на почту о непринятии.
    Да да да. причем отменяют когда захотят

Типово

Да да да. причем отменяют когда захотят
    что Вы теперь будете делать?

Типово

Добрый день помогити пожалуйста ....... ни когда с таким не сталкивалась.......есть филиал в Днепропетровск не плательщик НДС и головной офис в Киеве плательщик НДС ...клиент просит выписть на филиал счет и расходную накладную....а на налоговую на головной офис.......могу ли я такое сделать ..к сожеление вообще не сталкивалась .......как мне в таком случае закрыть документы по 1С ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

что Вы теперь будете делать?
    отсылаю вот сейчас заново. уже разумеется попали на 170 гривен.
    А что со всех по 170 гривен каждый месяц. уже какая то денежка

Типово

отсылаю вот сейчас заново. уже разумеется попали на 170 гривен.
    А что со всех по 170 гривен каждый месяц. уже какая то денежка
    Вы отсылаете с теми же показателями?

Типово

HELP

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Добрый день помогити пожалуйста ....... ни когда с таким не сталкивалась.......есть филиал в Днепропетровск не плательщик НДС и головной офис в Киеве плательщик НДС ...клиент просит выписть на филиал счет и расходную накладную....а на налоговую на головной офис.......могу ли я такое сделать ..к сожеление вообще не сталкивалась .......как мне в таком случае закрыть документы по 1С ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Вы отсылаете с теми же показателями?
    почти. одну накладную копеечную убрала.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Судя по тому, что Вы описали - в Киеве и Днепропетровске, два разных юр.лица, так как представляется выписка документов за кого-то?

Дописів
    2 991

Типово

Вы, наверное, в Жовтневой налоговой? Я одного не могу понять, то, что делает налоговая - это же незаконно!!! Малого того, что не принимают декларации, которые уже приняты, так еще и админ. штраф навешивают!

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Судя по тому, что Вы описали - в Киеве и Днепропетровске, два разных юр.лица, так как представляется выписка документов за кого-то?
    да два предприятия с разными ндефикационными номерами и филиал без права статуса юр лица ..предприятие в днепропетровске прелдогает написать мне в наименование контрагента два юридических лица через запитую а реквизиты указать Киева

Дописів
    6 819

Типово

Сообщение от Ксю
    .......
    а на какие пункты законов ссылаются? маленькая нагрузка - это понятно, но в письме такой аргумент не пишут.

Сторінка 35 з 814 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті