| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из-за низкой налоговой нагрузки. ГНИ запустила программу по электронке и все декларации по НДС с низкой нагрузкой автоматом стали "не принятыми". Заставляют подавать новую декларацию с "нормальной" нагрузкой и еще заплатить 170 грн. штраф. Я думала только я так попала. Все на форуме молчали. Грозятся, что если так не сделаем - то присвоят какой-то статус, что мы ни одной декларации не сдадим.![]()
да из за низкой нагрузки. причем нагрузка была как в фин. плане
Я сегодня отправила, пока дождалась ответов, чуть разрыв сердца не получила.....(даже повторно пыталась отправлять а он ругался, что такие в системе зарегистрированы). Получила наконец ответ, что принято. Быстрей перезванивать. Дошло. Вроде все в порядке с отчетом. Но сказали что ещё вечером будут другие отделы пересматривать.
ПыСы нагрузка, 0,01.....
Девушки, помогите, пожалуйста. Очень нужны ссылки на какие-то образовательные материалы (учебники, пособия) для того, чтобы ухватить общую суть дисциплины "Учет и аудит". Помогите!!!!!!!Заранее спасибо!
Добрый день помогити пожалуйста ....... ни когда с таким не сталкивалась.......есть филиал в Днепропетровск не плательщик НДС и головной офис в Киеве плательщик НДС ...клиент просит выписть на филиал счет и расходную накладную....а на налоговую на головной офис.......могу ли я такое сделать ..к сожеление вообще не сталкивалась .......как мне в таком случае закрыть документы по 1С
....
Сообщение от Ксю
Блиин только что узнали что отменили мою декларацию за июнь. причем и все квитанции пришли и все равно.
Вообще не знаю как закрывать август. Как сделать что бы и волки сыты и овцы целы. И налоговую нагрузку сделать и кредит не потерять. Понимаю что не возможно. Что делать? Крик души
.......
а на какие пункты законов ссылаются? маленькая нагрузка - это понятно, но в письме такой аргумент не пишут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks