мои доотпускные тортики
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои доотпускные тортики
![]()
На даче. Все родители детей были на машинах, хотя, можно нанять для этих целей микроавтобус и вывезти всех на природу-довольны остались все, детей больше двух часов занимала Аня, хотя родителей не могли усадить за стол-самим хотелось посмотреть. А потом детки занялись игрушками, палатками и т.д., родители им совершенно не мешали![]()
Хорошо там, где мы есть!
natalka124 , классный котяра!!!!!!!!!!!!!!!!
ДРИМ, такой нежненький и аккуратненький тортик!!!!!!!!!!!!!!!
Лёська, мне очень свадебный понравился,красота![]()
А вы где смотрели?Я вчера брала в отделе с печенюшками,их работница перекладывала на самую нижнюю полку рядом с желейками.Хаасовский кажись(упаковки уже нет) ярко розового цвета,были еще бирюзовые,точно цену не скажу,но шото около 12грн. за 200г
Кстати пробовали сегодня делать мастику на сгущенке(Рецептик с того обалденного несплячего сайта) очень вкусно,до завтра не дожила
Только не нашла сухого молока,взяла смесь для детского питания - подошло.Как сказал муж - ну сладкого пластилина я еще не ел...В общем перепробовали уже три вида мастики,больше всех понравилась желатиновая.Только чавойто слопываем быстрее чем подсохнет
ВКУСНО...
Девочки а чё вы мучаететсь? Чё у Марьяны мармышек не закажите?
Киса, это вы обычный зефир наверно имеете в виду, а мы мастику делаем их жевательного зефира (маршмеллоу) "лисова казка", она из него мягенькая получается![]()
Девочки нет в Караване мармышек, лично смотрела
_ks_ ответила в лс![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks