| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А-а-а...красотень,,,люблю ландыши,,,салахветочка как живая.А какую мастику использовали?Сахарную или желатиновую?
Диана, у меня несколько вопросов.Первый-карамель на морских тортиках. Сварили, покрасили-куда выливать? Как придать форму? Еще-как она будет фиксироваться на самом торте? Спасибо заранее. Налепила фигурок-хочу друзьям сюрприз сделать
, а вот как карамель закрепить
![]()
девочки никто не знает в караване появился зефир??
девочки, тортики у всех просто суППППер!!!!
Diana81
Дианочка, спасибо огромное, наверно был ооочень вкусный тортик, ни мне, ни мужу не досталось-всё слопали до последней крошки.Очень жалею, что такой маленький заказала
С нетерпением ждем следующий праздник
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Анна Додаева
Аня, спасибо Вам огромное за детскую программу-очень понравилось не только детям, но и родителям.Всё воскресенье у всех детки, вооружившись лупами, играли в индейцев.
![]()
Хорошо там, где мы есть!
девченки тортики просто прелесть.
сижу уже наверное неделю читаю эту темку так и не дочитала полностью.
хочу сама попробовать , но думаю времени у меня еще маловато.
может когда хотя бы годик мледшенькой будет попробую.
а вот на годик хочу заказать у кого нить из вас .
скажите за какое время заказывать надо?
и можно ли просто само оформление заказать, ну я спеку а вы уже готовый украсите?или так нельзя?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks