| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жека, рыбак прикольный получился![]()
Все девченки...я ПОПАЛА...уже продуктов накупила - семейство требует шоу...буду учиться у вас,если не выйдет прийдется втихаря покупать...![]()
.
Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 18:00
Диана, просто замечательно! А у девушки ещё и причёска стилёвая![]()
Geka4ka да рыбак класс!!Лена Диана тортики шикарные!!Диана а как ты пену в кружке сделала??
Девочки, тортики у всех суперррррррррррр
Дианчик,у меня к тебе вопросик: в тортике со смешариками в домике бисквит, покрытый мастикой или одна мастика, и деревья как ты делала? Заранее пасибки!
Классный хрюнь!Помогите начинающему...прочла тут все страницы...вот смотрю на хрюшу понимаю внутри бисквитные коржи.А щечки и пысык как?Рваные кусочки бисквита что ли?И еще...мастика у меня сегодня вроде получилась,но чегой-то фигурка осела и немного поплыла...или это нормально?
Спасибочки!Бум пробовать желатиновую...
Девченки!Признавайтесь!Среди вас нет Маришки с ж/м Коммунар?Носом чую гдето тут...
JuDe
На здоровье
Наташа пена - белковый крем (не айсинг)
Ален домик внутри пустой, мастичныйдеревья тоже мастичные
![]()
Девочки, у всех торики супер!!!!
Фух, я с завтрашнего дня в отпуске![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks