Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5687, показано з 1 по 20.

Тема: Хочу стать мамой! том1

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 093

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет!
    АПЧХИ на всех после прохладной ночки ))))))))))
    Спасибки, словила! Первая?!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Спасибки, словила! Первая?!
    ну вроде бы да

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 093

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ну вроде бы да
    Я словила первый чих в обновленной темке на первой страничке!!!! Да будет мне счастье!!!!!

Дописів
    731

Типово

Девочки, доброе утро! С праздником Вас!

Посвятила яблоки с мелом и виноградом, замерзла и додик намочил щас буду чаем греться!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис

Посвятила яблоки с мелом и виноградом, замерзла и додик намочил щас буду чаем греться!
    О умничка так мы к тебе на яблочки

Дописів
    731

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    О умничка так мы к тебе на яблочки
    К яблочкам бы винца горяченького

У меня на работе готовится банкет (в день когда я буду далеко), пропьют фирму нутром чую

Дописів
    1 547

Типово

Доброе утро, девочки!!!
    Стоило пол-дня не побіть на форуме, а тут прямо мексиканские страсти.
    Лена, новая авка и линеечка - супер!
    Джага - не зацикливайся. Представляешь,как приятно мамам деток, когда ты им будешь столько внимания уделять. Ведь часто мамы настолько все в хлопотах, что голову поднять некогда.
    Ирсеночка - новая авка лучше!!!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Скарлет
    напиши мне плиз
    рецептик слоеног рыбного пирога
    и я себе рецепт скопировала, вопрос, а как тесто приготовить?

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а я уволилась с работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляйте мну
    вот и молодец! Как часто мы терпим нелюбимую работу, но что-то сделать не решаемся. Новая работа не заставит себя ждать! А с новой работой будут и новые перемены к лучшему в жизни. Все что не делается, все к лучшему!
    Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    а, помню мы как-то обсуждали!
    я бы тоже хотела свой салон и не только красоты, а что-то типа женского клуба
    классная идея
    А я бы хотела открыть для деток какой-то кружок, помните как раньше было: мягкая игрушка, соломка или еще что-то.
    Цитата Допис від GJuli Переглянути допис

финансиста, скорее
    я сейчас веду кафе, раньше была главбухом аптеки, знаю если не все, то очень многое - подводных камней много, но заниматься можно!
    если грамотно, то может и пойти... я даже хотела купить аптеку, когда хозяин ее продавал, но денег таких естественно не было, а кредиты на тот момент банки уже не давали - и слава богу, я б сейчас натурой наверное расчитывалась
    жах.
    Не представляю тебя главбухом - такое грозное слово, а ты вся маленькая и хрупкая
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Взрыв произошел у меня. Такой правильный как положено. С битьем посуды, слезами и сердечным приступом. Сорвалась я со всех катушек. Сама в шоке. Как-то все эти передряги накрыли и вылились. Целый день просто ревела на работе с НИЧЕГО. Ну а дома выдала на горА. Холодильник помяла (стакан бросила). Вот повеселилась ТЕперь сидим по разным комнатам. Муж не виноват. Просто понять меня не хочет. Со стороны вроде с жиру бешусь, а то что усталоа как лошадь- так "ты же не вагоны разгружаешь" У меня наверное синдром ГИПЕРОПЕКИ. Ночью кричу-кашмары снятся. Во какой монстр меня накрыл.
    Берри, какие ремонты. ремонты - это как, главное начать, а они не заканчиваются, в тем более когда это дом.
    Всех в сад и на море, хотя бы дней на 4-5, только вдвоем с мужем.
    Если надо сэкономить, можно даже на море не ехать, а выбраться может вдвоем на природу, пусть даже с палатками.
    Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    А у меня вот М пошли, как-то тесты меня обманули, 3 штуки полосатых тестов с интервалом через день, странно очень. Но это даже к лучшему, поскольку в начале этого цикла была операция и много-много лекарств, нафиг такое надо для Б. Так что я в новом беременном цикле. Извините, что всех переполошила, просто была уверена на все 100...
    Ксюшка, держись! Перед достижением цели, всегда возникают препятствия, и чем цель ближе, тем препятствия сложнее, поэтому еще немного, и все будет хорошо!
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Сегодня спокойно этот пример привела, так муж достал помидоры и начал разрезать, показывать какие они мелкие красивые внутри. На пятом полетели стаканы
    на вкус и цвет... так купите и маленьких, и больших помидоров! разнообразней будет!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А я заболела: горло жутко болит, кашель... Еще и М начались, причем болезненные...
    Завтра буду топать к врачу - узнавать, что дальше?
    Стимуляция или передых...
    Или куча анализов....
    Анечка, выздоравливай!
    Спасибо, мне аж яблочек захотелось с медом. мед есть, надо яблочек раздобыть.
    К яблочкам бы винца горяченького

У меня на работе готовится банкет (в день когда я буду далеко), пропьют фирму нутром чую
    ой, и я не против винчика!

Алевтина
    Guest

Типово

оно конечно с одной стороны хорошо, когда планируешь свои расходы, а с другой.... у моей сестры муж тоже "строит" ее. идешь в магазин будь добра напиши. что надо купить, денег выдается под расчет, все что куплено лишнего практически сканадал, а у них ребенок понятное дело, что хочется его побаловать и возникают непредвиденные расходы...вижу как она затюканая от этого. У нас как то не так деньги лежат в куче, понятно что надо знать меру в тратах, ну что б до фанатизма не доходило. Как то раз решили с мужем вести список 1 месяц куда уходят деньги, свели потом дебет с кредитом и решили больше такими экспериментами не травмировать психику
    отож не, на детях я однозначно экономить не дам - вплоть до репрессий
    Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    вот и молодец! Как часто мы терпим нелюбимую работу, но что-то сделать не решаемся. Новая работа не заставит себя ждать! А с новой работой будут и новые перемены к лучшему в жизни. Все что не делается, все к лучшему!

ой, и я не против винчика!
    спасибо!!!
    ещё раз: кто-то хочет на Северный в это воскресенье??

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті