Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброе утро! С праздником Вас!
Посвятила яблоки с мелом и виноградом, замерзла и додик намочил щас буду чаем греться!![]()
Доброе утро, девочки!!!
Стоило пол-дня не побіть на форуме, а тут прямо мексиканские страсти.
Лена, новая авка и линеечка - супер!
Джага - не зацикливайся. Представляешь,как приятно мамам деток, когда ты им будешь столько внимания уделять. Ведь часто мамы настолько все в хлопотах, что голову поднять некогда.
Ирсеночка - новая авка лучше!!!
и я себе рецепт скопировала, вопрос, а как тесто приготовить?
вот и молодец! Как часто мы терпим нелюбимую работу, но что-то сделать не решаемся. Новая работа не заставит себя ждать! А с новой работой будут и новые перемены к лучшему в жизни. Все что не делается, все к лучшему!
классная идея
А я бы хотела открыть для деток какой-то кружок, помните как раньше было: мягкая игрушка, соломка или еще что-то.
жах.
Не представляю тебя главбухом - такое грозное слово, а ты вся маленькая и хрупкая
Берри, какие ремонты. ремонты - это как, главное начать, а они не заканчиваются, в тем более когда это дом.
Всех в сад и на море, хотя бы дней на 4-5, только вдвоем с мужем.
Если надо сэкономить, можно даже на море не ехать, а выбраться может вдвоем на природу, пусть даже с палатками.
Ксюшка, держись! Перед достижением цели, всегда возникают препятствия, и чем цель ближе, тем препятствия сложнее, поэтому еще немного, и все будет хорошо!
на вкус и цвет... так купите и маленьких, и больших помидоров! разнообразней будет!
Анечка, выздоравливай!
Спасибо, мне аж яблочек захотелось с медом. мед есть, надо яблочек раздобыть.
ой, и я не против винчика!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks