Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5687, показано з 1 по 20.

Тема: Хочу стать мамой! том1

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 092

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Всем доброго прохладного утречка.
    Девочки, я думаю, темка у нас большущая уже была, вот и сделали нам часть-2. Только название "Хочу быть мамой 2" что-то мне не нравится. Алечка, может назовем "Хочу быть мамой (счастливое продолжение)" Ну или как-то так.
    Поддерживаю!!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Всем доброго прохладного утречка.
    Девочки, я думаю, темка у нас большущая уже была, вот и сделали нам часть-2. Только название "Хочу быть мамой 2" что-то мне не нравится. Алечка, может назовем "Хочу быть мамой (счастливое продолжение)" Ну или как-то так.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Поддерживаю!!!!!
    так это не ко мне, это к модераторам. Мне им в личку писАть или как?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 092

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    так это не ко мне, это к модераторам. Мне им в личку писАть или как?
    Я думаю, что мы сначала должны сформулировать красиво название, а потом напишешь, да?

Дописів
    731

Типово

Всем бодрого утра! Ну и холодина
    Уж не знаю поздравлять с новосельем или нет

Мушка, а споймаю ка я твой чих !
    Востаннє редагував olga_fish: 10.08.2009 о 08:47 Причина: забыла

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Наверное все вопросы через личку модераторам. А темко реально длинная. Сорри за пример, но в овуляшках 100 страниц и нужно открывать новую темку. Модераторы закрывают сами и новую не открывают. Так что на 98--99 странице девочки сами выбирают кто открывает.
    Вчера первый раз ездили к маме в Ситнельниково. Она там все моет -драит. Муж устанавливал мебель, прикручивал дверцы и все такое. А я тынялась по саду. Жрала яблоки-груши. Их бин больной Правда потом когда увидела мамины руки-ужаснулась. Она их Миламом (хорошее моющее) до мяса поразъедала Со стыда стала им кушать готовить. Сварила картошечку и пожарила окорочка. Хата НЕ СГОРЕЛА! УРА!!!! Одна проблема- у соседки полный двор котов и они по нашему двору гуляют как дома. А у нас вот и с кошечками ну никак. Что делать -НЕ ЗНАЮ

Дописів
    731

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Наверное все вопросы через личку модераторам. А темко реально длинная. Сорри за пример, но в овуляшках 100 страниц и нужно открывать новую темку. Модераторы закрывают сами и новую не открывают. Так что на 98--99 странице девочки сами выбирают кто открывает.
    Вчера первый раз ездили к маме в Ситнельниково. Она там все моет -драит. Муж устанавливал мебель, прикручивал дверцы и все такое. А я тынялась по саду. Жрала яблоки-груши. Их бин больной Правда потом когда увидела мамины руки-ужаснулась. Она их Миламом (хорошее моющее) до мяса поразъедала Со стыда стала им кушать готовить. Сварила картошечку и пожарила окорочка. Хата НЕ СГОРЕЛА! УРА!!!! Одна проблема- у соседки полный двор котов и они по нашему двору гуляют как дома. А у нас вот и с кошечками ну никак. Что делать -НЕ ЗНАЮ
    Это из серии: вам нечем кормить кота? отдайте его нам, нам нечем кормить собаку

MaX)
    Guest

Типово

Девочки всем доброе утро!!!!

У меня выходные были еще те! Я конечно редко захожу в темку, просто чаще не выходит пока.

Вобщем в пятницу была я у Лайло (14 д.ц.) , он меня посмотрел и сказал мультифолликулярные яичники, онувуляторный цикл и еще овуляции здесь не наблюдается и небыло давно.

Я в слезы, а он говорит к Ломазовой, только к Ломазовой!!!
    Мол , только она !!!! я сначала обнадежилась, а потом как почитала отзывы о ней...........вот теперь сижу и думаю где найти ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА ПО ПЛАНИРОВАНИЮ или вообще ЧЕ ДЕЛАТЬ????????

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Всем привет!
    Фишка, крестничка -чудо!!!
    Джули, с возвращением! И еще раз поздравляю!
    Ан_ка, не грусти! Все у нас получится
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет!
    АПЧХИ на всех после прохладной ночки ))))))))))
    Спасибо!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я словила первый чих в обновленной темке на первой страничке!!!! Да будет мне счастье!!!!!
    будет, обязательно будет
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    словила последняя
    не последняя!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    просто темы очень сильно разрослись. по всему форуму старые огромные темы позакрывали.
    это вообще нормлаьная практика
    я давно удивлялась, как у нас на форуме разрешают такие большущие
    так есть же и другие темы, побольше нашей (там, где ты тоже тусуешься )

ой, уже и ту перенесли )))
    Цитата Допис від MaX) Переглянути допис

У меня выходные были еще те! Я конечно редко захожу в темку, просто чаще не выходит пока.

Вобщем в пятницу была я у Лайло (14 д.ц.) , он меня посмотрел и сказал мультифолликулярные яичники, онувуляторный цикл и еще овуляции здесь не наблюдается и небыло давно.

Мол , только она !!!! я сначала обнадежилась, а потом как почитала отзывы о ней...........вот теперь сижу и думаю где найти ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА ПО ПЛАНИРОВАНИЮ или вообще ЧЕ ДЕЛАТЬ????????
    Лена (Джага) была у нее, вроде бы даже почти понравилась.
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Berry умну вопросик относительно той схемки, что ты давала
    там нитки написаны Анкор, ты в Гамму переводила
    или Анкор покупала?

З.Ы: девчушечки, я ж закончила "Идеального" (фастаиццца )
    умничка!!!
    Алевтина, отчет!
    Две недели-ногти все целые! Ты будешь к ней ехать? Когда?
    эээ ну перед 30-м числом где-то... 20-го запишусь

насчёт О не было давно - так это увидеть нереально. имхо.
    насчёт Ломазовой - Джага к ней ходила (). спроси как и что.
    и ещё. не плачь - мф яичники лечатся. нужен хороший врач.

Дописів
    731

Типово

(уворачиваюсь от тапок) я бы ничего в названии не меняла
    это символично, чтоли...
    Я тоже считаю, что название темы должно остаться прежним (ну подумаешь циферку добавили)

Berry умну вопросик относительно той схемки, что ты давала
    там нитки написаны Анкор, ты в Гамму переводила
    или Анкор покупала?

З.Ы: девчушечки, я ж закончила "Идеального" (фастаиццца )
    Красоту в студию!!!!

Знаете как в жизни порой бывает, кому-то врач, которого ужасно все ругают, подойдет по характеру, а с тем, котогого все нахваливают возьмет и не срастется

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

такой красивущий!!!! он в квартире жил???

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті