Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем бодрого утра! Ну и холодина![]()
Уж не знаю поздравлять с новосельем или нет
Мушка, а споймаю ка я твой чих !
Востаннє редагував olga_fish: 10.08.2009 о 08:47 Причина: забыла
Наверное все вопросы через личку модераторам. А темко реально длинная. Сорри за пример, но в овуляшках 100 страниц и нужно открывать новую темку. Модераторы закрывают сами и новую не открывают. Так что на 98--99 странице девочки сами выбирают кто открывает.
Вчера первый раз ездили к маме в Ситнельниково. Она там все моет -драит. Муж устанавливал мебель, прикручивал дверцы и все такое. А я тынялась по саду. Жрала яблоки-груши. Их бин больнойПравда потом когда увидела мамины руки-ужаснулась. Она их Миламом (хорошее моющее) до мяса поразъедала
Со стыда стала им кушать готовить. Сварила картошечку и пожарила окорочка. Хата НЕ СГОРЕЛА! УРА!!!! Одна проблема- у соседки полный двор котов и они по нашему двору гуляют как дома. А у нас вот
и с кошечками ну никак. Что делать -НЕ ЗНАЮ
![]()
Девочки всем доброе утро!!!!
У меня выходные были еще те! Я конечно редко захожу в темку, просто чаще не выходит пока.
Вобщем в пятницу была я у Лайло (14 д.ц.) , он меня посмотрел и сказал мультифолликулярные яичники, онувуляторный цикл и еще овуляции здесь не наблюдается и небыло давно.
Я в слезы, а он говорит к Ломазовой, только к Ломазовой!!!
Мол , только она !!!! я сначала обнадежилась, а потом как почитала отзывы о ней...........вот теперь сижу и думаю где найти ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА ПО ПЛАНИРОВАНИЮ или вообще ЧЕ ДЕЛАТЬ????????![]()
Всем привет!
Фишка, крестничка -чудо!!!
Джули, с возвращением! И еще раз поздравляю!
Ан_ка, не грусти! Все у нас получится
Спасибо!!
будет, обязательно будет
не последняя!
так есть же и другие темы, побольше нашей (там, где ты тоже тусуешься)
ой, уже и ту перенесли )))
Лена (Джага) была у нее, вроде бы даже почти понравилась.
Я тоже считаю, что название темы должно остаться прежним (ну подумаешь циферку добавили)
Красоту в студию!!!!
Знаете как в жизни порой бывает, кому-то врач, которого ужасно все ругают, подойдет по характеру, а с тем, котогого все нахваливают возьмет и не срастется
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks