Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7201, показано з 1 по 20.

Тема: Вкусно и быстро

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    ага. непременно. но щас пеку шарлотки. съедаются мгновенно. груш толпа. Фкусно!!!
    Да, шарлотки-бомба! Тож весьма уважаю. А у вас тесто обычное-яйца, разрыхлитель, сахар и мука И скажите, груши вы чистите или нет

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Да, шарлотки-бомба! Тож весьма уважаю. А у вас тесто обычное-яйца, разрыхлитель, сахар и мука И скажите, груши вы чистите или нет
    только серединки вырезаю. кожицу чистить долго и не имеет смысла. и пусть будет, а то распадется по тесту, а так кучки держатся кусочки.
    вот сфоткала.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8100098.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  63,0 КБ
ID:	53011  
    Востаннє редагував Антонина: 10.08.2009 о 07:36

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

на выходных опробовали такие котлетки:
    700 г семги (на Озёрике брала обрезки - 50 грн)
    лук 1 шт
    яйки 2-шт
    шпинат 1-2 пучка.
    из этого всего делаем фарш, формируем котлетки внутрь прячем кусочек твердого сыра, обваливаем и обжариваем.
    п.с. быстро (в блендере фарш делала) и вкусно

Типово

Вот интересно, как такое можно сделать?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Вот интересно, как такое можно сделать?
    руками!
    Точніше ножичком. Спеціальним. Для карвінгу.
    Але страва не відповідає назві теми Тому що воно може й смачно, але що не швидко - так точно

Хоча, кілька годин вирізати квіти з кавуна, щоб потім за 10 хвилин його втоптати - не варто воно того...*-)) Хіба на якийсь бенкет, в якості прикраси столу.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    руками!
    Точніше ножичком. Спеціальним. Для карвінгу.
    Але страва не відповідає назві теми Тому що воно може й смачно, але що не швидко - так точно

Хоча, кілька годин вирізати квіти з кавуна, щоб потім за 10 хвилин його втоптати - не варто воно того...*-)) Хіба на якийсь бенкет, в якості прикраси столу.
    а может у кого-то куча времени, которое надо как-то убить

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    на выходных опробовали такие котлетки:
    700 г семги (на Озёрике брала обрезки - 50 грн)
    лук 1 шт
    яйки 2-шт
    шпинат 1-2 пучка.
    из этого всего делаем фарш, формируем котлетки внутрь прячем кусочек твердого сыра, обваливаем и обжариваем.
    п.с. быстро (в блендере фарш делала) и вкусно
    Нюсенька, а где именно обрезки? Я только суповые наборы видела. Очень семгу люблю, готова есть ее в любом виде.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Нюсенька, а где именно обрезки? Я только суповые наборы видела. Очень семгу люблю, готова есть ее в любом виде.
    на Озерке -магазин Золотая рыбка

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Забава, спасибо. Теперь обязательно зайду, тем более, что уже пора на озерку ехать собачке крупу покупать
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Знаете где рыбный ряд? вот если от него идти к центральному входу-как раз попадете на ряд где продают морскую рыбку.

вот еще один рецептик-все были в восторге
    СУП ПЮРЕ С СЕМГОЙ (ЛОСОСЕМ)
    в кастрюльку кладем чищенные клубни картофеля, луковицу, и морковь, а также брюшки семги (30 грн) можно и лососевые -но я их не вижу в последнее время.Доводи все до готовности. брюхи выкладываем из кастрюли, а все остальное в блендер . Затем делим на средние куски семгу и отправляем в суп.
    Вариации - можно в суп после блендера, с семгой отправить 100-200 гр креветок, можно добавить в блендер к картохе сливки, можно и без сливок обойтись, а порционно добавить мслины и лимон

Дописів
    0

Типово

Нюсенька, интересный рецептик
    надо будет попробовать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

только серединки вырезаю. кожицу чистить долго и не имеет смысла. и пусть будет, а то распадется по тесту, а так кучки держатся кусочки.
    вот сфоткала.
    Тоня, красотень! Я че тесто пакое светлое, у меня желтоватое получается, в чем там секрет Рецепт можно, а то у меня наверное, пропорции другие

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Тоня, красотень! Я че тесто пакое светлое, у меня желтоватое получается, в чем там секрет Рецепт можно, а то у меня наверное, пропорции другие
    писала тут. копирю.
    не стану рыться в постах, ибо имя им легион! просто сейчас быстро, вкусно и с яблоками-грушами можно испечь шарлотку. если таковая уже имелась, пусть будет бОян.
    итак
    1,5 стакана сахара,
    1,5 стакана муки (у меня тонкие стаканы),
    5 - 6 яиц (в зависимости от размера оных)
    яблоки... много, хоть кило или больше. подойдут кислые, их не жаль, и копейки им цена (мы с дачи ведро привезли как раз на 2 - 3 шарлотки).
    яблоки режем, чистим серединки (я не чищу кожицу, так быстрее), сваливаем в форму (я застилаю бумагой для выпечки и чуть смазываю).
    яйца + сахар взбить, добавить муку, размешать. (я добавляю разрыхлитель, в рецепте его не было). тесто, как на оладьи или чуть круче.
    выливаем на груши-яблоки и ставим в нагретую духовку. ждем. томимся. глотаем слюни... минут 15-20, не открываем, а то упадет. потом смотрим глазками или проверяем зубочисткой на предмет готовности. снова ждем, пока чуть остынет. и ... приятного аппетита!

пы.сы. цвет, думаю, от яиц зависит. чем более домашние яйца, тем желтее... у меня тут яйцы ну совсем дикие...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

писала тут. копирю.
    не стану рыться в постах, ибо имя им легион! просто сейчас быстро, вкусно и с яблоками-грушами можно испечь шарлотку. если таковая уже имелась, пусть будет бОян.
    итак
    1,5 стакана сахара,
    яблоки... много, хоть кило или больше. подойдут кислые, их не жаль, и копейки им цена (мы с дачи ведро привезли как раз на 2 - 3 шарлотки).
    яблоки режем, чистим серединки (я не чищу кожицу, так быстрее), сваливаем в форму (я застилаю бумагой для выпечки и чуть смазываю).
    яйца + сахар взбить, добавить муку, размешать. (я добавляю разрыхлитель, в рецепте его не было). тесто, как на оладьи или чуть круче.
    выливаем на груши-яблоки и ставим в нагретую духовку. ждем. томимся. глотаем слюни... минут 15-20, не открываем, а то упадет. потом смотрим глазками или проверяем зубочисткой на предмет готовности. снова ждем, пока чуть остынет. и ... приятного аппетита!

пы.сы. цвет, думаю, от яиц зависит. чем более домашние яйца, тем желтее... у меня тут яйцы ну совсем дикие...
    а какую температуру в духовке выставляете?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а какую температуру в духовке выставляете?
    180-200, пробуйте, когда будет готова зубочисткой. ибо фруктов много, сока много.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

писала тут. копирю.
    итак
    1,5 стакана сахара,

Да рецепт как "мой" -один в один. Дело таки в яйцах, наверное, вернее в желточках. А кроме яблок-гуш, ниче фруктовое больше не пробовали Ну, сливы там, абрикосы, персики А то я как то не решаюсь..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 421

Типово

Да рецепт как "мой" -один в один. Дело таки в яйцах, наверное, вернее в желточках. А кроме яблок-гуш, ниче фруктовое больше не пробовали Ну, сливы там, абрикосы, персики А то я как то не решаюсь..
    пробовали! НО (!) необходима гибкая (типа силиконовой ) форма для пирога - тогда ничего не пригорает и когда пирог переворачиваешь то смотрится он симпатично : сверху алычовое\сливовое желе получается
    теоретически можно рискнуть ив обычной форме с пергаментной бумагой, но не с такими сочными фруктами
    carpe diem

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    пробовали! НО (!) необходима гибкая (типа силиконовой ) форма для пирога - тогда ничего не пригорает и когда пирог переворачиваешь то смотрится он симпатично : сверху алычовое\сливовое желе получается
    теоретически можно рискнуть ив обычной форме с пергаментной бумагой, но не с такими сочными фруктами
    Силиконовой ПОКА! нету, поэтому и стремно пробовать- не хочеться перевести продукты, да еще и ребенка лишать внимания на период приготовления..

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті