Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 360 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Типово

Цитата Допис від ann_bs Переглянути допис
    Тот же Истон или Колумбус, Рейнольдс или Тру Темпер всегда пишет на своих рамах свое лого, так что не все топовые рамы от Истона. По маркировке - кроме общепринятых алю 6005, 6061 и т.д - ни один производитель кроме абревиатуры не скажет чего в каких процентах намешано
    Меня вопрос покупателя: "из какого алюминия рама сделана?", - ставит приблизительно в то же состояние, что и моего друга, который год проучился в Америке.
    У них студенты других стран иногда готовят доклады о своей стране, дошёл черёд и до него. В общем, напечатал он карту, начал доклад, и тут его прерывает вопрос "умника": "извините, а в какой части юго-восточной Азии находится ваш государство?"... Друга порвало
    Т.е. можно конечно что-то ляпнуть, но вот что человек, в зависимости от марки сплава, должен почувствовать? Да ещё и на первом велосипеде

з.ы. если не ошибаюсь, то Коламбия на Туре ехала именно на Скотинах, так что отношение что ни на есть прямое
    Гм... Хотя, если честно - не так уж это важно
    Зато Жорж Буш (младший) на Треке ездит!
    Востаннє редагував ProBiker: 07.08.2009 о 11:30
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Вот тут даже не знаю. Хочется что-нибудь лесное.

Ага, Бартл, я оценил...стоило только полуслики поставить, как в лесные дали....
    Но в принципе я не против.
    А что скажет обчественность??
    Одри вообче притихла. Уж не знаю, что в Болгарии сделали с этой знойной девушкой.....; -)Уж больно нехарактерно сие спокойствие для нее..; -)

ОБОДНУЮ гидравлику HS-33.не зря это любимые тормозилки триалюг-мощь,вес,вид-все на высоте.Можете лицезреть живьем.

Приветствую, Ганц!
    А теперь для "особо одаренных" снизойди и поясни на доступном языке, чо это такое...."ободная гидравлика"?? и где глянуть-то можно? если есть в инете, дайте ссылку! Или живьем где??

Ну так и поставил... только наоборот
    Что я понял, так это : велосипед - сложная штука! ; -)

Умудрился улететь через руль почти перед подъездом... На бордюр двойной не заехал.... Барт... Это таки твоя карма!
    Я тут на днях тоже, подъезжал после покатушки к дому и, заезжая на высокий бордюр, почему-то нажал на тормоз....через руль не перелетел, успел спрыгнуть и встать на ноги, но при этом сидением получил по затылку, ; -)
    Мбайк, смотри правде в глаза и не прикрывайся кармой Бартла, в твоем случае это карма 1715 в совокупности с усталостью, ; -)

С таким хорошим светом, как у Мбайка, грех по ночам не кататься. ОДна фара освещает дорогу четверым велосипедистам, растянутым в дистанции...; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Аня, вы можете сюда запостить, на каких бренда ехали Турд де Франс?!
    А то я шарился, шарился....и ничего не нашел, ; -(
    Б.

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    А теперь для "особо одаренных" снизойди и поясни на доступном языке, чо это такое...."ободная гидравлика"?? и где глянуть-то можно? если есть в инете, дайте ссылку! Или живьем где??
    Б.
    На заре гонки вооружений в сфере дисковых тормозов, появились в-бряки, только с гидроприводом. Их преимущество было в том, что не обязательны крепления под дисковый тормоз на раме и вилке, и цена - в 2 раза ниже тогдашних дисковых гидравлических тормозов. Но дисковые тормоза обыграли очень быстро подобные "экзерсисы" в одни ворота подешевев (ну и из-за ряда "врождённых" преимуществ), и осталась лишь одна ниша, где они пришлись к месту. Это триал. Т.е. там, где важны режимы "вкл-выкл".

Вот этот "зверь" http://www.magura.com/en/products/ri...d/hs-33-1.html

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    почему тогда все производители ставят как по 2 ника, так и по 2 ральфа и иногда в разнобой? покрышки в одной ценовой категории - ставили бы везде в разнобой, раз так рекомендуют...
    На гоночном велосипеде покрышка - "для галочки" (как и педали, как и седло). Вот и ставят "абы було, лишь бы статусу соответствовало". Всё равно на гонку ставится резина под трассу и по погоде. Так что если вы не ездите в поворотах со скольжением двух колёс, то разницы особо не почувствуете.
    Востаннє редагував ProBiker: 07.08.2009 о 11:14
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Меня вопрос покупателя: "из какого алюминия рама сделана?", - ставит приблизительно в то же состояние, что и моего друга, который год проучился в Америке.
    а вопрос "рамы же титановые, да?"
    Официальный представитель Trek, Gary Fisher, Kellys в Днепропетровске. Магазин Bikeshop на Титова, 20. Он-лайн каталог bikeshop.dp.ua.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Ну что, сегодня ночью или под утро кто-нить куда едет?
    Б.

Дописів
    1 250

Типово

Ну что, сегодня ночью или под утро кто-нить куда едет?
    Б.
    "Под утро" - это во сколько? Может имеет смысл куда нибуть поехать за город покататься... может даже с ночевкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Это часиков в четыре -пять утра.
    Впрочем можно согласовывать и договариваться.
    С ночевкой сегодня у меня не получается. ...все силы душевные и не душевные отдал общению на СТО, ; -)
    Разумеется, что ехать за город можно.
    Есть неплохой маршрутишко.
    Дн-ск- Приднепровск через побединский мост - Чапли - Любимовка - Перше Травня -Веселое - Марьинка - Первомайское -Илларионово - грунтовка на Чапли - Приднепровск - Днепр.
    Есть еще проще маршрут для ленивых: Утром в районе семи часов на параходе с Приднепровска уплыть в Тягинку...и вернуться по берегу в Днепр.
    Есть еще 100километровый маршрут с Победы по берегу до Никольского на ДНепре и обратно. Но это тяжеленько без ночевки...да и времени многовато нужно. Впрочем, если выехать часик в 4 утра, то нормально к обеду можно вернуться.
    Кто еще какие маршруты предложит?
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

А с ночевкой нужно ехать в Вовниги на аммиакопровод посмотреть.
    Этот маршрут получится километров эдак....120ть.
    Б.

Дописів
    1 250

Типово

Это часиков в четыре -пять утра.
    Гм... идея нраавица. Может выползти на какую электричку идущую часа в 4е и заехать куда-нибуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Одри вообче притихла. Уж не знаю, что в Болгарии сделали с этой знойной девушкой.....; -)Уж больно нехарактерно сие спокойствие для нее..; -)

Б.
    я... да я просто зарылась в фотографии и ностальгирую по болгарии по тишине на 3000 ...

но вообще я тут и готова ехать на покатушки! Только Бод, не 100 км
    кстати а почему выезд так рано хотите? сейчас днем вроде не жарко, а вот утром реально холодно

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    я... да я просто зарылась в фотографии и ностальгирую по болгарии по тишине на 3000 ...
    При этом по утрам катаясь с айподом в ушах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від Zer0 Переглянути допис
    При этом по утрам катаясь с айподом в ушах
    на высоте 50м не грех кататься с айподом хоть как-то заглушающим шум машин

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

на высоте 50м не грех кататься с айподом хоть как-то заглушающим шум машин
    Ага, и рискуя быть подрезанным каким-то маршрутчегом или еще кем-то. С нашим движением музыка в ушах допустима только там где нет движения. ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Ага, и рискуя быть подрезанным каким-то маршрутчегом или еще кем-то. С нашим движением музыка в ушах допустима только там где нет движения. ИМХО.
    у меня музыка только в одном ухе вторым я слушаю шум машин и звон бутылок, которые убирают по утрам на набережной

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

у меня музыка только в одном ухе вторым я слушаю шум машин и звон бутылок, которые убирают по утрам на набережной
    Так еще куда ни шло

Дописів
    58

Типово

Бод,тормоза живьем находятся у Тараса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

было столько желающих покататься и куда все подевались?
    В общем предлагаю 3 варианта: 1) проехаться через южный мост до приднепровска, там посидеть в хвойном леске с видом на Днепр и вернуться обратно через Солнечный (около 40 км)
    2) поехать в Обуховку на остров (Вася с Бодом знают дорогу) (около 50 км)
    3) сесть на электричку до Синельниково (ехать 1ч 20 мин) и возвращаться в Днепр своим ходом ( 50 км + )
    в любом из вариантов предлагаю встречаться около 7 утра

Если у кого-то есть другие варианты пишите, но боюсь что я уже буду спать

Типово

Шановні велосипедисти не підкажете будь ласка велосипеди Nordway (Асtion, Rock) вони як? можна брати? Чи краще шось інше? Хочу взяти для міста/поза містом + турпоїздки і т.п.
    Ну може в гори раз у рік. Десь до 3000 грн. розраховую.
    Може щось підкажете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від kalashnikov Переглянути допис
    Шановні велосипедисти не підкажете будь ласка велосипеди Nordway (Асtion, Rock) вони як? можна брати?
    Не рекомендую.

Цитата Допис від kalashnikov Переглянути допис
    Десь до 3000 грн. розраховую.
    Може щось підкажете?
    Есть очень достойные варианты в этой ценовой категории.
    Рекомендую обратиться в: X-Brothers, Артёма 58 Б
    Bike Shop, на Титова

Сторінка 68 з 360 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті