Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 360 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Дописів
    9 677

Типово

2 BOD: Таки не сдержался
    Поздравляю с покупкой. Теперь надо выбраться в какое-нибудь классное место, что бы хорошенько потестировать.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Теперь у меня три комплекта резины:
    1. Смарт Сэм - злая резина для поездок преимущественно по пересеченки, или зимой по снегу, или по горной местности, например Крым. Часть маршрута можно и неспешно по асфальту.
    2. Швальбе Марафон - сликовая резина для исключительно летних поездок со 100% движении по асфальту, расчитанные на 100км в день и более, - нудное, монотонное катание между городами.
    3. Швальбе Харрикейн - универсальная резина. Позволяющая катать как по асфальту, так и по твердому, сухому грунту.
    Теперь мне уже самому интересно, что из этой троицы будет больше всего применяться...; -)
    Б.
    для полноты счастья не хватает комплекта Рейсинг Ральфа - ради него я разлюбила Смарт Сем хотя конечно минусы у Ральфа тоже есть
    Официальный представитель Trek, Gary Fisher, Kellys в Днепропетровске. Магазин Bikeshop на Титова, 20. Он-лайн каталог bikeshop.dp.ua.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Аня, ну дык опишите этот Рейсинг Ральф.....как ведет себя и где?
    Впрочем, резиной я уже укомплектован сполна.
    Теперь вот грызу локти...........хочу облегчения вилки...но, чтоб это сотворить, надобно уйти от вибрейков на диски.....диски обычные ставить не хочу. На гидравлику пока не ......не получается в обчем......; -(
    Моя жись превратилась в кошмар!
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Аня, ну дык опишите этот Рейсинг Ральф.....как ведет себя и где?
    Впрочем, резиной я уже укомплектован сполна.
    Теперь вот грызу локти...........хочу облегчения вилки...но, чтоб это сотворить, надобно уйти от вибрейков на диски.....диски обычные ставить не хочу. На гидравлику пока не ......не получается в обчем......; -(
    Моя жись превратилась в кошмар!
    ; -)
    Б.
    Смарт Сем уверенный универсал, т.е. на асфальте не гудит, на грунте в поворотах держит - но естественно, что его показатели усредненны Рейсин Ральф гоночная, легкая покрышка для пересеченки, чувство появилось такое что покрышка липнет к покрытию, что ведет за собой больший износ ее по твердому покрытию (я думаю, что это свойственно любой рейсинговой покрышке)

теперь по вилке, почему надо уходить от вибрейков? у меня вилка Рок Шокс Реба - тормоза вибрейки
    Официальный представитель Trek, Gary Fisher, Kellys в Днепропетровске. Магазин Bikeshop на Титова, 20. Он-лайн каталог bikeshop.dp.ua.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від ann_bs Переглянути допис
    Рейсин Ральф гоночная
    сейчас мода какая-то ставить Racing Ralf на зад + Nobby Nic на перед и ездить в таком виде... даже комплектуют в таком в виде производители. Видимо что-то в этом есть.

Дописів
    9 009

Типово

вибрейки "капризнее",хоть и надёжнее.то песок на обод попадёт,то грязь какая-нибудь.особенно это чувствуется осенью.хотя просто больше усилие и колодки счищают грязь.потом,при хорошем попадании в глину,забивается всё так,что перестают крутится колёса.
    минусы есть и у дисков:колесо на место нормально поставить,что бы не тёр диск об колодки.не погнуть где-нибудь,об камушек,диск.говорят бывает нелегко подобрать усилие,то не тормозит,то блокирует колесо.
    но,в целом,дисковые тормоза эффективнее,тк,на вибрейках,на спуске с айпетри,бывает такое чувство,что сейчас порвутся троса.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    сейчас мода какая-то ставить Racing Ralf на зад + Nobby Nic на перед и ездить в таком виде... даже комплектуют в таком в виде производители. Видимо что-то в этом есть.
    это не мода, это рекомендация Schwalbe

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

это не мода, это рекомендация Schwalbe
    почему тогда все производители ставят как по 2 ника, так и по 2 ральфа и иногда в разнобой? покрышки в одной ценовой категории - ставили бы везде в разнобой, раз так рекомендуют...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    почему тогда все производители ставят как по 2 ника, так и по 2 ральфа и иногда в разнобой? покрышки в одной ценовой категории - ставили бы везде в разнобой, раз так рекомендуют...
    вот чего не знаю того не знаю
    Швальбовцы однозначны - лучшее сочетание для соревнований Нобби Ник + Рейсинг Ралф

з.ы. у меня оба Ралфы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Теперь надо выбраться в какое-нибудь классное место, что бы хорошенько потестировать.
    Дык давай. Можно вечером в рабдень, можно раненько с утра в выходные.
    Ну и маршрут же конечно интересен.

Ага, Аня, я уже увидел в каталогах, есть универсальные...где и под вибрейки и под дисковые.
    Но все равно, рано или поздно планирую перейти на гидравлику. Вот только мои желания, сделать этот переход не в ущерб весу.....не уверен, что это реально даже с облегченными втулками.
    Б.

Дописів
    9 677

Типово

Дык давай. Можно вечером в рабдень, можно раненько с утра в выходные.
    Ну и маршрут же конечно интересен.
    В ближайшие несколько недель только раненько с утра в выходные.
    Маршрут? Вот тут даже не знаю. Хочется что-нибудь лесное. Можно Кочереги и окресности как вариант.

Дописів
    58

Типово

Бод,как всегда истина посредине.Очень серьезная немецкая контора Магура много лет производит ОБОДНУЮ гидравлику HS-33.не зря это любимые тормозилки триалюг-мощь,вес,вид-все на высоте.Можете лицезреть живьем.

Типово

я бы сказала так серьезный бренд это рама собственного сплава и геометрии, выдержанный, лаконичный дизайн, разумная компоновка связок - вилка+трассмиссия (например при вилке РСТ не ставить переклюки Деор) и конечно нетяжелые, качественные компоненты (вынос, руль, седло, колеса, покрышки) - это в моем понимании серьезный бренд

з.ы. лакмусовой бумажкой для списка серьезных брендов может стать список участников гонки Тур де Франс)))))
    з.ы.ы. это конечно вообщем, что бы не обидеть ни себя ни Васю))))
    Если честно, то "собственный сплав" как раз и смущает... Хрен его знает что скрывается за маркой "супер дюраль от нас замечательных"?
    К чему всё это? Есть ведь маркировка. И есть общепризнанный лидер, производитель-поставщик - EASTON.

З.Ы. А при чём тут тур де франс и я?
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(обмякая в кресле) хорошо-то как......тело довольно...

но чего ж никто не сказал, что харикейны можно одеть задом-наперед??!! ; -(
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    847

Типово

(обмякая в кресле) хорошо-то как......тело довольно...

но чего ж никто не сказал, что харикейны можно одеть задом-наперед??!! ; -(
    ; -)
    Б.
    Главно шоп не на выворот.

Дописів
    1 401

Типово

Там еще переднее и заднее по разному ставятся

Типово

Цитата Допис від sv. Переглянути допис
    Там еще переднее и заднее по разному ставятся
    Ну так и поставил... только наоборот

2 BOD&Собакевич: Спасибо за покатушку! С Боярки в прошлом году на кантрийнике ночью не гонял Довооолен!!!
    гг)) Умудрился улететь через руль почти перед подъездом... На бордюр двойной не заехал.... Барт... Это таки твоя карма!
    Востаннє редагував ProBiker: 07.08.2009 о 01:03

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Барт... Это таки твоя карма!
    Ну так мазька же еще у тебя

Есть деловое предложение - меняемся велами, а я снимаю порчу

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Есть деловое предложение - меняемся велами, а я снимаю порчу
    Лучше второй себе докупи А мне и бутылки вина хватит (порча выходит с красненьким)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Если честно, то "собственный сплав" как раз и смущает... Хрен его знает что скрывается за маркой "супер дюраль от нас замечательных"?
    К чему всё это? Есть ведь маркировка. И есть общепризнанный лидер, производитель-поставщик - EASTON.

З.Ы. А при чём тут тур де франс и я?
    Тот же Истон или Колумбус, Рейнольдс или Тру Темпер всегда пишет на своих рамах свое лого, так что не все топовые рамы от Истона. По маркировке - кроме общепринятых алю 6005, 6061 и т.д - ни один производитель кроме абревиатуры не скажет чего в каких процентах намешано

з.ы. если не ошибаюсь, то Коламбия на Туре ехала именно на Скотинах, так что отношение что ни на есть прямое
    Востаннє редагував ann_bs: 07.08.2009 о 10:22

Сторінка 67 з 360 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті