2 BOD: Таки не сдержался
Поздравляю с покупкой. Теперь надо выбраться в какое-нибудь классное место, что бы хорошенько потестировать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 BOD: Таки не сдержался
Поздравляю с покупкой. Теперь надо выбраться в какое-нибудь классное место, что бы хорошенько потестировать.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Аня, ну дык опишите этот Рейсинг Ральф.....как ведет себя и где?
Впрочем, резиной я уже укомплектован сполна.
Теперь вот грызу локти...........хочу облегчения вилки...но, чтоб это сотворить, надобно уйти от вибрейков на диски.....диски обычные ставить не хочу. На гидравлику пока не ......не получается в обчем......; -(
Моя жись превратилась в кошмар!
; -)
Б.
Смарт Сем уверенный универсал, т.е. на асфальте не гудит, на грунте в поворотах держит - но естественно, что его показатели усредненныРейсин Ральф гоночная, легкая покрышка для пересеченки, чувство появилось такое что покрышка липнет к покрытию, что ведет за собой больший износ ее по твердому покрытию (я думаю, что это свойственно любой рейсинговой покрышке)
теперь по вилке, почему надо уходить от вибрейков? у меня вилка Рок Шокс Реба - тормоза вибрейки![]()
Официальный представитель Trek, Gary Fisher, Kellys в Днепропетровске. Магазин Bikeshop на Титова, 20. Он-лайн каталог bikeshop.dp.ua.
вибрейки "капризнее",хоть и надёжнее.то песок на обод попадёт,то грязь какая-нибудь.особенно это чувствуется осенью.хотя просто больше усилие и колодки счищают грязь.потом,при хорошем попадании в глину,забивается всё так,что перестают крутится колёса.
минусы есть и у дисков:колесо на место нормально поставить,что бы не тёр диск об колодки.не погнуть где-нибудь,об камушек,диск.говорят бывает нелегко подобрать усилие,то не тормозит,то блокирует колесо.
но,в целом,дисковые тормоза эффективнее,тк,на вибрейках,на спуске с айпетри,бывает такое чувство,что сейчас порвутся троса.
И не жаль память стёртую...
Теперь надо выбраться в какое-нибудь классное место, что бы хорошенько потестировать.
Дык давай. Можно вечером в рабдень, можно раненько с утра в выходные.
Ну и маршрут же конечно интересен.
Ага, Аня, я уже увидел в каталогах, есть универсальные...где и под вибрейки и под дисковые.
Но все равно, рано или поздно планирую перейти на гидравлику. Вот только мои желания, сделать этот переход не в ущерб весу.....не уверен, что это реально даже с облегченными втулками.
Б.
Бод,как всегда истина посредине.Очень серьезная немецкая контора Магура много лет производит ОБОДНУЮ гидравлику HS-33.не зря это любимые тормозилки триалюг-мощь,вес,вид-все на высоте.Можете лицезреть живьем.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
(обмякая в кресле) хорошо-то как......тело довольно...
но чего ж никто не сказал, что харикейны можно одеть задом-наперед??!! ; -(
; -)
Б.
Там еще переднее и заднее по разному ставятся![]()
Востаннє редагував ProBiker: 07.08.2009 о 01:03
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Тот же Истон или Колумбус, Рейнольдс или Тру Темпер всегда пишет на своих рамах свое лого, так что не все топовые рамы от Истона. По маркировке - кроме общепринятых алю 6005, 6061 и т.д - ни один производитель кроме абревиатуры не скажет чего в каких процентах намешано
з.ы. если не ошибаюсь, то Коламбия на Туре ехала именно на Скотинах, так что отношение что ни на есть прямое![]()
Востаннє редагував ann_bs: 07.08.2009 о 10:22
Официальный представитель Trek, Gary Fisher, Kellys в Днепропетровске. Магазин Bikeshop на Титова, 20. Он-лайн каталог bikeshop.dp.ua.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks